Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
а ты забываешь что делать сначала включить пылесос или начать возюкать им по полу?))
Ой, про подробности лучше не спрашивай. Я ж помню, что про уборку - это вуайеризмo_O
мне кажется что уметь готовить, уметь убраться, уметь погладить и пришить пуговицу относится к базовым вещам
Ну, гладить я когда-то умела. Наверное, и сейчас не разучилась. Просто много лет не пробовала. С пуговицами вроде нет проблем;). Вот уборка - да - огромный пробел в моем базовом образовании. А что касается готовить - я практически никогда не готовлю что-то сложное, требующее долгого и тщательного труда. К счастью, на свете полно вкуснейших блюд, которые вполне себе готовятся тяп-ляп. Ну, разумеется, надо знать элементарные правила. Типа не кидать макароны в холодную воду, не класть мясо на холодную сковородку, не накрывать зубатку крышкой и т.п.
Не, я не готовлю селедку под шубой. И блинчики тоже не готовлю. Но блинчики я и не люблю. А селедку я люблю так, без шубы. Просто с лучком и вареной картошечкой:).

Ага а потом вопросы. "Девочки, готовлю селедку под шубой, подскажите где взять розовый майонез?"

Так это не про не умею готовить, а про "не умею воспринимать информацию"
Но, если дома никогда не готовили шубу, то вполне нормальный вопрос. Немного непродуманный, но с кем не бывает
Я вот сомневаюсь, что у меня дети будут особо наблюдать готовку шубы. Эти вытаскивания косточек из селедки... ад...

Эти вытаскивания косточек из селедки... ад...
Вот, кстати, сельдь я никогда не покупаю целую. Только филе. Вообще очень много разных видов вкуснейшей сельди продается уже в готовом виде, причем даже не в консервах и не в пресервах, а прямо бочковая, но уже разделанная. Как раз это тот продукт, который готовить совсем не обязательно.

вЫрезку - жАрить :confused::mad:.. только запекать! да с премудростями))

решила родственницу попросить произвести мини-опрос в конторке: "а у кого имеются наколки")).

По моему, свобода, это налоги не платить.
Или, за жилье не платить.

Подумайте, на кой хрен, я или кто то другой, должен платить к примеру за жилье, и за услуги каторие не когда не просил и не пользую.
На кой хрен, я должен платить за электричество каторое по большому счету безплатное уже довно.
На кой хрен, я должен работать 5 раз в неделю.
На кой хрен я должен платить за освещения уличных фанарей.
За ремонт и строительство дорог на долеком севере.
За разрушины и заново построены жилые дома.
За говносос к примеру платить.
На кой хрен я должен возбуждатся от голых женщин и хотеть новою красивою машину купить.
На кой хрен меня заставляли думоть о сексе.

Я так понемаю, цыган рождается свободным, живет свободно и умирает свободным.
Так как свобода на прямую связана с климотом в стране.
Чтоб прожить зиму, сколько нужно трудится чтоб в избе было тепло.
И затаритса едой, и себе и к примеру лошадю.
Вот оно откуда пошло.
А сейчас когда все эти дела, боле мене безплатны, благодаря технологий, зачем за их платить?

Если 150 лет назад, люди умудрялись всю свою жизнь на печке пролижать, в те времена когда небыло тракторов, а были лошади и быки и коровы.
Чего же сегодня, когда трактор вспахивает поля за 10 мин, что ранше занемало день два с конем.
С чего заставляют людей работать?
Люди столько некогда не работали как сейчас в это время.
Хотя работать чтоб прожить на самом деле особо и не надо.
Если распределить ресурсы правильно и не тратить на все чего не нужно.
Можно работать по пару чясов в неделю.
Зачем моя жена меня дергола за письку, но не кто мне не сказал что это вредно.
А сейчас ждут прощение от меня?
Хрен вам в жопу с горчитцой.

Последнее редактирование:
latest

коротко о главном)

готовить -- я риали рукожоп. даже когда по рецептам из инета. я то, что написано в инете улавливаю, а какие-то ээ банальные вещи, которых в инете не пишут типа это ж итак очевидно, упускаю))

to @Корона касательно "хочу, шоб за меня все делали" -- конечно, хочу)
я думаю вряд ли кто-то будет не согласен, что приходя домой с работы (а особенно с двух), имеешь мало желания запекать курочку) в 11 вечера-то) а курочки же хочется
поэтому на самом деле кроме шуток я за домработницу обеими руками, если оба супруга работающие

У меня только в таком размере, пардон (
Но мне кажется персонаж с компа, так что увидит

При отсутствии личной жизни я готовить, например, тоже не любила. считала пустой тратой времени. Питалась лапшой, пиццей. пельменями, сосисками. сосиски с лапшой было коронное блюдо. А вот с появлением личной жизни появилось желание готовить второй половинке еду)
Само собой. Хочется сделать человеку приятно и вкусно)

имеешь мало желания запекать курочку) в 11 вечера-то) а курочки же хочется
Ну, курочка-то запекается сама, ее надо только правильно загрузить в духовку. Но процесс запекания требует времени, да. В 11 ночи КМК можно хотеть только рухнуть и уснуть, и больше ничегоo_O.

@Trof , а нельзя этого кониста забанить, вне зависимости от причин, по которым он фонтанирует тем, чем фонтанирует?

Ну, курочка-то запекается сама, ее надо только правильно загрузить в духовку. Но процесс запекания требует времени, да. В 11 ночи КМК можно хотеть только рухнуть и уснуть, и больше ничегоo_O.

Прям не замаринованную? Так она же сухая выйдет и невкусная

блин, ну оно все нефик делать)
когда ты не с работы в 10-11 вечера) ну какая курица, какое мариновать, вы о чем)

:D неет, мне кажется большинство тут стали замужними в весьма молодом возрасте.
ну так не сейчас же) а н-ное время назад
сейчас на полном серьезе средний возраст вступления в брак вырос) сужу по кругу одногодок и около одногодок
большинство женится в 27-30

Сверху