Мне два форума не вытянуть. Меня хватает только на певца и дневник. Остальное только набегами.Мне тоже. Идем на Лошаденка?
Несчитово.Просмотрела первые пять страниц. Дальше время тратить не буду.
Ну вот, пожалуйста. Я просто в профиль ее не заглянула. Получается, что только Ильг и Кротон, и те совсем недавно ушли.Грей Стар вполне себе появляется в дневниках
Тогда сделай анализ сама. Ага?Несчитово.
Фото самого куста не делала, проезжала мимо, видела.Нечаянно из певца скопировался. Хотела спросить, есть ли фото.
Мне тоже. Меня вообще только на Певца хватает. Если активизируюсь на Лошаденке, отсюда придется уходить.Мне два форума не вытянуть.
Закрыто на анализ.Тогда сделай анализ сама. Ага?
Могу объяснить.Я опять что-то пропустила? Что случилось-то?
Запрет на политику ввели после Украины. Но не на Украину как таковую, а потому что темы каждый раз перерастали в грандиозный всефорумный срач, переходы на личности, прямые оскорбления и подходили к границам зактнодательно дозволенного.
Так что пока форумчане чисто аналитически обсуждают мировые процессы, модераторы как правило не вмешиваются. Но как только появляются вбросы типа вчерашнего от Зюлейки, где мы - проживающие во вражьем стане - должны немедленно быть преданы внвфеме за действия наших правительств, то пердеж становится прямо таки приятной темой.
Не покатит. Одни веселые картинки уже есть.И переименовать Певца в "Веселые картинки".
Нет. Не думаюИ переименовать Певца в "Веселые картинки".