Krist
Pro
Экзамен у Вас тоже преподаватель сдает? А диплом потом по почте приходит?Лектора )) Лектор готовит конспект и рассылает его по своим студентам. Обычно заводится один централизованный аккаунт в любом файлохранилище (яндекс, гугл, дропбокс (кстати, мы называли ее по-русски "кинь-коробка" ) и почта на группу. На почту высылаются задания преподавателями. На хостинге файлов лежат все материалы по учебе, даже если кто-то не был на какой-то паре, он все получит без излишних беганий по одногруппникам, никого не тревожа.
Нет, еще в бытность студентом я слышала о лекторах, рассылающих готовые материалы студентам, но сама студентом у такого преподавателя быть не хотела бы.
Хорошие лекторы не готовят себе спич, это индивидуальная работа с каждой группой в зависимости от ее специализации, уровня самостоятельности, уровня усвоения базы, любопытства и т.п.
А зачем Вы к походам в банк прицепились?зачем банкоматы если можно это сделать с телефона\компа в три клика?!
Честно - долго объяснять.ааа, ужас, что может быть хорошего в бумажных карточках?!
Мне?! Зачем мне это знание?Вам правда рассказать зачем я, человек пользующийся благами цивилизации (в т.ч. мобильными приложениями), хожу в банк?