Я не стебусь, честно, я пытаюсь нащупать грань.
Мне тоже хотелось бы, чтобы указали четкие границы. Завоевание Ермаком Сибири - еще политика или уже история? Пакт Молотова-Риббентропа еще политика или уже история? Советские "советники" в Анголе - еще политика или уже история? Ввод советских войск в Афганистан - еще политика или уже история? Танки по Белому дому в 1993 - еще политика или уже история? Пресловутый налог на
говно навоз - политика или экономика? Тема про земли сельхозназначения - политика или экономика с с/х? И вообще, как отделить историю от политики? Скажите,плиз.
Я тоже не стебусь, я хочу знать дозволенные темы. Когда вводили запрет на политику, это было после Майдана и как-то автоматом подразумевалось, что про "политику" - это про положение на Украине. Сейчас оказалось, что под запретом даже орошение Африки. Ну, на недозволенные темы мы поговорим на Лошаденке. Тем более, что все кто хочет и может говорить на эти темы там и так уже давно сидят.
Вот только хотелось бы маленькую ретроспективку в том числе и по поводу "каждый день новые регистрируются". Я сейчас не буду даже влезать, что у пресловутых фрилансеров существует такой вид заработка, как "постить на форумах, имея старую регистрацию и несколько постов в темах". Так что периодически появляющиеся идиотские темы меня не удивляют. Позже ТС всплывет как спамер. Но это к вопросу регистрации новеньких. На сто лет закрытом первом сашкином Карфагене вплоть до реформы этой платформы в общее "Форуменко" периодически кто-то регистрировался. На форуме, где на каждом разделе висел замок. Это к вопросу регистраций.
А по поводу ретроспективы... Хорси когда-то были популярнее и крупнее Проконей. И та же
@Летучая я в те времена была лютой фанаткой Хорсей, била себя пяткой в грудь, что только Хорси, Прокони - отстой и она на Прокони ни за что и никогда. Ну да, ни за что и никогда.
Сегодня про Хорси мало кто вспоминает, а старожилы могут помнить, как тут тоже постоянно на Хорси ссылались.Я не знаю, чья политика (ой!) такого ведения форума, но пусть тогда у Лошаденка контент прирастает, что ли.