Береника
Pro
Чистая правда.
В порядке расположения фоток :
1. Эдвард Гал.
2. Карл Хестер.
3. Шарлотта Дюжарден
4. Изабель Верт.
5. Анки ван Грюнсвен. —
— узколобые спортивные машины, начисто лишенные любви к лашаткам, несчастные.
Чистая правда.
А почему Вы о них такого низкого мнения? Уж лошадей-то они наверняка любят и вообще выглядят счастливыми полноценными людьми. Не думаю, что ради спортивных целей они готовы пожертвовать всем на свете. Хотя внешность, конечно, может быть обманчива, и чужая душа - потемки.— узколобые спортивные машины, начисто лишенные любви к лашаткам, несчастные.
Ну вот же молодец. Значит, спорт для нее все-таки не "цель, которой подчиняется все", потому что если бы это было так, избавилась бы от пенсионеров, а сэкономленные деньги вложила именно в спорт. Однако она этого не делает, что подтверждает мою позицию.Арки с Бонфайром, который жил у неё в свои стописят лет. Как и остальные её лошади-чемпионы.
Уррряяя! Поздравляем!
А почему Вы о них такого низкого мнения?
в ответ наНазвала бы это фанатизмом, узостью интересов, отсутствием любви. Вызывает жалость. Не обижайтесь..
Спорт - это когда у тебя есть цель, и этой цели подчиняется простите все или почти все. И работа, и отпуск, и семья и ресурсы.
Поэтому к ним это определение тоже явно не подходит.
Не может быть, они выглядят нормальными людьми. А про Анки тут уже написали, что она своих пенсионеров бережно содержит. Если бы все ресурсы шли на спорт, она бы этого не делала.явно подходит, ибо уж у кого - у кого, а у этих людей точно есть цель, которой "подчиняется простите все или почти все. И работа, и отпуск, и семья и ресурсы."
Он прозвучал исключительно в Вашем воображении. Жаль только, что оно у Вас имеет склонность транслировать свое извращенное понимание на полфорума.и даётся прицельный залп по всем спортсменам в комплексе
Не может быть, они выглядят нормальными людьми.
Если бы все ресурсы шли на спорт, она бы этого не делала.
Он прозвучал исключительно в Вашем воображении. Жаль только, что оно у Вас имеет склонность транслировать свое извращенное понимание на полфорума.
Вот расскажите мне как можно так организовать работу, что бы виноватым в неготовности лошадей был кто угодно но не типа старший тренер?Я была в истоке ещё при АБ.
И руганки из-за неподготовленных стартующих лошадей тоже были ещё при нем.
По ее. В курсе, что она - человек состоятельный. Как Вы думаете, а вот если бы она была ограничена в средствах, и серьезно, на что бы направила ресурсы? Списала бы старичье? Или спортивные цели все же были бы подвинуты?Видимо, масштаб ресурсов разный. Вы по каким меряете?
И часть из них - с Вашей подачи. Вам нравится скандалить, и Вам нравится цепляться к определенным людям. Своего рода хобби, наверное. Каждому свое.Неправдычка, как минимум несколько человек отреагировало аналогичным недоумением.
В КС пара - всадник-лошадь. Доказывают ещё что лошадь лучше других в таком случае.Отдать жизнь ради того, чтобы доказать, что ты лучше других, - ограниченность.
Вам нравится скандалить, и Вам нравится цепляться к определенным людям
Ну как бы они отличаются по уровню враждебности. И это, конечно, любопытно. Просто кто-то спокойно возразил мне в той же теме, благо обсуждение укладывается в топик, а кто-то вырвал цитату из контекста и сюда притащил с ехидными комментариями. Очень любопытно.Или ваша точка зрения - это точка зрения, а моя - скандал? Любопытный взгляд.
Если бы у Анки не было таких возможностей, она бы просто не была Анки.Значит, спорт для нее все-таки не "цель, которой подчиняется все", потому что если бы это было так, избавилась бы от пенсионеров, а сэкономленные деньги вложила именно в спорт. Однако она этого не делает, что подтверждает мою позицию.
Да нет, просто нормальная работа, нормально оплачивается, и все.Если бы у Анки не было таких возможностей, она бы просто не была Анки.
Это Вы мне сочувствие выразили? Понять бы еще, в связи с чем, ну да ладно.Да уже написала.
Да, но в случае с той девушкой спорт закончился - постоянно или временно, а лошадь осталась. И девушка сделала выбор в пользу лошади, что я и одобряю.Спорт это не только всадник, это еще лошадь, а каждая, как правильно замечено, живая.
Если эти люди никого не любили в своей жизни, это заслуживает жалости.Все мастера, профессионалы, гении, увлеченные люди - они вызывают жалость, потому что посвятили жизнь не любви, а науке, искусству, спорту и т.д.?