Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
@Puschkin От такая весчь;)
IMG_20170721_232531.jpg

А за фотку буду благодарна:)
Видишь, какая гадость с Lenovo получается:(
У меня подаренный мамой IPOD разбился:( Я его уронила со второго этажа:( Вот там классная камера была.
А теперь мне папа отдал мамин, но я его даже включать боюсь, а не то что таскать куда попало.
Вот думаю - может, купить себе другой айпад. Не хочу мамин бить (я криворукая)

14% от чего??? :eek:
Оль, давай договоримся так: мне дисконт. Двойной))) Как менту.
То есть, из брошенных детей 14% не имеют родителей физически? Остальные либо брошены живыми родителями, либо родители лишены родительских прав (я правильно понял)?
Нет. Вообще не так.
Безродительские дети условно делятся на истинных сирот, это когда родителей просто физически нет. И социальных сирот, это когда мамка-папка такие, что лучше никакие.
Обе группы обладают равными правами, содержатся совместно и входят в одну статистику. В той статистике, что я привела, под детьми-сиротами понимаются все, у кого нет родителей.
14% из всех этих детей живут в детских домах.
84% устроены под опеку людей, то есть живут в семьях, как у Марии, например, но сиротами они от этого быть не перестают.

14% из всех этих детей живут в детских домах.
84% устроены под опеку людей, то есть живут в семьях, как у Марии, например, но сиротами они от этого быть не перестают.
Оль, смело записывай меня в идиоты, но поясни - в живых людях это как? То есть, сколько у нас реальных сирот, сколько под опекой. Только не в процентах на 100, а в живых людях на 10 тысяч минимум (или на 100). И в чем состоит проблема. Потому что я реально пока не понимаю:( То есть, вообще не понимаю, о чем речь:( Я не прокурор, а просто полевой мент. Я не умею оперировать процентами, мне в людском исчислении понятнее. То есть, 3 малолетки Вася, Петя и Федя на Черноморском бульваре (на всякий случай, Черноморский бульвар - это улица в ЮАО г. Москвы. А то мало ли, что подумают) - мне понятно. Какой они составляют от чего-то процент - мне непонятно, тут я сразу сравниваюсь мозгами с Васей-Петей-Федей.

а в живых людях на 10 тысяч минимум (или на 100). И в чем состоит проблема. Потому что я реально пока не понимаю:( То есть, вообще не понимаю, о чем речь:(

Если взять 100 сирот, то 84 из них устроены по семьям, 14 остались в ДД.

Скандал с семьей Дель помнишь? Проблема в том, кмк, что поскольку за детей в опеке платится з/п опекуна, ситуации, когда детей набирают без оглядки на качество, ударяясь в количество, стали достаточно регулярными.

Года 2 назад ЖЖ сотрясал скандал по поводу блоггерши Птицы. Приемной матери/опекунши, которая набрала 5 детей, имея двух кровных, будучи сильно нездоровой сама по себе. При этом семья была вынуждена жить на опекунские деньги преимущественно, и она часто жаловалась, как сложно содержать семью из 7 человек на 600 рублей в день. В конечном итоге здоровье не выдержало, была серьезная наследственная нелечимая болячка, женщина умерла, оставив и своих и приемных/опекемых на пожилого мужа. Тот года полтора промучился, пытаясь тянуть этот воз, по окончании этого времени детей изъяла опека. Т.е. опять таки погоня за количеством, без учета качества.

Последнее редактирование:
Если взять 100 сирот, то 84 из них устроены по семьям, 14 остались в ДД.
Спасибо, теперь понял!!
Объективно - очень хороший показатель.
То есть, речь о том, что дети попадают к людям, которые их используют в корыстных целях? Но вряд ли все 84%?

Те, что под опекой, они тоже реальные сироты.
Оль, а поставленный на дискуссию вопрос-то в чем? Ну я вот тоже реальная сирота (правда, совершеннолетняя, и при этом слегка под опекой, неофициальной). И?
Проблема в чем? В том, что родители отказались воскреснуть?

Т.е. опять таки погоня за количеством, без учета качества.
Ага. А некоторые и своих так же рожают.
А некоторым нормальным отказывают в удочерении/усыновлении (типа - мужа нет. Кормить и содержать не сможете. Вот у меня знакомая охреневала, имея месячный доход около миллиона... Она при этом дура, взяток давать не умела - в итоге пришлось забить на удочерение и родить своего. От случайного встречно, но неважно. Ниче, не умерли пока на миллион)

Далеко не все.
Но количество коллекционеров растёт не по дням, а по часам.
А, так ты об этом?
Вот при чем здесь проценты?
Не проще написать - некоторые ублюдки наживаются на детях-сиротах, и непонятно, что с этим делать?

Оль, а поставленный на дискуссию вопрос-то в чем? Ну я вот тоже реальная сирота (правда, совершеннолетняя, и при этом слегка под опекой, неофициальной). И?
Проблема в чем? В том, что родители отказались воскреснуть?
Сиротой может быть только несовершеннолетний.
Вопрос с анализе цифр.
Тут много холиваров про сирот было. Бяда-ужас-бичь века! А вот цифры, беспристрастные.
Я специально собственных выводов под ними не делала.

Видишь, какая гадость с Lenovo получается:(
Да нет, что ты. Всё прекрасно видно( почти;))
У меня подаренный мамой IPOD разбился:( Я его уронила со второго этажа:(
Неприятно, но бывает случается..
А теперь мне папа отдал мамин, но я его даже включать боюсь, а не то что таскать куда попало.
Вот думаю - может, купить себе другой айпад. Не хочу мамин бить (я криворукая)
Кать, пользуйся маминым Айпад.
Её частичка будет тебя сопровождать.

Ага. А некоторые и своих так же рожают.

И это тоже иногда пугает. Небезысвестный форум насИкомых отдельный раздел, посвещенный безудержной многодетности, имеет. Когда адреналин заканчивается - захожу почитать. Удручающе.

Сиротой может быть только несовершеннолетний.
Нет. Сиротой может быть кто угодно.
Права и льготы сироты по закону может иметь только несовершеннолетний. Чуешь разницу?;) От отсутствия льгот несовершеннолетнего я не стала менее осиротевшей, знаешь ли. Да и на хрен мне эти льготы и несовершеннолетней не сдались бы.

То есть, осиротеть вы можете и в 70 лет. Но за это государство вам уже не заплатит.

Последнее редактирование:
Сверху