Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я не поняла, к кому она обращалась. Ей писала москвичка с сообщением о том, что снег был и будет. Где - непонятно. Может, речь вообще об Арктике. Там да. был и будет какое-то время ещё.
А цветочки из Москвы я тут выкладывала неделю назад ещё. Могу ещё раз выложить, у кого там снег ещё.

ни кто и не говорил что у нас снег тут лежит. по прогнозам он на выходные может выпасть.

Блин, в тему про рамки наказания надо бы позвать модератора. Пока там совсем не разошлись про китов, щенков и индейцев. Но как-то не по себе. Позвать? Не позвать? И если позвать, то которую?

Летучая, информация "про москвичку" была после вопроса про снег :D.
Москвичка взаправдошная)), не обманываю, чесслово. И письмо ее было, и имеется в наличии. И модератор подтвердит, если надо ))

Путешествие по таджикской железной дороге
http://euster.livejournal.com/32573.html
Уже ошибка: "Поезд до Душанбе не вариант по двум причинам – идет долго, с ночными таможнями, да ещё и через недоступную и визовую даже при транзите Туркмению." Поезд в Душанбе не идет через Туркмению.

Последнее редактирование:
Еще:

" Вообще все гостиницы в Таджикистане грязные, " - при всем моем неиллюзорном отношении к таджикам - нет, не все. В Душанбе есть очень приличные гостиницы. И если номер в Гранд Президент Отель начинается от 150-200 долларов, то, например, номер в частной изумительно красивой гостиничке на Льва Толстого - 100. С единственным минусом: нет своего ресторана. Хотя, может, за последнее время появился, не знаю.
В Худжанде и глухой деревне Кайраккум тоже приличные гостиницы. Дешевле, чем в Душанбе.

(Про глухую деревню - шутка. На самом деле, там ПГТ. Просто местные менты меня подкалывали: "Что, опять на выходные из центра цивилизации (имелся в виду Худжанд) в глухой кишлак?" Ездила купаться на Кайраккумское водохранилище, а поскольку вечером оттуда не на чем уехать, снимала номер на сутки. Прямо на берегу водохранилища. Была единственной женщиной в купальнике, само собой)

Последнее редактирование:
Поезд в Душанбе?
Мы летали самолётом. В начале декабря 1982 года.
Самолёты уже были.
Одесса - Внуково.
Переезд в Домодедово.
Домодедово - Душанбе.
Незабываемое впечатление: посадка в Душанбе. Рассвет, самолёт снижается вдоль широкой долины в горах. Слева горы, справа горы. Тихое, солнечное утро.

Поезд в Душанбе?
А что Вас удивляет?
Но это достаточно тяжелая и долгая дорога. Марина моя из отпуска возвращалась на этот раз поездом - я была от этой идеи не в восторге, но самолет был 30000 в один конец, да еще и рейсами бардак. Пришлось согласиться с этим вариантом, тем более Марину ее дочка в этом решении поддержала. В общем, женщины меня подавили количеством на этот раз))

Очень тяжело поездом, я духоту не переношу.
Ещё одно незабываемое воспоминание: упала в обморок в поезде как раз на мосту через Днепр! Тоже в 80-е, в командировку ехала.

Летучая, информация "про москвичку" была после вопроса про снег :D.
Москвичка взаправдошная)), не обманываю, чесслово. И письмо ее было, и имеется в наличии. И модератор подтвердит, если надо ))
я, как тоже москвичка, вам скинула прогноз погоды. Вечером приеду домой, выложу майских тюльпанов вам.)

Про истребление бизонов. Борьба с индейцами была первопричиной истребления этих животных. Так как бизоны были главным источником пищи практически всех индейских племен.

Очень тяжело поездом, я духоту не переношу.
Я в детстве любила. Нас в лагерь МВД в Анапу возили плацкартными вагонами - мне нравилось. И верхнюю полку обязательно:)
А сейчас лучше на машине поеду. Или самолетом, если надо время сэкономить или уж очень-очень далеко.

Да, товарищи. Мне-таки дали доп отпуск. Правда, на работу придется выйти до его окончания, но это ладно. На работу 8-го. Вот думаю - то ли за это время заняться своими делами (их много), то ли придумать какую поездку заодно на пару дней, на субботу-воскресенье. Что посоветуете?
Устала, на самом деле, так, что вообще хоть из горизонтального положения не поднимайся(( Сегодня Маринка меня в магазин еле выпинала - да и то только потому, что кошкина еда на исходе. За человеческой я бы вообще не шевельнулась даже:(

Сверху