упразднить также и туалеты для людей.
Заведите себе шведские, типа Separett. Стоят, как компьютер, в использовании мегасложнее, чем куст, не все могут приспособиться, но экологичны, гендерно нейтральны и почти ничего не требуют. Куст, лопух - это клещи, энцефалит и прочее, и гендерно не нейтральны. Я за сепаретт.
Я еще думаю раз пошла такая пьянка, свет, разумеется, выключить и упразднить также и туалеты для людей. А то, во-первых, на свет из окошка туалета можно навести удар. А во-вторых, только представьте! Выходишь вечером, присаживаешься под куст. В одной руке лопушок, в другой бинокль. И экономия, и романтика, и гендерно, опять же, нейтрально.
Романтика - это точно не для всех. Всегда было и всегда будет. Это что-то типа зова крови, как у цыган. Выше любых условности, и ни включить, ни выключить.
P.S. Если что, то свет из окошка "заклейте" плотной шторкой.
мерси! Давно там их не искала и, кажется, ясно, почему
120000 за морально устаревшее старье смущают человека, у которого пусть и долго отслужил аналог, купленный тыщ за 35. Хотя да, на вкус и цвет. Я не принадлежу к оригиналам, мечтавшим ездить на китайце по цене БМВ.
Нас, людей всегда что-то смущает, всегда не хватает времени и ресурсов.
Сейчас в жизни много отвлекающих моментов, и нам всё время что-то нужно, хотя бы компьютер, телефон и интернет, для каких-то неимоверно важных целей, и мы ещё стремимся быть экономически эффективными. Потрясающе, что в античности, а затем позднее Галилей, Коперник, Циолковский, Кеплер, Ньютон и другие люди, голыми руками сделавшие потрясающе правильные открытия, не имели под рукой ничего из удобств. Некоторые из них не имели даже формального профильного образования.
Гендернре, конечно, но зачем сейчас дамы обращают внимание натцены? Где их рыцари? Возможно, купить приятное дорого сейчас, не обращая внимания на цену, - это лучшее, что принесёт хотя бы удовольствие. Чем если будете ждать, страдать, ловить момент. Ну, например, вдруг банк накроется, а деньги хранятся не в нале.
Кстати, опять пошли уверять, что деньгам в банках ничто не угрожает, знакомый мотив.