Hitman
Pro
О технике прыжка)))): https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=10152835152428043&id=565778042
Перспективный )))
Боже, какой козлик! Энергосберегающииий...
По-моему, совершенно прелестное животное. И старательное притом. Обработал как мог)Боже, какой козлик! Энергосберегающииий...
Хих, мне тоже понравился. У меня кобыль обычно так умильно просит разрешения почесаться головой об мое плечо, и делает это аккуратно.и мой любимый )))
Ого, как здорово. Интересно можно такое сделать самому?Свежее
Да наверняка можно, эти же кто то сделал?Хих, мне тоже понравился. У меня кобыль обычно так умильно просит разрешения почесаться головой об мое плечо, и делает это аккуратно.
Ого, как здорово. Интересно можно такое сделать самому?
Ого, как здорово. Интересно можно такое сделать самому?
Считаешь что я лошадей плохо знаю? Ты меня огорчяеш капитально. Я пишочком за 4 часа 20 км проходил. В планах по 100 км в сутки проходить, но нагружатся не будем, я очень хорошо умею чествовать лошадь, устаним, остоновимся, отдохнем и опять в путь. На еду максимум 5000 это в месяц, это с учётом зерна и т.д.. я на 3500 в месяц живу не плохо. По тихоньку доберёмся.Ой до Золотой Орды там очень сильно дальше было, ещё можно посмотреть за сколько от Ашхабада до Москвы доехали. Но всё это давно и неправда. Жизнь сильно поменялась и дороги. А потом те кто на такие расстояния ездил они с детства в седле, да и про коней знали слегка поболее чем нюказаки
всё таки осень....Считаешь что я лошадей плохо знаю? Ты меня огорчяеш капитально. Я пишочком за 4 часа 20 км проходил. В планах по 100 км в сутки проходить, но нагружатся не будем, я очень хорошо умею чествовать лошадь, устаним, остоновимся, отдохнем и опять в путь. На еду максимум 5000 это в месяц, это с учётом зерна и т.д.. я на 3500 в месяц живу не плохо. По тихоньку доберёмся.
Я не считаю что ты плохо знаешь лошадей, я считаю, что ты их просто не знаешь, гуляешь пешком и гуляй себе на здоровье, хоть по 20 км , хоть по сто.Считаешь что я лошадей плохо знаю? Ты меня огорчяеш капитально. Я пишочком за 4 часа 20 км проходил. В планах по 100 км в сутки проходить, но нагружатся не будем, я очень хорошо умею чествовать лошадь, устаним, остоновимся, отдохнем и опять в путь. На еду максимум 5000 это в месяц, это с учётом зерна и т.д.. я на 3500 в месяц живу не плохо. По тихоньку доберёмся.
Считаешь что я лошадей плохо знаю? Ты меня огорчяеш капитально. Я пишочком за 4 часа 20 км проходил. В планах по 100 км в сутки проходить, но нагружатся не будем, я очень хорошо умею чествовать лошадь, устаним, остоновимся, отдохнем и опять в путь.
На еду максимум 5000 это в месяц, это с учётом зерна и т.д.. я на 3500 в месяц живу не плохо. По тихоньку доберёмся.
Во, во.казакам бы,которые жаждут риска и длинных переходов, в армию бы пойти послужить...
А он то же не служил?Справедливости ради, не одному б казаку сходить в армию послужить. Тут у нас еще один товарищ есть, тоже крутые переходы делающий.