Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Опять же имхо, но слово бойфренд в моём восприятии не подразумевает серьёзных нежных отношений. Серьёзные отношения - это муж, жених, любимый, и всё это (в моём личном восприятии) не бойфренд.
да, как то так.

А как уж тесть обесценивает отношения с зятем, это другой вопрос, были б там хорошие отношения, было бы слово другое, имхо. Короче, хорошего зятя шишкотрясом не назовут. :D
я сейчас гадость скажу)) Предупредила и говорю:rolleyes:
Хороший тесть любого зятя шишкотрясом звать не будет

вброс про собак
у нас в городе какой-то чудила на букву м травит собак. недалеко кстати от места, где я живу( куски колбасы, в колбасе таблетки
за последние пару дней несколько смертельных случаев
но суть даже не в этом. одаренных всегда хватало
а в том, что на двух местных интернет-порталах про это новости, и на двух порталах бОльшая часть комментариев под новостью в ключе "так им и надо", "зас...ли все дворы", "держите своих псин на поводках", "а была бы в наморднике -- все было бы норм","ну и слава богу -- меньше будет покусанных детей", "довели человека!" и т.д. в ключе #самивиноваты
и вот понятно что отнюдь не интеллигенция на таких порталах комменты строчит. но масштабы капец. 700 комментов под новостью и больше половины реально вот такие
чота страшно жить стало. одного чудилу пережить в принципе можно, а вот дохренища народу, которое в здравом уме желает смерти живому существу -- это меня напрягает очень o_O

ссылочко если кому интересно например

а в том, что на двух местных интернет-порталах про это новости, и на двух порталах бОльшая часть комментариев под новостью в ключе "так им и надо", "зас...ли все дворы", "держите своих псин на поводках", "а была бы в наморднике -- все было бы норм","ну и слава богу -- меньше будет покусанных детей", "довели человека!" и т.д. в ключе #самивиноваты
прямо загадка.. у нас в таких случаев преимущественные комментарии на тему убить гадёныша его же колбасой

прямо загадка.. у нас в таких случаев преимущественные комментарии на тему убить гадёныша его же колбасой
ну там такое тож есть
но половина точно диаметрально противоположные
я сама в шоке
вот рандомный скрин например
cebe33d58c9a92d55d58d61c2b72ad2a.png

и количество лайков под этими самыми постами какбэ тож намекает
а говорят белорусы -- прям добрая и милая нация. ага))

так говорят те кто близко не знаком)) фашисты тоже так думали. а потом добрая и милая им такого фитиля вставили..
ну в контексте фашистов оно-то в положительном свете
а вот в плане давайте травить собак, потому что они какают -- чота не очень)

Меня сейчас может тапками закидают, но, иногда, владельцы собак относятся просто с офигенским равнодушием к нуждам других людей. Не обязательно "засирают, кусают и тп и тд", но вот далеко ходить за примером не надо. Соседи моей свекрови завели мелкую собачку, она лает постоянно, я не шучу - по-стоян-но! Они ее просто выпускают во двор и она там лает, целый день беспрерывно, я слышала, как то мне свекровь с огорода своего позвонила. Это не выносимо, мысль отравить заразу нафиг, раз соседи нормальных просьб не понимают, возникла даже у меня. Я ни в коем случае не оправдываю вот этого
у нас в городе какой-то чудила на букву м травит собак. недалеко кстати от места, где я живу( куски колбасы, в колбасе таблетки
Но зачастую из-за таких людей, кого я привела в пример, страдают все остальные собаковладельцы. Опять же у нас на поселке у товарища периодически сбегает алабай - ну милая такая комнатная собачка под 70 кило весом, которая уже укусила женщину и ребенка, до этого у него была такая же собака с той же проблемой - убегает, кусает - отравили. Завел вторую, я сама похолодела, когда увидела эту алабаиху, степенно вышагивающую рядом с моим сыном. Кто-то умеет образаться с собаками и, когда эта зараза бросилась мне на перерез (а я бежала на автобус), я смогла предотвратить ее нападение на меня, умею вести себя спокойно, а кто-то не умеет, начинает верещать махать руками, а кто-то боится собак. И у кого-то снова накипит и собаку опять отравят, хорошо, если прицельно, а не вот так, разбрасывая отраву направо и налево.

Меня сейчас может тапками закидают, но, иногда, владельцы собак относятся просто с офигенским равнодушием к нуждам других людей. Не обязательно "засирают, кусают и тп и тд", но вот далеко ходить за примером не надо. Соседи моей свекрови завели мелкую собачку, она лает постоянно, я не шучу - по-стоян-но! Они ее просто выпускают во двор и она там лает, целый день беспрерывно, я слышала, как то мне свекровь с огорода своего позвонила. Это не выносимо, мысль отравить заразу нафиг, раз соседи нормальных просьб не понимают, возникла даже у меня. Я ни в коем случае не оправдываю вот этого

