Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
У нас отключают свет на время комендантского часа - с 24.00 до 05.00. Можно любоваться звёздами, хотя всё равно в городе их гораздо меньше видно, чем на природе.
А что там с Гуглом?
Фраза "Вас что, в Гугле забанили?" перестала быть сарказмом?
А вы с холодильниками что-то делаете? У нас проблема - когда отключают на 6 часов свет, после все холодильники населённого пункта включаются одновременно (не только в первый раз, но и дальше начинают синхронно у всех включаться. Сеть у нас старая (возможно, догорбачевская), нагрузка на неё новая, и это сеть просто кладёт. Иногда, они по полчаса не могут дать свет, т.к. нагрузка её отрубает. Приезжая домой в такой день, я трачу уйму времени, чтобы хотя бы те 4 холодильника, к которым у меня есть доступ, "задержать", т.е. отключить минут на 20, пока все другие холодильники насытятся, иначе напряжение в сети 170В, и холодильники работают часами.
На это уходит тьма времени, и я пару раз "забывала включить". :)

Приезжая домой в такой день, я трачу уйму времени, чтобы хотя бы те 4 холодильника, к которым у меня есть доступ, "задержать", т.е. отключить минут на 20, пока все другие холодильники насытятся, иначе напряжение в сети 170В, и холодильники работают часами
Интересно живете! Наверное, тоже пока между холодильниками побегаешь, геморрой сам в ужасе убегает;) И я тут со своим Гуглем:D
@Ankaa 12 денничков отбить, ветеринарные мероприятия осуществить, накормить, погулять и не сметь зырить из дома с горячей ванной и обедом! Берешь бинокль и выгуливаешь свой варикоз в обратную сторону. Там можешь посмотреть на звезды и погреть кофе в железной кружке на буржуйке. А уж оповещение на тел о лошади, которая хреновато переносит прививку - вообще от лукавого. Блин! А сколько было надежд на 21-й век.

Дааа, пока я собиралась подключить камеру все и сломалось? Таки я не очень медленный газ, хотя бывает, просто конкретно в нашем деннике инет почти не ловит, а как разобраться с этой проблемой, не знаю
Свежеподключаемое к угодным в РФ провайдерам и программам должно работать. Пока пострадали те, кто был больно умным сколько-то лет назад и ставил умные IP-камеры и (или) с облачным хранилищем за пределами любимой родины. Даже если ты единственная идиотка на все все обозримое поле, кто вообще работает тут, ты страшно опасна. Лошадок увидят ну или тебя пару раз в трусах и со шприцем ночью - так оборону сразу и пробьет.

Последнее редактирование:
упразднить также и туалеты для людей.
Заведите себе шведские, типа Separett. Стоят, как компьютер, в использовании мегасложнее, чем куст, не все могут приспособиться, но экологичны, гендерно нейтральны и почти ничего не требуют. Куст, лопух - это клещи, энцефалит и прочее, и гендерно не нейтральны. Я за сепаретт.

Я еще думаю раз пошла такая пьянка, свет, разумеется, выключить и упразднить также и туалеты для людей. А то, во-первых, на свет из окошка туалета можно навести удар. А во-вторых, только представьте! Выходишь вечером, присаживаешься под куст. В одной руке лопушок, в другой бинокль. И экономия, и романтика, и гендерно, опять же, нейтрально.

Романтика - это точно не для всех. Всегда было и всегда будет. Это что-то типа зова крови, как у цыган. Выше любых условности, и ни включить, ни выключить.

P.S. Если что, то свет из окошка "заклейте" плотной шторкой.
мерси! Давно там их не искала и, кажется, ясно, почему:cool: 120000 за морально устаревшее старье смущают человека, у которого пусть и долго отслужил аналог, купленный тыщ за 35. Хотя да, на вкус и цвет. Я не принадлежу к оригиналам, мечтавшим ездить на китайце по цене БМВ.
Нас, людей всегда что-то смущает, всегда не хватает времени и ресурсов.

Сейчас в жизни много отвлекающих моментов, и нам всё время что-то нужно, хотя бы компьютер, телефон и интернет, для каких-то неимоверно важных целей, и мы ещё стремимся быть экономически эффективными. Потрясающе, что в античности, а затем позднее Галилей, Коперник, Циолковский, Кеплер, Ньютон и другие люди, голыми руками сделавшие потрясающе правильные открытия, не имели под рукой ничего из удобств. Некоторые из них не имели даже формального профильного образования.

