Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
и мой любимый )))
Хих, мне тоже понравился. У меня кобыль обычно так умильно просит разрешения почесаться головой об мое плечо, и делает это аккуратно.
Ого, как здорово. Интересно можно такое сделать самому?

Хих, мне тоже понравился. У меня кобыль обычно так умильно просит разрешения почесаться головой об мое плечо, и делает это аккуратно.

Ого, как здорово. Интересно можно такое сделать самому?
Да наверняка можно, эти же кто то сделал?

Ой до Золотой Орды там очень сильно дальше было, ещё можно посмотреть за сколько от Ашхабада до Москвы доехали. Но всё это давно и неправда. Жизнь сильно поменялась и дороги. А потом те кто на такие расстояния ездил они с детства в седле, да и про коней знали слегка поболее чем нюказаки :D:D
Считаешь что я лошадей плохо знаю? Ты меня огорчяеш капитально. Я пишочком за 4 часа 20 км проходил. В планах по 100 км в сутки проходить, но нагружатся не будем, я очень хорошо умею чествовать лошадь, устаним, остоновимся, отдохнем и опять в путь. На еду максимум 5000 это в месяц, это с учётом зерна и т.д.. я на 3500 в месяц живу не плохо. По тихоньку доберёмся.

Считаешь что я лошадей плохо знаю? Ты меня огорчяеш капитально. Я пишочком за 4 часа 20 км проходил. В планах по 100 км в сутки проходить, но нагружатся не будем, я очень хорошо умею чествовать лошадь, устаним, остоновимся, отдохнем и опять в путь. На еду максимум 5000 это в месяц, это с учётом зерна и т.д.. я на 3500 в месяц живу не плохо. По тихоньку доберёмся.
всё таки осень....

Я не считаю что ты плохо знаешь лошадей, я считаю, что ты их просто не знаешь, гуляешь пешком и гуляй себе на здоровье, хоть по 20 км , хоть по сто.

Считаешь что я лошадей плохо знаю? Ты меня огорчяеш капитально. Я пишочком за 4 часа 20 км проходил. В планах по 100 км в сутки проходить, но нагружатся не будем, я очень хорошо умею чествовать лошадь, устаним, остоновимся, отдохнем и опять в путь.

Если ты 20 км за 4 часа проходил, то за сколько часов ты планируешь проходить 100 км? Сколько часов ты можешь идти без отдыха с одинаковой скоростью? Сколько времени тебе требуется на отдых? А лошади? Сколько времени ты планируешь на сон? А на еду? А на добычу/приготовление еды? А на еду для лошади?

На еду максимум 5000 это в месяц, это с учётом зерна и т.д.. я на 3500 в месяц живу не плохо. По тихоньку доберёмся.

Кроме еды у тебя других потребностей нет? Где ты собираешься ночевать? За 3500 в месяц ты живешь неплохо где? Сколько ты платишь за крышу над головой? Или ты нрчевать под буркой в степи собираешься?

"Потихоньку доберемся" - это за сколько? 1500 км - это по прямой? По федеральной автотрассе? Или с учетом заходов в деревни с подходящим ночлегом, обхода лесов-болот-оврагов?

Последнее редактирование:
Дааааа. Помнится, когда повтор пробега Ашхабад - Москва освещали, так хвастались, что иногда (!) по 50 км проходили. На подготовленных лошадях и по подготовленной трассе. А здесь иерои по 100 км за нефиг делать. Без сна, без отдыха.

Ну если кому будет интересно почитать, на казаков не расчитываю ;)
http://chispa1707.livejournal.com/2024308.html
http://pioneer-lj.livejournal.com/1228789.html
Если кратко в кавалерии нормальный суточный переход не более 50км, больше это уже форсированный, если по 100 км то не более двух дней, потом отдых, ну плюс добавить дни на отдых.

казакам бы,которые жаждут риска и длинных переходов, в армию бы пойти послужить...

Справедливости ради, не одному б казаку сходить в армию послужить. Тут у нас еще один товарищ есть, тоже крутые переходы делающий.

Сверху