Корона
Pro
Ну а мне приятно я на такую конюшню взглянуть, даже посетить и осмотреть.
Так и я про то же.
Мне было бы приятно на такую конюшню взглянуть и по ней походить. А вот насколько приятно там лошади, не знаю.
Ну а мне приятно я на такую конюшню взглянуть, даже посетить и осмотреть.
Ловушкой поймали. Она, оказывается, далеко не отходила, в соседнем саду под садовым домиком пряталась. Худющая, голодная. Ее окрестные кошки гоняли, она почти все время пряталась.Как нашли?
я открыта для любых предложений, я уже плохо помню что в тот раз предлагали) ну, только для тех, которые свободно продаются, конечно)Глицин?
Подозреваю, что это был все же ноотропил.я открыта для любых предложений, я уже плохо помню что в тот раз предлагали) ну, только для тех, которые свободно продаются, конечно)
По климатическим условиям , думаю конюшня хорошая, с кондиционером.А вот насколько приятно там лошади, не знаю.
Глицин свободно продается, но от него одного толку будет чуть. А более серьезное что-то страшно без врача советовать.ну, только для тех, которые свободно продаются, конечно)
ну у меня слава богу не то, я к своей работе не перегораю, у меня банальное переутомлениеМне вот тоже такое что-то надо, а желательно смена сферы деятельности. Стремно, когда ты любил работу всем сердцем, но перегорел. На работу иду как на каторгу