Ага)) Даже слопала)) Что-то со страшной силой меня этим летом тянет на огурцы. Засыпаю их итальянскими травками, чуть-чуть костромской черной соли (совсем чуть-чуть, для вкуса, соленое я не выношу), интересное по настроению оливковое масло (хорошо идет с розмарином или черным трюфелем). Можно микс перцов через мельничку - тоже по настроению. Мечта)))НУ так( ударение на у).
Ты себе салатик уже сделала?
Интересное сочитание..огурчики с трюфелем. А вино к этому?Ага)) Даже слопала)) Что-то со страшной силой меня этим летом тянет на огурцы. Засыпаю их итальянскими травками, чуть-чуть костромской черной соли (совсем чуть-чуть, для вкуса, соленое я не выношу), интересное по настроению оливковое масло (хорошо идет с розмарином или черным трюфелем). Можно микс перцов через мельничку по настроению. Мечта)))
Не, не огурчики с трюфелем, а оливковое масло с трюфелем (которым заправляются огурчики)))Интересное сочитание..огурчики с трюфелем. А вино к этому?
Расскажи пока просто так.А я не так давно вернулась с галер.
Обобщали сегодня цифры по детям-сиротам. Если интересно, могу поделиться.
В принципе, если придёт РжД можно даже страничек навоять.
В принципе, если придёт РжД можно даже страничек навоять.
Вот сегодня - пожалуйста)))) А то у меня скоро паранойя разовьется. Начну думать, что Певца перекупили бандиты исключительно ради выведения меня из строя перед ранними подъемами на мероприятия. А как выходной - так им не проплаченоИ я придёт тоже ))
Просто так не интересно!Расскажи пока просто так.
В любом случае звучит вкусно.поэтому у меня полюбившийся Гай-Кодзор Terroir 2015 - красное))
В общем, безотказный продукт. И очень благотв Ура огурцам!
В смысле?олько вино , как то не могу так прочесть..
В этом и проблема, что высокий.Но это ладно. А проблема в чем? (хотя процент уж очень высокий, мне кажется
Кать, ты мне на английском напиши, как вино называется, мне так более понятноВ смысле?
Гай-Кодзор - это виноградник (винодельческое предприятие и местность) около Анапы.
Terroir - это терруар, само слово в виноделии скорее техническое, обозначает совокупность характеристик местности. Так вот назвали. Возможно, подразумевалось - характерное местное вино данного региона/винодельчества
А в Таджикистане детских домов фактически нет. И у таборных цыган брошенных сирот не бывает.В этом и проблема, что высокий.
А высокий он из-за общего низкого уровня жизни.
Чем богаче регион, тем меньше процент.
Таня, это русское вино. Анапа - русский город.Кать, ты мне на английском напиши, как вино называется, мне так более понятно
Ну у нас процент детей в детдомах тоже низкий, посмотри цифры - всего 14% сирот. И это в основном взрослые ребята, социальные сироты.А в Таджикистане детских домов фактически нет. И у таборных цыган брошенных сирот не бывает.
Дело не в регионе и не в доходе. Дело в менталитете.
И если мы продолжим все запираться по своим норам и воспринимать все вокруг нас как чужое - нас тоже постигнет судьба Европы. А вот до этого дожить я бы однозначно не хотела.
14% от чего???всего 14% сирот
Блин.. век живи, век позорьсяТаня, это русское вино. Анапа - русский город.
Написание на импорт на вине французское, у меня на клавиатуре нет десятеричной "И" с двумя точками))) Фоту могу скинуть))