Abdaahal
Pro
ну это ж ересь)). а живы они были - по просфорке в день, и духом да. или не читали? хотя, возможно, враки все!Они только духом единым живы были.
ну это ж ересь)). а живы они были - по просфорке в день, и духом да. или не читали? хотя, возможно, враки все!Они только духом единым живы были.
Судя по популярности гомеопатов и остеопатов - товарищи не страдают от оттока клиентов.А кто удивляется?
Нет, разводящие на деньги долго не живут. Репутация - та еще вещь, не надо думать, что все люди идиоты. Достаточно пары тзывов, что вот в той частной клинике выписали лишних анализов на 10к, чтобы это повлияло на количество клиентов
Зависит от понимания удобства. Бытовая технику - тут могу понять, сама как-то снимала с древней газовой плитой, тоже подумывала не купить ли новую (я элементарно боялась утечки газа, да и духовка была газовая и нерабочая). а стены и пол... Если штукатурка на голову не падает - и то ладно.А разве в съемной невозможно хотеть, чтобы удобно жилось? Особенно если люди на длительный срок снимают.
Судя по популярности гомеопатов и остеопатов - товарищи не страдают от оттока клиентов.
С психологами еще больший трэш. там через одного - сниму порчу, венец безбрачия, настрою энергию женщины и т.п. (кстати, что забавно толковые гадалки как раз делают работу психолога, только антураж мистический).Это другое. Некоторым нужен не врач, а психолог. И их часто находят в лице гомеопатов и остеопатов (разве последние не медики, кстати?), просто можно считать это таким особенным видом терапии ))
Это где такое у психологов?С психологами еще больший трэш. там через одного - сниму порчу, венец безбрачия,
В инстаграмме и вконтакте регулярно всплывают.Это где такое у психологов?
Слово очень понравилось.в виде всяких конанистов))
Вот чтоб захотел и поехал в Прагу, надо чтобы собака была здорова, и было с кем ее оставить, да еще с трех работ отпустили в отпуск. Либо уже какой-то совсем другой уровень благосостояния, когда не надо ни у кого отпрашиваться, а собаку возишь с собой на комфортном личном самолете вместе с ветеринаром. Хотя самый лучший ветеринар все равно вряд ли купится - у него тьма других пациентов. Ну а если озолотить его ради себя одного, то быстро утратит квалификацию - без разнообразной-то практики. Однако, у меня фантазия. Да, и цены на шоколад - устарели.захотел собаку -- взял, потому что есть на что купить и на что содержать и где содержать. про лошадь уж молчу) или захотел шоколадку не за 2 рубля, а за 5 -- взял и купил, #потомучтомогу
или захотел поехать в Прагу -- взял и поехал (хочу в Прагу!!)
нет)) я написала что на м могут быть не только богатые)А я где то написала что зависит?
Умирает старый пчеловод. Призывает детей своих и говорит им: "в жизни все х..ня, кроме пчёл... но если вдуматься, пчелы тоже х..ня..."
по традиции за левым плечом....где в каждодневной реальности у вас смерть фигурирует?
я. помня о ней живу каждый день.. очень облагораживает.ну с какими приоритетами? с глобальными -- может быть, кому-то
с ежедневными -- не верю
сытость того времени несколько преувеличена красотой их философии) да и тепло там было далеко не так как сейчас в той же местностиФилософов было много в античность. Сытое "золотое" время, теплый климат и все такое ))
спасибо что заметили))) это я про слово)Слово очень понравилось.Вот чтоб захотел и поехал в Прагу, надо чтобы собака была здорова, и было с кем ее оставить, да еще с трех работ отпустили в отпуск. Либо уже какой-то совсем другой уровень благосостояния, когда не надо ни у кого отпрашиваться, а собаку возишь с собой на комфортном личном самолете вместе с ветеринаром. Хотя самый лучший ветеринар все равно вряд ли купится - у него тьма других пациентов. Ну а если озолотить его ради себя одного, то быстро утратит квалификацию - без разнообразной-то практики. Однако, у меня фантазия. Да, и цены на шоколад - устарели.
а я не помня)я. помня о ней живу каждый день.. очень облагораживает.
\может у них принято кидать прислугу съезжая с квартиры?Вот так до сих пор и не знаю, что это было Удивилась сильно, да.
причём тут это то? я как то про грабежи и изнасилования даже не подумалаи как-то тож убивать и насиловать не бегу
однако если у человека есть рабы) то он явно не бедняк) и что пожрать у него естьсытость того времени несколько преувеличена красотой их философии) да и тепло там было далеко не так как сейчас в той же местности
и что это дает?причём тут это то? я как то про грабежи и изнасилования даже не подумала
просто каждый раз прощаясь с человеком я помню что могу больше не увидеть его или он меня
Гы-гы_Достаточно пары тзывов, что вот в той частной клинике выписали лишних анализов на 10к, чтобы это повлияло на количество клиентов
Так ей же платить по факту каждый раз за каждый приход.\может у них принято кидать прислугу съезжая с квартиры?