Жужа
Pro
А почему ты считаешь что Боткинская это бараки?Почему Боткинские бараки это нормальнонормально
А почему ты считаешь что Боткинская это бараки?Почему Боткинские бараки это нормальнонормально
Ну у нас в народе её так называют, а ещё я там была, правда давно, точно бараки )))А почему ты считаешь что Боткинская это бараки?
Ты про питерскую боткинскую же?Ну у нас в народе её так называют, а ещё я там была, правда давно, точно бараки )))
я про московскую подумала Удивилась)Я про Питерскую,
Угу , оно ((((Питерская впечатляет.
Вот вам еще фоточек:
http://trinixy.ru/108118-botkinskaya-bolnica-kak-olicetvorenie-ada-na-zemle-38-foto.html
Обычное не обычное, а я там была, лежала в сортировке, в мортир хотелось бы влететь и зависнуть, что бы ни к чему не прикасаться, реально как на фото. Лечение всем до постановки диагноза назначили одно Пенициллин.Справедливости ради, вот эту историю
В т.ч., что на самом деле, тётке не было и 30 лет,а уже такая печень и такое состояние, я читала при описании одной из московских больниц л 10-15 тому назад. Кмк, обычная чернуха.
Ну фотки-то реальные. Хотя тут лучше Аню @AnnaVsp спроситьКмк, обычная чернуха.
Я написала про конкретную историю.Ну фотки-то реальные
человека за рулём не тошнит в принципе
Более 10 лет назад, в студенческие годы, проходили там циклы по взрослым инфекциям. Со временем, видимо, почти ничего не поменялось. Действительно хотели переселить её в новое место, но видать не судьба. Есть и нормальные блоки и заброшенные. Больница ежедневно дежурит по городу, свозят всех. Горшечная кишечного отделения - отдельная тема. Унитаз в виде трона на постаменте, а вокруг горшки. Врач обязан смотреть в них, оценивая состояние пациента и эффект от терапии, затем дезинфекция. Система работает более ста лет.
Многие не знают. А еще многие спрашивают: это конь или лошадь?Ммм вы думаете, люди не знают, что такое мерин?
О, да!Многие не знают. А еще многие спрашивают: это конь или лошадь?