Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мы пока решили провести профилактическую беседу. И посмотреть по последствиям. Тетка трехнутая какая-то. Пол-беды, когда она на меня истерически орала не пойми с какой целью.
Но история с врачом просто убила.
Как показывает практика, профилактические беседы мало действуют на таких

Это пожалуйста, это ваше внутреннее восприятие вашего же становления полезной самой себе и окружающим.
Все, что мы пишем, - это наши личное восприятие. Мы все видим мир по-разному. И, кстати, особенности Вашего понимания - это тоже особенность Вашего восприятия. Да, мы определенно друг друга не поймем.
Куклачев как-то рассказывал интересное про кошек и трюки. Суть была в том, что сначала надо понять, что самой кошке свойственно делать, и придумывать исходя из этого.
В Иркутском нерпинарии мне рассказывали, что тюленей (в т.ч. нерп) дрессируют по такому же принципу.
Люди, чьи посты я лайкнула на последних страницах, - это не потому, что мне нравятся катастрофы, а потому, что рассказы показались интересными, и вообще спасибо за повышение моей эрудиции. А суть рассказов не нравится, конечно. Т.е. "лайк" в данном случае - это "спасибо за информацию".

@Береника , ой, Вам так хочется поговорить "об этом", что Вы мне мешаете дочитать про таджикские железные дороги;). Ну хорошо, если Вам так хочется, будем считать, что в странах с развитой экономикой дети взрослеют столь же быстро, как и в странах третьего мира. Прямо со школьной скамьи их можно уважать, как взрослых. Пусть будет по-Вашему.

Цветочков вам что ли - с таким-то летом? снег будет и был?
Гвоздика китайская. Чудный нежный аромат.
vwdt6xDC.jpg

Летучая, мне просто москвичка писала, и я лишь сочувственно уточняю.

Ок. больше не стану сочувствовать:)

Вера, очень желаю! Даже не представляю, каково вашим там садоводам и огородникам. Когда того урожая ждать...

На глобальное потепление я уже забила; на зиму все укутываю и не ошибаюсь :D.
Юга ваши заморозки преодолели очень успешно, что ж, ждите фрукты оттуда хотя бы..

Что-то у вас совсем круто.
Катя нашла себе кошку в интернете, и ей ее привезли аж из Уны.
Да нет, я думаю нам просто в этом приюте с "обслуживающим" персоналом не повезло.
Кстати тоже, до приюта, выбрала себе кошечку в интернете из Болгарии.
Звонила, просили перезвонить., писала еMail, не отвечали.. так что не судьба.
Надо было просто в другой пойти.
Мой муж на этом забил. Никаких приютов больше.
По этому компромис: кошка- да.
из приюта- нет.

мне просто москвичка писала
в Москве уже месяц нет снега, последний был на 9 мая. Какая вам москвичка писала? Когда?

Я прошлась по сайту, ссылку на который кинула Чудь.
Вот в начале августа будет жарко)))
http://nlo-mir.ru/kataclizm/52032-nibiru-uzhe-v-avguste.html

Последнее редактирование:
следующей зимой будет, я думаю.
У нас был сегодня утром. Думаете, последний?
В общем, с первым летним снежком o_O, дамы и господа.
Про Таджикистан рассказ интересный, но у меня опять проблемы мировосприятия. Я вижу, что человек пишет образованный, внимательный, и вообще молодец. Но не могу я проскочить вот такую фразу:
Дойдя до станции, стало ясно, что движения нет несколько месяцев.
Вот как над собой работать, чтобы не прикапываться к таким мелочам?

Вера, очень желаю! Даже не представляю, каково вашим там садоводам и огородникам. Когда того урожая ждать...
Мать говрит что клубника выдержала заморозки начала мая. Про яблоки не спросила.. но у них этот год по любому не яблочный

Сверху