Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Про истребление бизонов. Борьба с индейцами была первопричиной истребления этих животных. Так как бизоны были главным источником пищи практически всех индейских племен.
Ленк. ты в какой энциклопедии сидишь?
про бизонов и индейцев прямо очень свежо

Когда машина мечтает вырасти и стать самолетом :rolleyes:

force.png

и в пару к нему
A1RCRAFT.png

За оффтоп конечно:(

скатилась в офф-топ.

Катя, главное не зависай в Певце). Отдохни:)
А я вот, кстати, не могу прямо совсем не оффтопить:( Выручает Певец. Стараюсь, если сама чувствую, что уносит в другую степь, сюда свой оффтоп утаскивать. А то была бы первым кандидатом на бан:confused:

Рит, я ж в Певце не работаю - тоже отдыхаю)) Но, может, обстановку сменить...

Про истребление бизонов. Борьба с индейцами была первопричиной истребления этих животных. Так как бизоны были главным источником пищи практически всех индейских племен.
Да, начало было положено в борьбе с индейцами. Но и само по-себе бизонов отстреливали " европейцы" из-за ценных шкур.
А вот когда началась железно- дорожная эпопея- там их уже начили истреблять по полной программе.

Я вот так нагло сейчас вопрос поставлю - в пределах километров 300 от Москвы никто мою вредную морду в гости не хочет позвать на денек?))) (Это я еще не решила - так, почву прощупываю...)))
Почему-то в Москву не хочется (хотя в понедельник по-любому надо. Успеть подстричься, хоть штаны себе купить, оплатить долги по коммуналке, снять бабушкину пенсию (а то мне бабушка уже плешь проела...вот ей-то какая разница? Бабушка у нас на полном содержании, но очень переживает, если я потом часть денег взамен срочно не получу. Вот прямо с протянутой рукой стою уже без ее пенсии, гы))

А у нас - почти Бавария.
Я уже начала считать дни до 1-го сентября: когда не надо будет мучиться от жары?

Я вот так нагло сейчас вопрос поставлю - в пределах километров 300 от Москвы никто мою вредную морду в гости не хочет позвать на денек?))) (Это я еще не решила - так, почву прощупываю...)))
ты на эти выходные ищешь приключений?))
на выхи не могу((

а у тебя выходной всегда в выходные?
просто могу позвать в гости за 200 км по минке0 но меня надо будет прихватить)
условия спартанские)

Сверху