Ага а потом вопросы. "Девочки, готовлю селедку под шубой, подскажите где взять розовый майонез?"
ой, вспомнила В Хорватии в ресторане приготовили борщ Так и назвали борщ!! суп с капустой, даже не щи и отдельно заправка из сметаны с отварной свеклой)
А я не говорила, что не умею )) Просто рассказала о безвинно убиенном ролтоне.
бебебе
вы про ролтон после поговорки про курочку и дурочку написали. и Это была провокация))
Вот, кстати, сельдь я никогда не покупаю целую. Только филе.
самая вкусная это залом. Без всяких прибабахов. Целиковый жирный слабо солёный залом
Прям не замаринованную? Так она же сухая выйдет и невкусная
а на фига её мариновать то? зачем ей выходить сухой?))
@wanderlight спецом для вас рецепт курочки в 11 ночи
покупаете филе. Не важно грудки или ножки, что больше любите
утром берёте это филе кладёте в миску туда же кидаете несколько ложек сметаны. Убираете в холодильник Ну солите если едите солёное Весь процесс занимает пару минут
в 11 вечера придя домой и сняв сапоги швыряете сковородку на огонь, в сковородку то самое филе в сметане. накрываете крышкой, огонь маленький И не важно на горячую сковородку или ан холодную.
идёте снимать сапоги и прочие одежды. переодеваетесь, умываетесь, крем на лицо)) ну какие там ещё дела нужно сделать до ужина. когда вы их закончите опачки. курочка по домашнему вас ждёт
Ой у вас же собака. Выгуливаете собаку) по бырому) сковородку с плиты не снимаете) .тогда она ещё и совсем протушится) курочка. не собака.
а если есть мультиварка..