Гендернре, конечно, но зачем сейчас дамы обращают внимание натцены? Где их рыцари? Возможно, купить приятное дорого сейчас, не обращая внимания на цену, - это лучшее, что принесёт хотя бы удовольствие. Чем если будете ждать, страдать, ловить момент. Ну, например, вдруг банк накроется, а деньги хранятся не в нале. :) Кстати, опять пошли уверять, что деньгам в банках ничто не угрожает, знакомый мотив.

Т.е. я должна нарушать требования страны, где проживаю, и пользоваться ВПН, чтобы кто-то не пользовался ВПН с чистой совестью?
Мне сразу было понятно, что гайки будут закручиваться.
Я решила не присаживаться на иглу ВПН, чтобы не было мучительно больно с неё слезать.

За ваше решение пользоваться ВПН (и нарушать законы вашей страны) я не в ответе.
Чтобы смотреть Ютуб Вам приходится пользоваться ВПН (прошу прощения, если упустила этот момент в вашем дневнике)?

ВК, зараза, даже через ВПН нничего не показывает, не то, что добрые "Прокони" - обязательно "введите логин и пароль". У меня есть, с раньшего времени, но всё же опасаюсь. Когда форумчане выкладывают картинки с ВК, их обычно видно без пароля. А видео - нет.
Помня о том, что вы неоднократно писали, что с ВК трудности, я в своём дневнике специально для вас дублировала фото. Основная картинка была - вставляла ссылку из ВК, поскольку годами им пользуюсь как хранилищем фото, под ней ссылка на эту же фотографию на Радикале, пока он не закончил работу в марте 2022 года.

Все ломанулись с Ютуба туда? Ну и как скорость? Как для ВПН-щиков (т.е. таких, как я) или нормальная?
Многие блогеры, которых я смотрела на Ютубе перешли на перечисленные ресурсы. Скорость нормальная мне, смотрящей без ВПН, поскольку эти ресурсы РКН не замедляет.
Они же пишут, что охват на Ютубе стал ничтожный, нет и монетизации.
Само собой, зарубежных блогеров я посмотреть не могу.

Простите, если я вас обидела. Хотелось всего лишь посмотреть то же, что смотрите и вы. Узнать что-то новое, составить своё мнение; возможно, обсудить.

Как проверить, если обрывается видео постоянно?
@Nudnaya+Zabava , я считаю отключение РФ от Ютуба (или Ютуба от РФ) вредительством. Как доносить до всего мира свою точу зрения, если отгородиться от мира стеной?
Никакой обиды абсолютно, что Вы!
Скучаю за гоблиновскими приглашёнными интересными людьми, но буду ещё пробовать - может, и у меня будет более-менее нормальная скорость. Там была тема о Кронштадском восстании - я "пролетела".
Будем выкручиваться по заветам покойного М.Задорнова - "Наши люди такое могут придумать!".
Картинки у Вас видела, у Эгоистки -тоже (через ВПН), у неё вообще забавно: одна картинка видна, другая - только с ВПН.

Потрясающе, что в античности, а затем позднее Галилей, Коперник, Циолковский, Кеплер, Ньютон и другие люди, голыми руками сделавшие потрясающе правильные открытия
Джордано Бруно еще, да. Некоторые больно умными были и им закрутили гайки для нашей общей безопасности, чтоб земля со слонов не свалилась
Оптимист вы, однако! Столько надежд на 21й прсле такого 20го.
Скорее наивняк. Еще в 2008-15-м всерьез думала, глядя на массу маленьких конюшен (как грибы росли), классных лошадок, еще чуть-чуть и будем как в Германии - каждый спокойно и автономно работать свою работку.
Немец, кстати, годно запаролил мою умную ферму, камеры, увы (для меня блин сейчас!) не смог сломать второй специалист по взломам. И найти этого немца возможности никакой и половины слов, которые сейчас звучат в связи с блокировками, я даже не знала.
.

Последнее редактирование:
Немец, кстати, годно запаролил мою умную ферму
Вот!!!! А вы смеётесь над моей фобией шведских туалетов. Они ж, наверное, умные, шведский сервис встроен. А ну как дискорд забанят посреди процесса? И ВиПи (@Зюлейка , не рекомендуется упоминать данный сервис) не сработает? Так что нет, я лучше по нашенски, с лопушком

Сверху