Но зачастую из-за таких людей, кого я привела в пример, страдают все остальные собаковладельцы. Опять же у нас на поселке у товарища периодически сбегает алабай - ну милая такая комнатная собачка под 70 кило весом, которая уже укусила женщину и ребенка, до этого у него была такая же собака с той же проблемой - убегает, кусает - отравили. Завел вторую, я сама похолодела, когда увидела эту алабаиху, степенно вышагивающую рядом с моим сыном. Кто-то умеет образаться с собаками и, когда эта зараза бросилась мне на перерез (а я бежала на автобус), я смогла предотвратить ее нападение на меня, умею вести себя спокойно, а кто-то не умеет, начинает верещать махать руками, а кто-то боится собак. И у кого-то снова накипит и собаку опять отравят, хорошо, если прицельно, а не вот так, разбрасывая отраву направо и налево.
у меня только один вопрос, а при чем тут собака?
если у кого-то прям накипело, а правоохранительные органы махнули рукой, то почему не прийти и не поговорить, кхм, по-мужски с хозяином собаки?

По мужски это как? Закон запрещает побои, сам сядешь, если покалечишь. А слова уходят в пустоту. Я повторюсь, я не оправдываю, но я понимаю почему столько гневных комментариев.
ну так за травлю собаки вообще закон тоже ответственность предусматривает. прецедентов в последнее время хватает
и то, и другое -- противоправно

ну так за травлю собаки вообще закон тоже ответственность предусматривает. прецедентов в последнее время хватает
и то, и другое -- противоправно
Дело в том, что за побои и нанесенные случайно увечья привлекут быстрее, чем за травлю собаки, которую еще доказать надо.

Дело в том, что за побои и нанесенные случайно увечья привлекут быстрее, чем за травлю собаки, которую еще доказать надо.
ну, во-первых, прям сходу бить никто не призывал
во-вторых, то, что за побои хозяина привлекут быстрее, чем за травлю собаки -- это все еще повод травить собаку?
разбираться нужно с хозяином. законными способами или незаконными, если уж очень хочется радикальных мер. а не с животным.
хотя бы по той причине, что ничто не мешает чудо-хозяину после одной отравленной собаки завести другую

ну, во-первых, прям сходу бить никто не призывал
во-вторых, то, что за побои хозяина привлекут быстрее, чем за травлю собаки -- это все еще повод травить собаку?
разбираться нужно с хозяином. законными способами или незаконными, если уж очень хочется радикальных мер. а не с животным.
хотя бы по той причине, что ничто не мешает чудо-хозяину после одной отравленной собаки завести другую
Я не говорю, что это повод травить животных. Если хозяин неадекватен, то собака не виновата. Только вот страдают от этого окружающие.
И чаще всего диалога не получается. А правоохранительные органы не всегда реагируют. И что, ждать пока тебя загрызут, к примеру? Из разряда, убьют тогда приходите?

Я не говорю, что это повод травить животных. Если хозяин неадекватен, то собака не виновата. Только вот страдают от этого окружающие.
И чаще всего диалога не получается. А правоохранительные органы не всегда реагируют. И что, ждать пока тебя загрызут, к примеру? Из разряда, убьют тогда приходите?
есть такая штука, называется отлов животных. в каждом городе есть, насколько я знаю
не то, чтоб прям гуманная альтернатива, но законная, и без риска отравить непричастных

намордник, особенно в контексте большой собаки, далеко не всегда помеха подобрать что-то с земли

ну так за травлю собаки вообще закон тоже ответственность предусматривает.
Если докажут. Я это говорю к тому, что таким вот с накипевшим гораздо проще избавится от собаки, чем убедить хозяина. Когда сбежавшая (подозреваю охотничья ) чья-то собака сбежала, пробралась под воротами ко мне во двор и подавила двух кур, я орала на всю улицу, что подкараулю и прибью заразу. На следующий день ей удалось стащить таки курицу из сетчатого вольера. Я села в засаду на следующий день с молотком на перевес. Но видимо собака притащила убиенную курицу на свою территорию и хозяева увидели, в результате в тот вечер собака не пришла, зато я обнаружила под другими воротами конверт, с вложенными 500 руб и письмом "Извините за нашу собаку". Вот в таком случае никаких вопросов, люди сделали выводы и даже компенсировали мне потерю, пусть даже и одну всего, собака больше не приходила, видимо хозяева сделали все, чтобы она не убегала.

@HelenaD# это то, что я называю адекватный хозяин. Т.к. непредвиденная ситуация может случиться с каждым, но только нормальный хозяин будет пытаться ее решить.
Хотя на противоположной стороне тоже дофига неадеквата встречается.

Вот вы тут сидите, а в теме про Соколову Летучая объявила, что все, кроме Москвы - глубинка ))

народ, ну черт бы с ним, частные случаи есть частные случаи. никто не говорит что не бывает неадекватных собак и неадекватных владельцев
но высказывания в духе "собачники достали, так их псинам и надо" -- это не про частное, это в общем
меня именно это и пугает
особенно в контексте города. тут не деревня, что стаи собак прям бегают и людей кусают. тут цивилизация и все вот это вот. есть отлов. есть органы, которые более-менее реагируют
нет у нас практически бродячих собак и никто никого не сожрал за последние годы, ну нет повода прям брать и травить
а тем более -- злорадствовать в духе такиминадо

Сверху