Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
бывало у нас продавали инжир рублей по 100 за кг. Это уже ооочень хорошая на него цена

Рассказывай, как старты?
ужаос))) это был ужос Наверное надо всё таки ездить верхом не только на стартах) Но главное и я щастлива. я жива и даже не ушиблена и даже до финиша доскокала) Ехала сегодня с утра будучи полностью уверена что закончу маршрут головой св стойке)) а это не было)

Да много чего можно купить по 30 рэ/кг и даже дешевле, но только не инжир. Только что в магазине ("Семерочка" в Гатчине) случайно обратила внимание - 45 рэ за штуку. В отдельных бумажках упаковано. Обычно я на такие товары не смотрю вообще, их как бы нет. Но вот, благодаря певцу, заметила.

Re: Я умный и певец)))Флеймуем

Как может быть пофиг на внешность, когда экстерьер определяет все?
Конечно для кого-то и тувинская лошадь красива, но поставь ее рядом с ганновером, кто красивее будет? И какие рабочие качества у первой и у второй? :mrgreen:

Так ))) На тувинскую лошадь бочки не катим )));) Всех порву за тувинскую лошадь:p )) А ты, Алена, наверняка конкретную тувинскую лошадь имела в виду :rolleyes:))) Конечно, не конкурируем мы со спортивными, НО мы 1) прекрасно восстанавливаемся, 2) суперудобные у нас аллюры, 3) замечательный характер (да, и у моей тоже!) 4) наконец, у нас длинная и красивая грива, да! :D))) И ее экстерьер полностью определяет все ее плюсы и преимущества перед ганноверами и тому подобными породами ) А ганновер - извините - машина для спорта. На мой взгляд, в местных лошадях больше души )) Хотя, конечно, это в первую очередь от хозяина зависит, сколько в лошади души и насколько она "не машина" . От воспитания и умения человека с этой самой лошадью общаться. Меньше общения и взаимопонимания помимо технической стороны тренировок - больше лошадь превращается в "машину", задерганную и запуганную.

Ну, красота - вообще субъективное понятие. Любимый - всегда красивый. А как выглядит та лошадь, о которой речь?
Ух ты, это ответ на пост 2013 года? Фигасе!

Вау! Человек что, решил прочитать всего певца и ответить на посты?:eek:
Ну, красота - вообще субъективное понятие. Любимый - всегда красивый. А как выглядит та лошадь, о которой речь?
Ух ты, это ответ на пост 2013 года? Фигасе!

Это все потому, что я наткнулась на сообщение с 2013 о моей лошади )) ну то есть у нас с Грей Стар на тот момент, равно как и на настоящий момент, есть одна общая знакомая тувинская лошадь, и сейчас она моя (а в 2013 мы обе знали ее как прокатскую) и многие в прокате ее недолюбливали ))) Потому и решила ответить ))) А выглядит она вот, у меня на аве ))) и вот она сейчас )) Та что пониже и с нормальными ушами на фото, совсем серая ))

и если честно, то весь дневник я не читала, так что не восхищайтесь, просто искала чего про тувинских пишут или писали) Ибо моя тувиночка была известна в ТСХАшном прокате, и про нее можно что-то найти )

Вложения

• Луша и Уши.jpg
    Луша и Уши.jpg
    221 KB · Просмотры: 655
Сверху