Zheka
Pro
Атамана навещали.Это же была шутка юмора. ну какая инспекция казаков в Кащенко?
Атамана навещали.Это же была шутка юмора. ну какая инспекция казаков в Кащенко?
Ну вот, как дело дедов не проверить ))Сам Кащенко из казаков, кстати))
так он из казаков, а не из казаков)Сам Кащенко из казаков, кстати))
офигеть....Кстати, психбольница N1, она же "Канатчикова дача" в 1994, увы, переименована и больше имя доктора Кащенко не носит. Теперь называется именем тогдашнего городского главы Алексеева.
Да не)) Алексеев был убит до окончания строительства каким-то душевнобольным и сам больницу никак не называл)) Больница была построена на его деньги и носила его имя до 1922. А Кащенко несколько лет был там главным врачом.Но блин называть псих больницу своим имением.. Этот Алексеев отжог)
ааа вона оно что) то бишь вернули историческое название?Да не)) Алексеев был убит до окончания строительства каким-то душевнобольным и сам больницу никак не называл)) Больница была построена на его деньги и носила его имя до 1922. А Кащенко несколько лет был там главным врачом.
У мироздания вообще с чувством юмора все в порядке))но всё равно шутка не хилая..
А еще "главврач Маргулис телевизор запретил" (с)А еще в Кащенко есть свое радио.
Меня вот тоже вчера так и подмывало написать. Я за время начала беседы тут вчерашним вечером успела доехать с работы до дома, убраться, перемыть посуду, попутно пофрилансить чуток (а вот интересно, посреднические услуги в продаже втм и кондеев это две доп.работы? Продавцы-то разные), немного потупить в телевизор (нравится мне один сериальчик), дождавшись мужчину почистить-поставить картошку пока он выдыхал. И все это время трындеть в певце параллельно, много трындеть. А потом еще успела привести себя в порядок. Хотя маникюр было лениво, каюсь, тут предпочла кроватку. Но вот хотела бы курицу - вклинила бы.Много думала о том, почему я не успеваю просто прочитать то, что понаписали те, у кого времени не хватает даже на курочку.
Ну не совсем. Была б совсем, не догадалась бы, что мерен - это мерин, и что это слово означает.от слова совсем
Чудь, вы удивитесь, но не все... для меня это тоже необычно, но тем не менее. Очень часто встречаю тех, кто слышал это слово, но абсолютно не понимает его значения, т.е. эту самую "техническую" суть.Ммм вы думаете, люди не знают, что такое мерин? Нет, есть, конечно, индивидумы, которые книжек не читали совсем, но не так уж и много
например именем Кащенко)Почему Боткинские бараки это нормальнонормально, с своё имя психушке зазорно, чьим именем её тогда называть?