Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Мне надо жить, чтобы вокруг было уютно. Мне это важно, особенно с учетом длительных периодов, когда я работала из дома

А кто удивляется?
Нет, разводящие на деньги долго не живут. Репутация - та еще вещь, не надо думать, что все люди идиоты. Достаточно пары тзывов, что вот в той частной клинике выписали лишних анализов на 10к, чтобы это повлияло на количество клиентов
Судя по популярности гомеопатов и остеопатов - товарищи не страдают от оттока клиентов.
А разве в съемной невозможно хотеть, чтобы удобно жилось? Особенно если люди на длительный срок снимают.
Зависит от понимания удобства. Бытовая технику - тут могу понять, сама как-то снимала с древней газовой плитой, тоже подумывала не купить ли новую (я элементарно боялась утечки газа, да и духовка была газовая и нерабочая). а стены и пол... Если штукатурка на голову не падает - и то ладно.
(это я никого не не призываю делать исключительно как я).

Судя по популярности гомеопатов и остеопатов - товарищи не страдают от оттока клиентов.

Это другое. Некоторым нужен не врач, а психолог. И их часто находят в лице гомеопатов и остеопатов (разве последние не медики, кстати?), просто можно считать это таким особенным видом терапии ))

Кстати, не совсем в тему, но вдруг вспомнилось в связи с заграничной собственностью.
С французских времен у меня появилась загадка, так и оставшаяся неразрешимой))
Искала я тогда приходящую домработницу на разик в неделю.
И вот звоню барышне по объявлению. Барышня - француженка. И в разговоре озвучивается, что квартиру я снимаю. На что довольно резким тоном мне было отвечено, что в таком случае ей это не подходит, она-то думала, что это собственность.
Вот так до сих пор и не знаю, что это было:confused: Удивилась сильно, да.

Это другое. Некоторым нужен не врач, а психолог. И их часто находят в лице гомеопатов и остеопатов (разве последние не медики, кстати?), просто можно считать это таким особенным видом терапии ))
С психологами еще больший трэш. там через одного - сниму порчу, венец безбрачия, настрою энергию женщины и т.п. (кстати, что забавно толковые гадалки как раз делают работу психолога, только антураж мистический).

Какие-то неправильные психологи. В Вк подписана на несколько групп с психологической тематикой - ни в одной такого нет:)

Если я в ВК назову себя специалистом по международным связям, это не будет означать, что я им на самом деле являюсь. А вера в экстрасексов, все-таки, у народа на убыль пошла. Гадалки пока держатся.

в виде всяких конанистов))
Слово очень понравилось:D.
захотел собаку -- взял, потому что есть на что купить и на что содержать и где содержать. про лошадь уж молчу) или захотел шоколадку не за 2 рубля, а за 5 -- взял и купил, #потомучтомогу
или захотел поехать в Прагу -- взял и поехал (хочу в Прагу!!)
Вот чтоб захотел и поехал в Прагу, надо чтобы собака была здорова, и было с кем ее оставить, да еще с трех работ отпустили в отпуск. Либо уже какой-то совсем другой уровень благосостояния, когда не надо ни у кого отпрашиваться, а собаку возишь с собой на комфортном личном самолете вместе с ветеринаром. Хотя самый лучший ветеринар все равно вряд ли купится - у него тьма других пациентов. Ну а если озолотить его ради себя одного, то быстро утратит квалификацию - без разнообразной-то практики. Однако, у меня фантазия:oops:. Да, и цены на шоколад - устарелиo_O.

ну опять понаписали)
пока помню отвечаю и пойду дальше читать_)
А я где то написала что зависит?
нет)) я написала что на м могут быть не только богатые)

Умирает старый пчеловод. Призывает детей своих и говорит им: "в жизни все х..ня, кроме пчёл... но если вдуматься, пчелы тоже х..ня..."

почему то вспомнился анекдот про Буратино. Мальвину и шкурочку

где в каждодневной реальности у вас смерть фигурирует?
по традиции за левым плечом....

ну с какими приоритетами? с глобальными -- может быть, кому-то
с ежедневными -- не верю
я. помня о ней живу каждый день.. очень облагораживает.

нет.. всё не осилила))
но вот тут зацепилась

Философов было много в античность. Сытое "золотое" время, теплый климат и все такое ))
сытость того времени несколько преувеличена красотой их философии) да и тепло там было далеко не так как сейчас в той же местности

Слово очень понравилось:D.Вот чтоб захотел и поехал в Прагу, надо чтобы собака была здорова, и было с кем ее оставить, да еще с трех работ отпустили в отпуск. Либо уже какой-то совсем другой уровень благосостояния, когда не надо ни у кого отпрашиваться, а собаку возишь с собой на комфортном личном самолете вместе с ветеринаром. Хотя самый лучший ветеринар все равно вряд ли купится - у него тьма других пациентов. Ну а если озолотить его ради себя одного, то быстро утратит квалификацию - без разнообразной-то практики. Однако, у меня фантазия:oops:. Да, и цены на шоколад - устарелиo_O.
спасибо что заметили))) это я про слово)

чтоб собака была здорова как раз нужны деньги (ну кроме исключительных неизлечимых случаев). веты недешевое удовольствие) да и не только веты. тот же бравекто который таблетка от клещей тоже не дешевый
оставляю я с кинологом. идеальный вариант -- кинолога он знает, я знаю и доверяю, плюс занятия не прерываются. ноооо 10 баксов сутки))) и снова деньги) на неделю в отпуск -- 70 баксов
а зачем отпрашиваться когда есть отпуск? предупредил заранее и поехал. я не раб на галере чтоб меня отпускали -- мне отпуск положен по закону))
если уже там вне отпуска какие-то отъезды, тогда да, договариваешься

цены на шоколад белорусские. наши рубли не ваши рубли)

Вот так до сих пор и не знаю, что это было:confused: Удивилась сильно, да.
\может у них принято кидать прислугу съезжая с квартиры?

и как-то тож убивать и насиловать не бегу
причём тут это то? я как то про грабежи и изнасилования даже не подумала
просто каждый раз прощаясь с человеком я помню что могу больше не увидеть его или он меня

причём тут это то? я как то про грабежи и изнасилования даже не подумала
просто каждый раз прощаясь с человеком я помню что могу больше не увидеть его или он меня
и что это дает?
ну, то есть в чем принципиальная разница
если б вы не помнили о смерти -- по-другому бы прощались?

Достаточно пары тзывов, что вот в той частной клинике выписали лишних анализов на 10к, чтобы это повлияло на количество клиентов
Гы-гы_
Сейчас отзывы делаются в сети и на заказ. как положительные, так и отрицательные и нет, пары отзывов нив ту, ни в другую сторону недостаточно, чтобы принять какое-то однозначное решение. Что и видим. Ходят и будут ходить дальше)

Сверху