Жасмина
Pro
Ну вот зачем опять нагнетаете?не буду там писать.. а то опять сообщат что я гуляю по темам с целью тролинга...
одним словом шаг в влево шаг п вправо попытка к бегству. прыжок на месте провокация
Ну вот зачем опять нагнетаете?не буду там писать.. а то опять сообщат что я гуляю по темам с целью тролинга...
одним словом шаг в влево шаг п вправо попытка к бегству. прыжок на месте провокация
а это последнее сообщение в теме на лошаденке - "ну вы жжете, а мне работать надо". И тут - хлобысь, не работает))а? что? кому? где?
смысл фразы от меня ускакал
я не нагнетаю. Ибо нагнетать нечего. Ответов на вопросы мы так и не получили. Характеристику себя любимых словили. Всё осталось как было и в любой момент опять бомбанётНу вот зачем опять нагнетаете?
аааа это последнее сообщение в теме на лошаденке - "ну вы жжете, а мне работать надо". И тут - хлобысь, не работает))
жесть. Наша клиника наоборот забирает кошку на стерилизацию и отправляет владельца восвояси. Сами следят, как она из наркоза выходит, а потом, если все норм, звонят забирать. И я ещё была недовольна(Я думаю это следует прочесть: http://www.the-village.ru/village/business/how/268388-veterinary-moshenniki
Как-то даже не подозревал что такое может быть :-(
Слов нет. Уроды.Я думаю это следует прочесть: http://www.the-village.ru/village/business/how/268388-veterinary-moshenniki
Как-то даже не подозревал что такое может быть :-(
Красивый какой, ну не могу я, балдю я от этой породы, просто визуально. Но как-то он странно прыгает, я такого ни разу не видела, практически не брыкается и поджимает зад.Помните разговор о совкости и верности на ногах, как увидеть особо в начале
А мне все равно , я верхом практически не езжу, я ими просто любуюсь (своей тоже). Лошадь - картина. Я уже три раза пересмотрела видео. Интересно он так осторожничает, чтобы не брыкнуться в сторону человека или просто такая особенность? Наши нормально так брыкаются задом, когда весело, даже моя 19-ти летняя болючка.Под седлом они блин так же делают...
Ну он хотел понюхать говно ему не дали, он не хочет убегать и не раскрывается, крутится на месте, а крутится лучше на заду )))Красивый какой, ну не могу я, балдю я от этой породы, просто визуально. Но как-то он странно прыгает, я такого ни разу не видела, практически не брыкается и поджимает зад.
Аааааа, нуууу тут мне знаний не хватает в плане работы лошади и ее движений.Ну он хотел понюхать говно ему не дали, он не хочет убегать и не раскрывается, крутится на месте, а крутится лучше на заду )))
А мне все равно , я верхом практически не езжу, я ими просто любуюсь (своей тоже). Лошадь - картина. Я уже три раза пересмотрела видео. Интересно он так осторожничает, чтобы не брыкнуться в сторону человека или просто такая особенность? Наши нормально так брыкаются задом, когда весело, даже моя 19-ти летняя болючка.
Это дааа , это даже мне понятно. Но все равно пищуууу с них, особенно когда вижу такого попрыгунчика. Хотя и понятно, я то с безопасного расстояния за ними наблюдаю. Когда моя начинает фортеля рядом вытворять (не такие интенсивные конечно), то мне и 1 % пружинистости от той, что на видео, хватает для незабываемых очучений . У всех шило в попе, а у теков пружинки, причем везде.а под седлом если высаживать, то вот так гораздо эффективнее, чем задом брыкаться
Только жеребенка на видео не увиделаПомните разговор о совкости и верности на ногах, как увидеть особо в начале
colt для скаковых это скорее жеребчик, жеребец , нате вам ещё жеребёнка 4 year old Colt )))) http://www.horseracingnation.com/horse/Arrogate_1Только жеребенка на видео не увидела
Это называется "бьет спиной". Сидеть на таком трындец неудобно.Но как-то он странно прыгает, я такого ни разу не видела, практически не брыкается и поджимает зад.