Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
введение егэ по истории - это полнейший маразм! невозможно знать все даты, да и смысла в этом нет, вот за чем знать, когда произошло нападение, например, на Порт-Артур, если понятия не имеешь, кто, на кого, и из-за чего... o_O

Последнее редактирование:
Кто, на кого и из-за чего - это политика.:D А так чисто историческая дата: в таком-то месяце, в таком-то году разгромили то-то.

Я про стаффшу поясню)), а то лето, жара, асфальт плавится :)
Фотография стаффши была ПРОСТО предложена как "на посмотреть" как собачка-милашка ездит на автомашине, сидя на переднем сиденье :).
В ответ на реплику Жасмины - было просто рассказано подробнее (да, Жасмина ж мыслей вроде не умеет читать, пока не была замечена в том) и для ясности, мол, и скорости вождения у нас смешные, и само животное невозмутимое потому-то и тому-то (и подробно).
(Я тоже бухгалтером работала - если пишу слова, то я пишу слова. Ну и еще я по другой части работала).

кхммм... ).

кстати, в который раз уже сталкиваюсь - не дай Бог рассказывать что-то подробнее на вопросы: "Ну как вы там, а?", и вот.. снова лоханулась :).

А так чисто историческая дата: в таком-то месяце, в таком-то году разгромили то-то.
Во, ну просто процитировали школьников. :D
Спрашиваешь их, а зачем?
Они: А зачем нам это знать?

Это я так зимой про историю своей контроры лекцию читала в старших классах. :confused:

Кто, на кого и из-за чего - это политика.:D А так чисто историческая дата: в таком-то месяце, в таком-то году разгромили то-то.

в данном случае отделять одного от другого в корни не верно, надо не только знать, но и понимать, то что знаешь, иначе это превращается в тупое зазубривание, которое вылетает из головы, как только выходишь из кабинета после экзамена.

в данном случае отделять одного от другого в корни не верно, надо не только знать, но и понимать, то что знаешь, иначе это превращается в тупое зазубривание, которое вылетает из головы, как только выходишь из кабинета после экзамена.
Превращается. Мой ответ просто по мотивам вчерашних бесед в Певце. Политику ж на Проконях нельзя. Так что зубрите даты.:p

По поводу хорсей и проконей. Моё мнение, ничто не вечно под Луной)
Хорси загнулись, сейчас, по-моему, прокони встали на этот же путь. Это неизбежно.

Моё мнение, ничто не вечно под Луной)

Оно, конечно, не вечно. Но тот мой пассаж относился к заявке, что "каждый день регистрируются новые пользователи и Проконям забвение не грозит". Регистрироваться-то регистрируются, но сколько из них пишут? А сколько среди них спамеров? Вот те дуртемы весной, это весеннее обострение или это регистрация будущих спамеров, которые просто были не в теме и не знали, какую правильную тему поднять? Они ж зарегились, сделали тему и исчезли. Когда всплывут?
Если, по факту, тут только о пердеже и немытых тарелках можно будет говорить, то Проконям забвение, конечно, не грозит. Среди спамеров. Остальные рано или поздно слиняют.
Ну, будь я действующим снайпером, меня бы, наверное, заинтересовал разговор о навозной куче. Говорят, подобные места - идеальное укрытие для снайперов. Но я не снайпер. И сомневаюсь, что тут такие есть.

Запрет на политику ввели после Украины. Но не на Украину как таковую, а потому что темы каждый раз перерастали в грандиозный всефорумный срач, переходы на личности, прямые оскорбления и подходили к границам зактнодательно дозволенного.

Так что пока форумчане чисто аналитически обсуждают мировые процессы, модераторы как правило не вмешиваются. Но как только появляются вбросы типа вчерашнего от Зюлейки, где мы - проживающие во вражьем стане - должны немедленно быть преданы внвфеме за действия наших правительств, то пердеж становится прямо таки приятной темой.

Запрет на политику ввели после Украины. Но не на Украину как таковую, а потому что темы каждый раз перерастали в грандиозный всефорумный срач, переходы на личности, прямые оскорбления и подходили к границам зактнодательно дозволенного.
С банхаммером НЗ пришла, когда все мирно обсуждали проблемы неразвивающейся Африки и проект ее орошения от Каддафи. Про Зюлейку уже никто и не помнил. Хотя, как по мне, так проще забанить одного провокатора, чем выгонять всех на конкурирующий ресурс. Я лично здесь уже писать боюсь. Хочется сказать, что думаю, иду на Лошаденка.
Говорю ж, когда Хорси были на вершине, их здесь поминали так часто, что мне аж хотелось спросить, не бесплатная ли это реклама конкурирующего ресурса. Прошло лет всего ничего и "ой, а что такое Хорси?".

На Хорсях не банили вообще никого(ну разве что за злостный мат), и обсуждать можно было любые темы совсем.

Хотя, как по мне, так проще забанить одного провокатора, чем выгонять всех на конкурирующий ресурс.
Вот плюс стопятьсот! Один отбомбится - всю тему кроют!
У кого недержание, того и банить.

А мне про систему орошения было бы интересно. Хотя я не согласна с тем, что она была решающим фактором. Асад и без орошения огиебся. И Хуссейн тоже.

Ага. Там была другая крайность - вседозволенность. Вот интересно, получится когда-нибудь соблюдать золотую середину? Чтоб без неофитского рвения и без полного пофигизма?

Но тот мой пассаж относился к заявке, что "каждый день регистрируются новые пользователи и Проконям забвение не грозит".
Сколько тех, кто писал в Певце в 2013 году пишут на форуме сейчас?
Соглашусь с Летучая я.
По поводу хорсей и проконей. Моё мнение, ничто не вечно под Луной)
Хорси загнулись, сейчас, по-моему, прокони встали на этот же путь. Это неизбежно.

Сколько тех, кто писал в Певце в 2013 году пишут на форуме сейчас?
Просмотрела первые пять страниц. Дальше время тратить не буду. Нет Грей стар, но там отдельная статья. Кротон и ильг последний раз писали в 2016 году. Остальные все на месте. А многие и в Певце до сих пор пишут. Пока.

Сверху