abpbrf
Pro
У нас в Пятерочке инжир по 300 рэ и это считается по акции типа.У нас такой же инжир по 30 рублей, как это к кроне?
У нас в Пятерочке инжир по 300 рэ и это считается по акции типа.У нас такой же инжир по 30 рублей, как это к кроне?
Так у вас наверно за килограмм, а у нас за штуку ((( был в какой то момент по 27, но быстро исправились (((У нас в Пятерочке инжир по 300 рэ и это считается по акции типа.
Ну да, за килограмм. 30 рэ за кило - это запредельный коммунизм, за эти деньги у нас только лук-репку купить можноТак у вас наверно за килограмм, а у нас за штуку ((( был в какой то момент по 27, но быстро исправились (((
Капуста бывает дешевле )))Ну да, за килограмм. 30 рэ за кило - это запредельный коммунизм, за эти деньги у нас только лук-репку купить можно
ужаос))) это был ужос Наверное надо всё таки ездить верхом не только на стартах) Но главное и я щастлива. я жива и даже не ушиблена и даже до финиша доскокала) Ехала сегодня с утра будучи полностью уверена что закончу маршрут головой св стойке)) а это не было)Рассказывай, как старты?
Мудро!Наверное надо всё таки ездить верхом не только на стартах)
спасибо и спасибо)Мудро!
Поздравляю с доездом до финиша!
Re: Я умный и певец)))Флеймуем
Как может быть пофиг на внешность, когда экстерьер определяет все?
Конечно для кого-то и тувинская лошадь красива, но поставь ее рядом с ганновером, кто красивее будет? И какие рабочие качества у первой и у второй? :mrgreen:
И я прифигела, когда сходила по цитате - 2013 год, аж проснулась сразуВау! Человек что, решил прочитать всего певца и ответить на посты?
Вау! Человек что, решил прочитать всего певца и ответить на посты?
Ну, красота - вообще субъективное понятие. Любимый - всегда красивый. А как выглядит та лошадь, о которой речь?
Ух ты, это ответ на пост 2013 года? Фигасе!