Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Нечаянно из певца скопировался. Хотела спросить, есть ли фото.
Фото самого куста не делала, проезжала мимо, видела.
есть фото веточки. Таксист подарил, когда вез с конюшни. Сначала не обратила внимания, а потом он показал и сказал, что только что сорвал тут неподалеку.
mhRNo4EUKQA.jpg

от 17 сентября.

Если вы собрались "щупать грань" и стебаться над Правилами и модераторами - закрою Певца.
Но могу и забанить в этой теме всех стебущихся.
Друг над другом стебитесь.
Надеюсь это понятно и этот вопрос больше не поднимется.

Я опять что-то пропустила? Что случилось-то?:confused:
Могу объяснить.
Есть несколько человек, которые в последние годы участвуют во всех темах на форуме. Причем участие это зачастую не связано с темой. Народ приходит в тему поспамить и поглумиться.
Модераторам наконец надоела эта затея и было принято решение привести в порядок общение на форуме.
Народу это не понравилось. И начались разговоры на других форумах о том какие модераторы Проконей гавнюки и вообще форум скоро накроется из-за таких модераторов.
Ну что же. Давайте.

Запрет на политику ввели после Украины. Но не на Украину как таковую, а потому что темы каждый раз перерастали в грандиозный всефорумный срач, переходы на личности, прямые оскорбления и подходили к границам зактнодательно дозволенного.

Так что пока форумчане чисто аналитически обсуждают мировые процессы, модераторы как правило не вмешиваются. Но как только появляются вбросы типа вчерашнего от Зюлейки, где мы - проживающие во вражьем стане - должны немедленно быть преданы внвфеме за действия наших правительств, то пердеж становится прямо таки приятной темой.

Именно.

Певца открыла.
Будьте любезны соблюдать Правила форума, а так же дружить со своей головой и языком.
Пишу красным как модератор.
После моего сообщения темы эти больше на этом форуме не поднимаются.

Блин, я уже не знаю, политика это или нет. Но у меня на ноут влезла языковая раскладка Английский-Канада и не переключается никакими способами и силами. :( Кажется, пора лекаря звать опять:( (написано с планшета)

Последнее редактирование:
Сверху