Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Для получения рецепта всего. Мне не нужно ехать к врачу за новым рецептом, если я принимаю что-то постоянно. Достаточно зайти в электронный кабинет врача, подтвердить свою личность, и получить рецепт в электронном виде на телефон.
Хорошая идея, особенно для тех кто вынужденно постоянно принимать препарат. Но опять же, не в реалиях России. Кстати, рецепт же на год выписывают? За исключением препаратов строго учета.

Что Вы подразумеваете под словами "транслировалась на всех"?

Когда вам объясняешь, почему это удобно, а вы говорите "а вот удобно не так!"
Кассы откуда взялись?
-Зачем нужны эти смартфоны
-Да с ними кучу дел делаешь на бегу. Планируешь, раскидываешь, оплачиваешь счета...
-Счета? Зачем оплачивать счета через интернет? Их платят в кассе
-Потому что это быстро и не надо никуда идти
-Ходить в кассы круто. Не понимаю, как можно от этого отказываться. А когда вы гуляете с собакой?
-Мне удобно гулять в других местах
-Нет, ну это ерунда. Вы живете в смартфонах. Вы не общаетесь. Отказываясь от оплаты в кассах, вы многое теряете!

Про шевеление булок (уже не от вас) - это вообще веселуха. Обвинять в отсутствии жизни за пределами смартфона, считая одной из немногих поводов прогуляться - сходит в кассу? Ну-ну.

Раз уж тут технические темы - кто подскажет, что поменять в настройках телефона, чтобы он не писал каждую секунду "подключено к сети Wi-Fi такой-то?" Раздражает и мешает нормально работать

Кассы откуда взялись?
-Зачем нужны эти смартфоны
-Да с ними кучу дел делаешь на бегу. Планируешь, раскидываешь, оплачиваешь счета...
-Счета? Зачем оплачивать счета через интернет? Их платят в кассе
-Потому что это быстро и не надо никуда идти
-Ходить в кассы круто. Не понимаю, как можно от этого отказываться. А когда вы гуляете с собакой?
-Мне удобно гулять в других местах
-Нет, ну это ерунда. Вы живете в смартфонах. Вы не общаетесь. Отказываясь от оплаты в кассах, вы многое теряете!

Про шевеление булок (уже не от вас) - это вообще веселуха. Обвинять в отсутствии жизни за пределами смартфона, считая одной из немногих поводов прогуляться - сходит в кассу? Ну-ну.
Кассы - это рабочие места, не создавайте себе конкурентов. :p

Раз уж тут технические темы - кто подскажет, что поменять в настройках телефона, чтобы он не писал каждую секунду "подключено к сети Wi-Fi такой-то?" Раздражает и мешает нормально работать
Отключите вай-фай? Настройки телефона, строчка wi-fi двигает бегунок до серого состояния.

чтобы он не писал каждую секунду "подключено к сети Wi-Fi такой-то?" Раздражает и мешает нормально работать

Пишут сервисное сообщение телефоны, как правило, теряя сеть и снова находя, от радости )) Поэтому вариант первый - допилить сеть напильником, чтобы была стабильнее или находиться ближе к источнику раздачи сигнала.

???
Ммм. Не выйдет, требуется использования интернета.
Он нужен, поэтому отключить нельзя.
А, нашла, что вам надо. Настройки - вай - фай - нажимаете на точки внизу в углу, появляется меню, там расширенные настройки = убираете галочки с уведомлений сети.

Пишут сервисное сообщение телефоны, как правило, теряя сеть и снова находя, от радости )) Поэтому вариант первый - допилить сеть напильником. чтобы была стабильнее или находиться ближе к источнику раздачи сигнала.
Так понимаешь, все с сетью стабильно. Раньше у телефона таких заскоков не было, вот последние дни что-то у него "кукушка уплыла". Старческий маразм, что ли:rolleyes: Наверное, менять пора. Он еще у меня тут ни с того ни с сего и звук звонка отключал. Типа "все задолбали, никого не слышу")))

А, нашла, что вам надо. Настройки - вай - фай - нажимаете на точки внизу в углу, появляется меню, там расширенные настройки = убираете галочки с уведомлений сети.
Спасибище!:):):) Сейчас попробую. А то сил моих уже больше нет с этими уведомлениями. Два слова нормально написать не дает((

Так понимаешь, все с сетью стабильно. Раньше у телефона таких заскоков не было, вот последние дни что-то у него "кукушка уплыла". Старческий маразм, что ли:rolleyes: Наверное, менять пора. Он еще у меня тут ни с того ни с сего и звук звонка отключал. Типа "все задолбали, никого не слышу")))

:):) возрастное, не иначе

врачу за новым рецептом
Ааааа, Вы о медицинских рецептах. Так бы и сказали.
Нет, не так. Вы мне объясняете, почему Вам это удобно, а я говорю, что мне удобно не так. Т.е. я все время пытаюсь внушить уважаемым оппонентам мысль, что не всем удобно одинаково, и не надо судить обо всех по себе. Не все подают налоговые декларации каждый квартал. И некоторые знают быстрые и удобные способы оплаты счетов в реале. А еще некоторые постоянно принимают лекарства, которые покупают без рецепта. И у некоторых слово "рецепт" прочно ассоциируется с кулинарным рецептом:D. В общем, бывает трудно понять друг друга, но КМК стоит попытаться:). Только вот я пытаюсь понять Ваш взгляд с уважением, а Вы на мой смотрите как-то пренебрежительно.

Блин, не помогает. В общем, кажется, у телефона реально срубило крышу. Он просто без передыха получает IP и заново подключается. Сеть бесперебойная, стабильная, у меня помимо него еще много что на ней же сейчас работает.
Видимо действительно:
:):) возрастное, не иначе

Он просто без передыха получает IP и заново подключается. Сеть бесперебойная, стабильная, у меня помимо него еще много что на ней же сейчас работает.

Упс, знакомая болячка, перезагрузи роутер, моему обычно это помогает.

Есть траблмейкеры, а у нас на форуме - трэшмейкеры. И я даже не знаю что хуже.

Упс, знакомая болячка, перезагрузи роутер, моему обычно это помогает.
А остальную технику на этом не заглючит? У меня одновременно комп в режиме передачи информации.
Может, ну их всех лесом... просто пока рабочий день закончить... Я в отпуске, в конце концов. Хоть лучше бы его и не было, конечно.
Есть траблмейкеры, а у нас на форуме - трэшмейкеры. И я даже не знаю что хуже.
Хоть бы расшифровал. Ругается тут непонятными словами, понимаешь:rolleyes:;)

Сверху