karla
Pro
я поняла)) а если отвечаешь жеребец? они уточняют?Так они не оперируют таким термином)
Они спрашивают: это конь или лошадь?
ответ: мерин.
А что это?
или ты стараешься таким термином не травмировать прокат)
я поняла)) а если отвечаешь жеребец? они уточняют?Так они не оперируют таким термином)
Они спрашивают: это конь или лошадь?
ответ: мерин.
А что это?
тогда нет)) . Но она же сидит в одном кабинете пошивая настотыщ заказчиков) Но если она шьёт индивидуально своим клиентам + работает на большой театр + на досуге строчит на фабрике то у неё не одна работаА если тетя шьет на заказ? Индивидуально. И у нее постоянно новые клиенты-заказчики, то значит она постоянно меняет работу?
о вот это меня и интересовало)жеребец обычно понятен)
Да, Грин сказала, и от своих слов не отказывается.ну да) а что? тут @Грин сказала что конь равно лошадь) и нет гендерного различия)) а она еж тоже узкоспециализированный потребитель слов)
вроде ещё вчера на ты были....с ваших слов
Любая собака - пес. Собака(пес) бывает кобелем или сукой. Конь в смысле "мерин" - это очень узкоспециально и устарело. В обыденной речи конь - это лошадь. Лошадь(конь) может быть кобылой, жеребцом или мерином.даже самый лютый ко кобель всё равно собака)
конь не может быть кобылой)) даже у обывателей)Лошадь(конь) может быть кобылой, жеребцом или мерином.
Еще как может. Когда мы говорим, что на лугу пасутся кони, никто не уточняет, что там еще и кобылы.конь не может быть кобылой))
От блин... сорри))) Это я в пылувроде ещё вчера на ты были....
Звучит реально стремно .эндоваскулярным стентам
"На поле пасутся коровы и пастух" (дочь знакомых рассказывала про то, как за городом гуляли)на лугу пасутся кони,
ну все, все, вы вместе с @Жужа официально круче меня мне ж не жалко)Вот как приятно на 4 работах работать: нету тамков - сидишь, в певце строчишь.
А 4 проекта в одном флаконе и все до вчера - это стопятьсот тасков параллельно.
Но в обед я все равно свои 5 км отбегала.
Нифига это не работает.ну вообще-то во многих случаях это работает круче объяснений -- один раз посмотреть
типа смотри что я сейчас делаю руками\ногами
живопись объяснять словами вообще дело так себе. там именно что надо показывать
Однако спорт конный ((( ушла задумавшись )))не странно Ибо лошадь название вида Жеребец даже если он весь из себя такой жеребец всё равно лошадь Но не конь)
даже самый лютый ко кобель всё равно собака)
засады русского языка))Однако спорт конный
Вот если бы мы были испанцами... там этот момент прописан чётко)Когда мы говорим, что на лугу пасутся кони, никто не уточняет, что там еще и кобылы.
Ух, а то я думала на жеребце уже не спорт ))))засады русского языка))
А человек - безлошадный)))Однако спорт конный ((( ушла задумавшись )))