Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Я думаю это следует прочесть: http://www.the-village.ru/village/business/how/268388-veterinary-moshenniki
Как-то даже не подозревал что такое может быть :-(
жесть. Наша клиника наоборот забирает кошку на стерилизацию и отправляет владельца восвояси. Сами следят, как она из наркоза выходит, а потом, если все норм, звонят забирать. И я ещё была недовольна(

Помните разговор о совкости и верности на ногах, как увидеть особо в начале ;)
Красивый какой, ну не могу я, балдю я от этой породы, просто визуально. Но как-то он странно прыгает, я такого ни разу не видела, практически не брыкается и поджимает зад.

Под седлом они блин так же делают...
А мне все равно :p, я верхом практически не езжу, я ими просто любуюсь (своей тоже). Лошадь - картина. Я уже три раза пересмотрела видео. Интересно он так осторожничает, чтобы не брыкнуться в сторону человека или просто такая особенность? Наши нормально так брыкаются задом, когда весело, даже моя 19-ти летняя болючка.

Красивый какой, ну не могу я, балдю я от этой породы, просто визуально. Но как-то он странно прыгает, я такого ни разу не видела, практически не брыкается и поджимает зад.
Ну он хотел понюхать говно ему не дали, он не хочет убегать и не раскрывается, крутится на месте, а крутится лучше на заду )))

А мне все равно :p, я верхом практически не езжу, я ими просто любуюсь (своей тоже). Лошадь - картина. Я уже три раза пересмотрела видео. Интересно он так осторожничает, чтобы не брыкнуться в сторону человека или просто такая особенность? Наши нормально так брыкаются задом, когда весело, даже моя 19-ти летняя болючка.

Конкретно на видео ему так удобнее, а под седлом если высаживать, то вот так гораздо эффективнее, чем задом брыкаться

а под седлом если высаживать, то вот так гораздо эффективнее, чем задом брыкаться
Это дааа :rolleyes:, это даже мне понятно. Но все равно пищуууу с них, особенно когда вижу такого попрыгунчика. Хотя и понятно, я то с безопасного расстояния за ними наблюдаю. Когда моя начинает фортеля рядом вытворять (не такие интенсивные конечно), то мне и 1 % пружинистости от той, что на видео, хватает для незабываемых очучений :D. У всех шило в попе, а у теков пружинки, причем везде.
Всеее, надо отписываться от Певца до вечера, а то я не сделаю запланированный объем работы:oops:.

меня так вот вышибали русские верховые и орловская кобыла, она вообще была мастером работы спиной.
Текинцы ни разу в жизни

Мурзик так делал на корде в период заездки. Точнее он сначала бил спиной, резко прыгал в сторону и потом хватал галопом на унос, чтобы наверняка) шансов усидеть 0) И всё в считанные мгновения.

Но как-то он странно прыгает, я такого ни разу не видела, практически не брыкается и поджимает зад.
Это называется "бьет спиной". Сидеть на таком трындец неудобно.
Мой так иногда делает на корде, под верхом один раз попробовал. Усидела, но было жестко. Благо он скорее от избытка чувств игранул, а не всерьез пытался высадить...

Дрозд-рябинник в шаге от идущих прохожих, и в двух шагах от шумящих машин. И стройка рядом стучит.
3-5GzIT2qd4.jpg

NX-37NpLrLQ.jpg

ONysZTPbLKg.jpg

gNPXKOLXEe8.jpg

Сверху