Корона
Pro
Ну в августе это жара.У нас сегодня 28 было, для нас это жара.
Ну в августе это жара.У нас сегодня 28 было, для нас это жара.
К нам переедет. У нас во вторник начнетсяНо неделя лета, увы, закончится во вторник
Ага, я испытываю такие же очучения, поэтому предпочитаю ее не читать.настолько безвредная и настолько вежливая что может довести до психоза обои на стене
Это смотря как приготовить.Косуля вкусная))
Оба-на! А как лошади на фаер-шоу реагируют? Моя, пережив пожар, крайне нервно относится к огню и шуму.А у нас на конюшне концерт арфы и флейты и фаер-шоу.
Не, впоследнее время идёт от Вас к нам..Обычно вроде должно от вас к нам идти ))
)
Лошади жрут сено в денниках и вообще никак не реагируют. Мы ж на полянке.Оба-на! А как лошади на фаер-шоу реагируют? Моя, пережив пожар, крайне нервно относится к огню и шуму.
Ага, я испытываю такие же очучения, поэтому предпочитаю ее не читать.
Это смотря как приготовить.
Млин, я уже ненавижу помидоры и огурцы, все, в следующем году никаких парников, огурцов, помидор и кур. Только лужайка, раскладушка, береза и любимая книга.
многие жалуются что в этом году никаких огурцов а уж тем более помидоров не уродилосьМлин, я уже ненавижу помидоры и огурцы, все, в следующем году никаких парников, огурцов, помидор и кур.
Это в Германию если не ошибаюсь, от нас и так быстро? Ну нуНе, впоследнее время идёт от Вас к нам..
И к нам подобралась гроза незаметно, так молнии и сверкают за окном.
Ага, я вот опять попала на поговорку "Новичкам (дуракам) везет" И пусть я огурцы уже не впервые сажаю, но вот помидоры сама впервые. Урожай оказался неожиданно огромным, даже те померзшие, что тогда со свечками майские морозы пережидали, выжили очухались и дали плоды. Теперь вечерами, вместо приятной компании с мужем я провожу время в обнимку с трехлитровыми банками, уксусом и прочими прелестями консервирования.У меня очень небольшой парник, всего три куста огурцов, совсем без помидоров на земле скучно ))))
Ну я ж говорю - дуракам везет, млин.многие жалуются что в этом году никаких огурцов а уж тем более помидоров не уродилось
Помидоров много, с огурцами были проблемы, но сейчас пошли )))многие жалуются что в этом году никаких огурцов а уж тем более помидоров не уродилось
У нас черноплодная рябина скукожилась, даже не успев толком созреть.многие жалуются что в этом году никаких огурцов а уж тем более помидоров не уродилось
В первый год на даче у нас особо ничего не росло и на второй мы посадили три, три !!! грядки огурцов, первый сбор урожая это была ванна, полная ванна огурцов, вот тогда мы и поняли как попали , дача, агаНу я ж говорю - дуракам везет, млин.
ыыы, представила. ТРИ! грядки, капец. Верю, ванна.три, три !!!