Во, ну просто процитировали школьников.А так чисто историческая дата: в таком-то месяце, в таком-то году разгромили то-то.
Кто, на кого и из-за чего - это политика. А так чисто историческая дата: в таком-то месяце, в таком-то году разгромили то-то.
Превращается. Мой ответ просто по мотивам вчерашних бесед в Певце. Политику ж на Проконях нельзя. Так что зубрите даты.в данном случае отделять одного от другого в корни не верно, надо не только знать, но и понимать, то что знаешь, иначе это превращается в тупое зазубривание, которое вылетает из головы, как только выходишь из кабинета после экзамена.
Я опять что-то пропустила? Что случилось-то?Хорси загнулись, сейчас, по-моему, прокони встали на этот же путь. Это неизбежно.
Моё мнение, ничто не вечно под Луной)
Вообще ничего)Я опять что-то пропустила?
С банхаммером НЗ пришла, когда все мирно обсуждали проблемы неразвивающейся Африки и проект ее орошения от Каддафи. Про Зюлейку уже никто и не помнил. Хотя, как по мне, так проще забанить одного провокатора, чем выгонять всех на конкурирующий ресурс. Я лично здесь уже писать боюсь. Хочется сказать, что думаю, иду на Лошаденка.Запрет на политику ввели после Украины. Но не на Украину как таковую, а потому что темы каждый раз перерастали в грандиозный всефорумный срач, переходы на личности, прямые оскорбления и подходили к границам зактнодательно дозволенного.
Вот плюс стопятьсот! Один отбомбится - всю тему кроют!Хотя, как по мне, так проще забанить одного провокатора, чем выгонять всех на конкурирующий ресурс.
Мне тоже. Идем на Лошаденка?А мне про систему орошения было бы интересно. Хотя я не согласна с тем, что она была решающим фактором. Асад и без орошения огиебся. И Хуссейн тоже.
Сколько тех, кто писал в Певце в 2013 году пишут на форуме сейчас?Но тот мой пассаж относился к заявке, что "каждый день регистрируются новые пользователи и Проконям забвение не грозит".
По поводу хорсей и проконей. Моё мнение, ничто не вечно под Луной)
Хорси загнулись, сейчас, по-моему, прокони встали на этот же путь. Это неизбежно.
Просмотрела первые пять страниц. Дальше время тратить не буду. Нет Грей стар, но там отдельная статья. Кротон и ильг последний раз писали в 2016 году. Остальные все на месте. А многие и в Певце до сих пор пишут. Пока.Сколько тех, кто писал в Певце в 2013 году пишут на форуме сейчас?