Спасибо КатюшОт такая весчьПосмотреть вложение 280960
Видишь, какая гадость с Lenovo получаетсяА за фотку буду благодарна
Нет. Вообще не так.14% от чего???
Оль, давай договоримся так: мне дисконт. Двойной))) Как менту.
То есть, из брошенных детей 14% не имеют родителей физически? Остальные либо брошены живыми родителями, либо родители лишены родительских прав (я правильно понял)?
Оль, смело записывай меня в идиоты, но поясни - в живых людях это как? То есть, сколько у нас реальных сирот, сколько под опекой. Только не в процентах на 100, а в живых людях на 10 тысяч минимум (или на 100). И в чем состоит проблема. Потому что я реально пока не понимаю То есть, вообще не понимаю, о чем речь Я не прокурор, а просто полевой мент. Я не умею оперировать процентами, мне в людском исчислении понятнее. То есть, 3 малолетки Вася, Петя и Федя на Черноморском бульваре (на всякий случай, Черноморский бульвар - это улица в ЮАО г. Москвы. А то мало ли, что подумают) - мне понятно. Какой они составляют от чего-то процент - мне непонятно, тут я сразу сравниваюсь мозгами с Васей-Петей-Федей.14% из всех этих детей живут в детских домах.
84% устроены под опеку людей, то есть живут в семьях, как у Марии, например, но сиротами они от этого быть не перестают.
а в живых людях на 10 тысяч минимум (или на 100). И в чем состоит проблема. Потому что я реально пока не понимаю То есть, вообще не понимаю, о чем речь
Спасибо, теперь понял!!Если взять 100 сирот, то 84 из них устроены по семьям, 14 остались в ДД.
Объективно - очень хороший показатель.
Те, что под опекой, они тоже реальные сироты.То есть, сколько у нас реальных сирот, сколько под опекой.
Оль, а поставленный на дискуссию вопрос-то в чем? Ну я вот тоже реальная сирота (правда, совершеннолетняя, и при этом слегка под опекой, неофициальной). И?Те, что под опекой, они тоже реальные сироты.
Далеко не все.То есть, речь о том, что дети попадают к людям, которые их используют в корыстных целях? Но вряд ли все 84%?
Ага. А некоторые и своих так же рожают.Т.е. опять таки погоня за количеством, без учета качества.
А, так ты об этом?Далеко не все.
Но количество коллекционеров растёт не по дням, а по часам.
Но количество коллекционеров растёт не по дням, а по часам.
Сиротой может быть только несовершеннолетний.Оль, а поставленный на дискуссию вопрос-то в чем? Ну я вот тоже реальная сирота (правда, совершеннолетняя, и при этом слегка под опекой, неофициальной). И?
Проблема в чем? В том, что родители отказались воскреснуть?
Да нет, что ты. Всё прекрасно видно( почти)Видишь, какая гадость с Lenovo получается
Неприятно, но бывает случается..У меня подаренный мамой IPOD разбился Я его уронила со второго этажа
Кать, пользуйся маминым Айпад.А теперь мне папа отдал мамин, но я его даже включать боюсь, а не то что таскать куда попало.
Вот думаю - может, купить себе другой айпад. Не хочу мамин бить (я криворукая)
Ага. А некоторые и своих так же рожают.
Нет. Сиротой может быть кто угодно.Сиротой может быть только несовершеннолетний.