мифологию я тоже)Не. