Hitman
Pro
Шеф, вас все судят за сексуальные домогательства, но ко мне вы никогда не домогались - поэтому ч подала иск о дискриминации )))стараемся. но сложно)
Шеф, вас все судят за сексуальные домогательства, но ко мне вы никогда не домогались - поэтому ч подала иск о дискриминации )))стараемся. но сложно)
Могу копать - могу не копать ))) ?*ползет в магазин за котлетками ибо не привередливая
свобода, чо) хочу -- готовлю, хочу -- не готовлю
Везде! Котлетки!где тут про еду?????
Щас я добавлю про работу , косвенно
У нас сегодня кучу школ, торговых центров и администрацию дружно эвакуировали. Волна телефонного террора. Причем я в командировке, звонит мне сын: "Мам, у нас маааленькая проблемка... школа вроде как горит, нас всех вывели"
Я мигом проснулась (а мы уже возвращались назад и я дремала в дороге), - шуруй, говорю домой живо, я учительнице сейчас напишу. Потом звонит мне сын снова и передает трубку учительнице своей, она спрашивает можно ли Миша оставит ей свою куртку. Оказывается их всех в чем были в том и по выгоняли, а Мишка успел куртку прихватить и как нормальный мужик отдал ее своей классной руководительнице, горжусь, чо . В общем ничего не горело, был звонок о бомбе, но ложный.
дык невкусные жеж)) магазинные))Везде! Котлетки!
Ы) а фб и вк - это не инет?)))))))))))))))))))))))))))я не ищу отзывы в инете)
большинство моих знакомых тоже) все спрашивают в чатиках\фб\вк
А у меня подруга в ТЦ работает, и вчера тоже там было "заминирование". Все сотрудники Детского технопарка (она там работает) пошли в пиццерию )Щас я добавлю про работу , косвенно
У нас сегодня кучу школ, торговых центров и администрацию дружно эвакуировали. Волна телефонного террора. Причем я в командировке, звонит мне сын: "Мам, у нас маааленькая проблемка... школа вроде как горит, нас всех вывели"
Я мигом проснулась (а мы уже возвращались назад и я дремала в дороге), - шуруй, говорю домой живо, я учительнице сейчас напишу. Потом звонит мне сын снова и передает трубку учительнице своей, она спрашивает можно ли Миша оставит ей свою куртку. Оказывается их всех в чем были в том и по выгоняли, а Мишка успел куртку прихватить и как нормальный мужик отдал ее своей классной руководительнице, горжусь, чо . В общем ничего не горело, был звонок о бомбе, но ложный.
К концу дня невкусных котлет не бывает! Все котлеты начинают делиться на доступные и недоступные! В общем, это как с водкой и некрасивыми женщинами)))дык невкусные жеж)) магазинные))
Вот и мой сын доооооовольный, школы не было.ошли в пиццерию )
Ага, я тоже слышала в новостях.Говорят, это делает кто-то из запрещенного у нас ИГИЛ, находящийся в Европе.
Предполагаю, почему. Мать-одноночка вряд ли в те времена могла даже думать о том, чтобы стать учительницей. Хотя незамужняя с ребенком ведь могла бы быть и вдовой. Интересно, могли ли вдовы преподавать.Замужняя женщина не имела права преподавать. Потому что не могла целиком отдавать себя чужим детям, потому что подразумевалось, что у нее свои )) Почему закон привязывался именно к замужеству, а не к родам, я не знаю
в мемориз)))Все котлеты начинают делиться на доступные и недоступные!
Хотя, конечно, некоторые дети действительно испытали панику, одна девочка прибежала в чем есть домой в слезах, но имхо, это проблема с родителями, я одного не понимаю, чему возмущаться то, радоваться нужно, что оперативно отработали, быстро среагировали. Страшно только одно, когда планируют в самом деле, никого не предупреждают.Родители учеников, эвакуированных из школ из-за ложных сообщений о бомбах возмущаются в социальных сетях, что помимо общего беспокойства детям еще пришлось терпеть и физический дискомфорт.
женщина зарабатывала себе на приданное и благополучно сваливала замуж
ага, ну я об этом выше писала. Английская системаЗамужняя женщина не имела права преподавать. Потому что не могла целиком отдавать себя чужим детям, потому что подразумевалось, что у нее свои ))
ну потомуПочему закон привязывался именно к замужеству, а не к родам, я не знаю
- что вы можете делать?Могу копать - могу не копать ))) ?
что у незамужней женщины не могло быть детей. какие дети если нет мужа?))
ну а что такого? брак по разумному расчёту)Вот тут прикольно - хорошая партия, потому что денег даст. ))
но у неё же муж есть? муж требует внимания заботы и тд Она работает женойТак у замужней могло не быть, я об этом
но у неё же муж есть? муж требует внимания заботы и тд Она работает женой