Во ИМХА, это не вопрос времени - успел не успел приготовить, это вопрос желания - хочу не хочу тратить время на готовку. 2 работы, иногда бывает три, а иногда и 4-я прибавляется. Отпахав в офисе (сейчас вышла на постоянку) я еще вечером дорабатываю дома сильно до вечера, вернее до ночи, ребенок, муж, лошадь эээээ два кота
и рыбки, а забыла, еще пять кур и петух
, огород (слава богу хоть эта часть уже закончилась, но яблоки продолжают везти, их нужно переработать). Выходные так же - работаю, именно работу работаю - 3-ю и 4-ю, пробки, ттт относительно миновали, у меня такой режим в офисе, что основные заторы я миную, плюс приезжаю на работу на 40 минут раньше именно для того, чтобы миновать утреннее начало час-пика и, да, с Московскими не сравнить). Попробуй только не успеть приготовить поесть, да, блюда зачастую простые, но не макароны с сосисками, это мой муж согласен есть не чаще 1-2 х раз в неделю. А когда я две недели жила одна - я не хотела тратить время на готовку и не тратила его.
А еще - сколько времени отнимает певеееец, мммм, полноценный обед приготовить можно Так что, все это - вопрос приоритетов.
Зы. Всем доброго утра
.