Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
И снова о питании. В отпуске я. Живу в ьольшой гостиннице. Шведский стол. На ужин вечером собирается куча народа. И что удивительно: кондиции поглащающих пищу точно соответствуют колличеству наложенного в тарелки. Ни одного, толстеющего от воздуха! На весь огромный зал! У каждого с перевесом явный перебор в тарелке!

кондиции поглащающих пищу точно соответствуют колличеству наложенного в тарелки. Ни одного, толстеющего от воздуха! На весь огромный зал! У каждого с перевесом явный перебор в тарелке!
а гимнасток в пиковой форме в зале много??)))

Вер, писать я сама умею.
у меня суточные колебания веса больше килограма. Там можно и полложки приплести. А сало - то, которое вот прям сало-сало-лишний-вес, оно нарастает медленно. Сильно медленнее, чем полкило за сутки. Так что замеры с ложкой меда и 500 грамм - это для поболтать.

А с полными тарелками здесь сидят точно одни гимнастки. На них как глянешь, и сразу понятно - на пике формы, как есть. И в тарелках у них - ложки меда. Горами. И воздух.

Последнее редактирование:
А с полными тарелками здесь сидят точно одни гимнастки. На них как глянешь, и сразу понятно - на пике формы, как есть. И в тарелках у них - ложки меда. Горами. И воздух.
ой что я однажды видела)

Шведский стол Идёт девушка. тонкая звонкая, и такая.. ну видно что с телом работает Не просто по молодости В руках огромная тарелка. То что у нас в стране называется - блюдо малое. И явно полная, но мне не видно что там) проходит мимо обзор на тарелку открывается
Там полная тарелка листьев салата И такой салат и сякой и ещё какой то)) у девчонки праздник живота был)

и ещё характерно. на перекусы мороженным или там ещё какими пиццами никогда не увидишь таких "гимнасток" сидят за столиками.. ну корпулентные дамы и господа, проголодались явно)) а потом обязательно расскажут про то как ничего. совсем ничего не едят)

Ааааа, ну да, а то даже Альфреда слабо обсуждали ))
а где его обсуждали? я всё вообще пропустила я вот только наткнулась на идею девы юной писать свою автобиографии. а то мол все вопросы задают Но у меня от восторга в зобу спёрло и я ничего не написала

Да Альфред сегодня настаивал на том, что он много ездил на чекухах. А на вопрос, как так получилось, сообщил, что на 90% частных лошадей нивапрос погонять в полях. А ЧВ об этом знать совсем не обязательно, есть обходные пути. И было это сначала в теме про "как перевезти коня", а потом в дневнике Альфреда.

Сверху