Туда - лучше не надо.заносить в аналы
Не, некоторые надо именно тудаТуда - лучше не надо.
в своейА в какой теме появилась Аюн?
Тань, что из мною написанного ты называешь словом "передрались"?Блин, меня всего сутки не было, а вы тут уже все передрались.
Так она безвредная. И вежливая)) Пусть будет))Я только выразила свой протест, что не надо Аюн
настолько безвредная и настолько вежливая что может довести до психоза обои на стенеТак она безвредная. И вежливая)) Пусть будет))
Ну я дума что в теме про лучшую породу для пробежной лошади это явный офтопЛетучая сюда не ходит! Совсем! Она так сказала.
А разве в написанном мной сообщении есть твоя цитата?Тань, что из мною написанного ты называешь словом "передрались"?
К родителям поеду съезжу. У мамы на могиле два года не была. Да и отдохну хоть пару дней от всего и всех.А чего это ты нас бросаешь почти на неделю?
А кто здесь тогда дрался? Все остальные вроде были дружны и единодушны в заспамливании темы.А разве в написанном мной сообщении есть твоя цитата?
Тань, то есть это теперь оффтоп и его в певца? А написанное до того - это нормально? То есть у нас опять правила не для всех?А разве в написанном мной сообщении есть твоя цитата?
А кто здесь тогда дрался? Все остальные вроде были дружны и единодушны в заспамливании темы.
Видно понял, что базарным бабкам у вокзала рассказывать о премьерах в Большом нет ни малейшего смысла...
Так почему бы все, начиная с этой фразы, и не прихлопнуть в той теме? Не перетаскивать в певца, а прихлопнуть?Вообще всё началось вот с этой фразы
Вот мне иногда как обычному человеку, имеющему нервную систему, психику и прочий "ливер", так и хочется написать - мляяяяя...... Ты уж извини.То есть у нас опять правила не для всех?
А можно я сама это решу? Спасибо.Не перетаскивать в певца, а прихлопнуть?