wanderlight
Pro
понеслась)))И да с точки зрения биологии, нищая крестьянка с двенадцатью детьми куда успешней самой продвинутой но бедетной бизнес вумен
понеслась)))И да с точки зрения биологии, нищая крестьянка с двенадцатью детьми куда успешней самой продвинутой но бедетной бизнес вумен
Слушайте но вот честно сельхоз работы себе на пропитание занимают далеко не всё время, особо зимойну вы таки не путайте обеспечить себя сейчас, когда комп и чатики
и в средневековье, когда между прополкой брюквы (образно) попиши трактаты)) мы ж про монахов тех времен
а большинство тех же древнегреческих философов ой не бедными были
и да, я оч рада что сейчас не средневековье)
вы про сейчас или про тогда?))Слушайте но вот честно сельхоз работы себе на пропитание занимают далеко не всё время, особо зимой
А из средневековья посмотрели бы на нас и порадовались, что померли раньше))и да, я оч рада что сейчас не средневековье)
ну так вспомнили и вспомнилиотнюдь, - за вечерней молитвой это как минимум в сутки раз.
Так так оно и есть, потому что с точки зрения биологии и выживания вида главное это оставить потомство и чем его будет больше, тем больше шансов , что род не прервётся. Просто примите это как данность.понеслась)))
Вы правда думаете, что на это затрачивают весь световой день?и в средневековье, когда между прополкой брюквы
а социально - она выше. а по части деторождения вообще облагодетельствована.И да,с точки зрения биологии, нищая крестьянка с двенадцатью детьми куда успешней самой продвинутой но бездетной бизнес вумен.
уже! уже соседями огород сдан (это в наших широтах, в нашем климате). начинается откровенное проедание и дуракаваляние (не у всех селян), то есть примерно с середины октября и до конца февраля - "дикий отдых", что аж через чур)))Слушайте но вот честно сельхоз работы себе на пропитание занимают далеко не всё время, особо зимой
Как мило "думать каждый" день плавно трансформировалась в "думать весь день".ну так вспомнили и вспомнили
вы ж не думаете про это весь день
И да,с точки зрения биологии, нищая крестьянка с двенадцатью детьми куда успешней самой продвинутой но бездетной бизнес вумен.
Ну да... "Проще этих отмыть или новых нарожать?" (с)Так так оно и есть, потому что с точки зрения биологии и выживания вида главное это оставить потомство и чем его будет больше, тем больше шансов , что род не прервётся. Просто примите это как данность.
но в том смысле, что все равно чаще, и не так уж редко.ну так вспомнили и вспомнили
вы ж не думаете про это весь день
я о категории, а не об отсутствии трудаШутите? Сейчас все пашут, и никто этого не стесняется. А если труд не оплачивается нормально, то вот это уже повод задуматься, а что я делаю не так? Потому что любой труд должен быть оплачен и оплачен разумно.
Да ещё и свечей никто типа тогда не знал.Вы правда думаете, что на это затрачивают весь световой день?
Ну да... "Проще этих отмыть или новых нарожать?" (с)
Тем не менее.Ну да... "Проще этих отмыть или новых нарожать?" (с)
я тащем-та писала о том, что вспомнить не значит думатьКак мило "думать каждый" день плавно трансформировалась в "думать весь день".
ну мне правда лень рассказывать, на что еще в средневековье можно было потратить время))Вы правда думаете, что на это затрачивают весь световой день?
Вы думаете если бы их было двое двое бы и выжили?Вот у моей прабабушки в семье было 8 детей. Ну там еще война, ага (она была самая старшая) и выжила единственная. Остальные умерли. От голода.
Чем писала?тащем-та писала
Да, а воспоминания это не мысли нет? То есть процесс воспоминания никак не связан с мыслительной функцией?вспоминать каждый день не равно думать каждый день
Вы думаете если бы их было двое двое бы и выжили?