Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Не удержалась, о мастях текинцев Шахид )))
2258_1479996169.2466.jpg

Даёшь аццкий срач про легализацию короткоствола! Чтобы политика медом показалась :)

Ага, особенно в виду бойни под Тулой можно устроить знатную баталию ))
Ой, я вас умоляю.
Вы просто не представляете, сколько абсолютно легальных стволов у ваших соседей.
В маленьком посёлке на 9 тыр человек (включая младенцев и стариков) зарегистрировано 1000 (одна тысяча!) стоволов. И это не просто пукалки в руках неумех. Это в большинстве своём серьёзные ружья в руках обученных охотников.
Вы представлете что могут сделать 1000 обученных человек со стволами?
Так что когда мне говорят о том, что нужно разрешить огнестрельное оружие, я вообще не понимаю проблемы. Оно давно разрешено. А короткий ствол или длинный, это уже частности.

А там было легальное оружие?
абсолютно легальное

ну и + при свободе короткоствола менты начнут палить во всё что движется, прямо как сами знаем где
Ибо тоже жить хотят

Вообще это политика.
про биогаз тоже к слову политика... и даже без налогов

шмотки пока не политика? блин вспомнила про коллекции для мужчин..
ладно всё равно ловите
89qkWjIuI4k.jpg

фото Москвы ещё не политика?

с прошедшего воскресенья

тверской бульвар

1

какой то из переулков)

мемориальная доска на тверской Кому уже не м помню.

двор

зашли во двор

балкон в Столешниках

столешники

не помню название улицы))

по кузнецкому

на третьяковском проезде ретро машинки
бегающие. с номерами),

шёрлок холмсы всякие и прочие зрители

и один ретро велосипед)

проход за Наутилосом... вот вообще не в курсе как называется улочка, в сторону Никольской

родной ВУЗ
такое странное чувство, столько всего с ним было связано а как будто в книге читала....

фото Москвы ещё не политика?
Нет. Не надо троллить.
2noRA_ra5kg.jpg

Кать, @Catherine1976 ну смотря что называть политикой.
Все, что касается гос.управления и фунциклирования государства. Т.е. все что связано с законодательством, администрацией и т.п. - об этом не говорим.
Поговорить о том, что на Украине ромашки растут лучше, чем в России - не вижу проблем.
Т.е. можно вести разговор, явно не выходящий за рамки.

Нет. Не надо троллить.
2noRA_ra5kg.jpg
я не то что бы троллю.. но сарказм присутствует... сарказм запрещён правилами форума по отношению к правилам форума?
а если ромашки в России цветут лучше чем на Украине то уже да, или ещё нет?

и в политику может скатиться лбая тема. ромашки, фото москвы, поведенеи джек расселов. Её везде можно увидеть

но лучше о пердеже. как ты верно заметила вчера. Намного познавательнее

оу! что я сейчас узнала История как предмет через два года войдёт в обязательный список экзаменов на ЕГЭ. тоже кстати политика)

оу! что я сейчас узнала История как предмет через два года войдёт в обязательный список экзаменов на ЕГЭ. тоже кстати политика)
Не так давно обсуждали с коллегами эту новость и пришли к выводу, что лучше б в этот список включили Обществознание. Обществознание всё-таки более прикладной предмет. История более теоретический. Не каждый, даже зная историю сможет проводить параллели с существующей реальностью. А просто знание истории, без аналогий, для жизни в общем-то мало что даёт.

все что связано с законодательством, администрацией и т.п. - об этом не говорим.

однако же УК весь на запчасти разобрали по поводу джиповода - охотника на младенцев :)

Я не стебусь, честно, я пытаюсь нащупать грань. Особенно применительно к другим гос-вам. Скажем Ливия, почему про неё нельзя и чем это плохо. Но это исключительно понимания для, а не спора ради.

Не так давно обсуждали с коллегами эту новость и пришли к выводу, что лучше б в этот список включили Обществознание. Обществознание всё-таки более прикладной предмет. История более теоретический. Не каждый, даже зная историю сможет проводить параллели с существующей реальностью. А просто знание истории, без аналогий, для жизни в общем-то мало что даёт.
категорически не согласная))
зависит от того как преподают
и знание истории жизненно необходимо

Обществознание это совсем другая песня

Я не стебусь, честно, я пытаюсь нащупать грань.
Мне тоже хотелось бы, чтобы указали четкие границы. Завоевание Ермаком Сибири - еще политика или уже история? Пакт Молотова-Риббентропа еще политика или уже история? Советские "советники" в Анголе - еще политика или уже история? Ввод советских войск в Афганистан - еще политика или уже история? Танки по Белому дому в 1993 - еще политика или уже история? Пресловутый налог на говно навоз - политика или экономика? Тема про земли сельхозназначения - политика или экономика с с/х? И вообще, как отделить историю от политики? Скажите,плиз.

Я тоже не стебусь, я хочу знать дозволенные темы. Когда вводили запрет на политику, это было после Майдана и как-то автоматом подразумевалось, что про "политику" - это про положение на Украине. Сейчас оказалось, что под запретом даже орошение Африки. Ну, на недозволенные темы мы поговорим на Лошаденке. Тем более, что все кто хочет и может говорить на эти темы там и так уже давно сидят.

Вот только хотелось бы маленькую ретроспективку в том числе и по поводу "каждый день новые регистрируются". Я сейчас не буду даже влезать, что у пресловутых фрилансеров существует такой вид заработка, как "постить на форумах, имея старую регистрацию и несколько постов в темах". Так что периодически появляющиеся идиотские темы меня не удивляют. Позже ТС всплывет как спамер. Но это к вопросу регистрации новеньких. На сто лет закрытом первом сашкином Карфагене вплоть до реформы этой платформы в общее "Форуменко" периодически кто-то регистрировался. На форуме, где на каждом разделе висел замок. Это к вопросу регистраций.

А по поводу ретроспективы... Хорси когда-то были популярнее и крупнее Проконей. И та же @Летучая я в те времена была лютой фанаткой Хорсей, била себя пяткой в грудь, что только Хорси, Прокони - отстой и она на Прокони ни за что и никогда. Ну да, ни за что и никогда.

Сегодня про Хорси мало кто вспоминает, а старожилы могут помнить, как тут тоже постоянно на Хорси ссылались.Я не знаю, чья политика (ой!) такого ведения форума, но пусть тогда у Лошаденка контент прирастает, что ли.

Я не стебусь, честно, я пытаюсь нащупать грань. Особенно применительно к другим гос-вам. Скажем Ливия, почему про неё нельзя и чем это плохо. Но это исключительно понимания для, а не спора ради.
Мне тоже хотелось бы, чтобы указали четкие границы.
Зову @Trof. Она просила в первую очередь звать именно её.

категорически не согласная))
зависит от того как преподают
и знание истории жизненно необходимо
Жизненно необходимо понимание исторических процессов, их причин и условий. А кто когда правил и в каком году произошло какое сражение - знания сами по себе для жизни бесполезные.
А в большинстве школ, а также и в ЕГЭ (я писала ЕГЭ по истории), упор именно на даты/имена. Именно запоминание огромного объёма нудной и непрактичной информации делает историю для детей предметом сложным, непонятным и нелюбимым.
И введение ЕГЭ ситуации не изменит. Дети выйдут из кабинета и тут же забудут заученные даты. Потому что в их головах это просто даты, а не ткань жизни.

Общага в этом плане ближе к жизни. Общага объясняет почему люди здесь и сейчас живут так. Объясняет основные законы общества, не в смысле законодательства, а в смысле исторически сложившихся отношений людей.

Сверху