Catherine1976
Pro
Ну почему? Были. Моя бабушка, например, периодами)Да, домохозяек у нас не было
Ну почему? Были. Моя бабушка, например, периодами)Да, домохозяек у нас не было
Да у нас тоже суть ли не факультеты на эту тему создаются. П....ть не мешки ворочать). Лучше б работали, честное слово. Глядишь, и дискриминация б рассосалась. Каждый раз, когда мне кто нибудь начинает рассказывать, как тут притесняют женщин и иммигрантов, хочется спросить, как иммигранту женского пола - не пробовали ли вы то время, которое тратите на борьбу за права, потратить на работу))?Ну, у них тогда это прямо обсуждалось-обсуждалось. Университетские диспуты, различные соцорганизации (включая церковные), всяческая борьба за права и против дискриминации. Потому и запомнила, что вопрос был достаточно масштабный, не "посиделочного" уровня.
Речь-то не про вас) а про клинику) вы не пойдете, как это отразится на репутации клиники? Ответ - никак)я доверюсь скорее мнению человека, которого знаю\доверяю ему
чем отзывам от фиг пойми кого из инета
Это никак на репутации клиники не отразится)Я вот про магазин конкретный могу рассказать вам, что это уг. И чего, от этого у них прибавится клиентов или убавится? Нет же, вообще ничто не произойдет)кто-то как правило стопудова да ходил
А кто вам сказал, что ваше качество качественное?)дело не в кол-ве а в кач-ве
Поддержу Катерину. Еще как были. Это было единственное занятие вне различных производств и прочего, которое не считалось тунеядством в СССР.Да, домохозяек у нас не было
дык вас же никто не заставляет это делать)) можно не делать и есть кулинарию из магазина, как яи о свободе))).
так сложилось, что за сегодняшний день или уже сделала, или еще предстоит: аджика, "тещин язык" из баклажанов, сало засолить, вырезку запечь, сок виноградный свежий (вЫпила, чтоб не маячил и не доставал), суп готов, а в Певца зайти??, *что-то еще забыла в голове крутится. а бисквит еще испечь (вечером все прохладнее).
уж лучше я сидела бы в офисе!!!
хотят отдельных денег за то что бабы.. до нас тоже доползает но очень потихонькуУ нас тоже на дискриминацию бабы жалуются. Практика показывает, что хотят халявы.
были. и даже тунеядками не считались по законуДа, домохозяек у нас не было
Это вообще у многих протестующих хочется спросить, независимо от пола)))не пробовали ли вы то время, которое тратите на борьбу за права, потратить на работу))?
ммм я) я с некачественными людьми не дружу и не работаю))А кто вам сказал, что ваше качество качественное?)
Примерно так. Гоните эти веяния в шею. Секшуал тот же харрасмент ещё...хотят отдельных денег за то что бабы.. до нас тоже доползает но очень потихоньку
Ха! С чем бы я тогда сегодня утром кофе пила?уж лучше я сидела бы в офисе!!!
Ну почему? Были. Моя бабушка, например, периодами)
были. и даже тунеядками не считались по закону
А кто-то пойдет. Ходил и будет ходить) И всем скажет: "ходите")ну вот я не пойду, еще кто-то не пойдет. меньше клиентов
угуА кто-то пойдет. Ходил и будет ходить) И всем скажет: "ходите")
Репутация не создается парой отзывов. Репутацию сделать - это технология целая. ) На это учатся)
Гм. Где бы найти такое угнетение, при котором тебя посторонние люди будут кормить и содержать, если сама заработать не в состоянииИтак, эпоха Возрождения. До революции еще пилить и пилить
Выкиньте свои либеральные источники. Не для домохозяек та статья. И женщина в графе "место работы" могла спокойно указать "домохозяйка". Я навскидку могу припомнить трех таких.Там же была статья за тунеядство же)
Выкиньте свои либеральные источники. Не для домохозяек та статья. И женщина в графе "место работы" могла спокойно указать "домохозяйка". Я навскидку могу припомнить трех таких.