karla
Pro
и вот чего ты вцепилась? страниц всё равно много не сделаешь на этомя, как тоже москвичка, вам скинула прогноз погоды. Вечером приеду домой, выложу майских тюльпанов вам.)
и вот чего ты вцепилась? страниц всё равно много не сделаешь на этомя, как тоже москвичка, вам скинула прогноз погоды. Вечером приеду домой, выложу майских тюльпанов вам.)
Да я же выше уже писала. А еще раз написать не могу, потому что закрытые темы обсуждать нельзя. Но ее обещали потом обратно открыть.А за что закрыли-то?
Ленк. ты в какой энциклопедии сидишь?Про истребление бизонов. Борьба с индейцами была первопричиной истребления этих животных. Так как бизоны были главным источником пищи практически всех индейских племен.
За оффтоп конечноЯ не смотрела еще даже. А за что закрыли-то?
скатилась в офф-топ.Я не смотрела еще даже. А за что закрыли-то?
Чотаржу опять. Это было из темы про рамки наказания лошади. Еще до закрытия, как я понимаю.Ленк. ты в какой энциклопедии сидишь?
про бизонов и индейцев прямо очень свежо
За оффтоп конечно
А я вот, кстати, не могу прямо совсем не оффтопить Выручает Певец. Стараюсь, если сама чувствую, что уносит в другую степь, сюда свой оффтоп утаскивать. А то была бы первым кандидатом на банскатилась в офф-топ.
Катя, главное не зависай в Певце). Отдохни
Да, начало было положено в борьбе с индейцами. Но и само по-себе бизонов отстреливали " европейцы" из-за ценных шкур.Про истребление бизонов. Борьба с индейцами была первопричиной истребления этих животных. Так как бизоны были главным источником пищи практически всех индейских племен.
Так это баварцы на коровах скачут
ты на эти выходные ищешь приключений?))Я вот так нагло сейчас вопрос поставлю - в пределах километров 300 от Москвы никто мою вредную морду в гости не хочет позвать на денек?))) (Это я еще не решила - так, почву прощупываю...)))
Да это традициональная одежда в БаварииЯ-то думала: чего это баварцы в коротких штанишках? Но, если у них там в мае +35, то да.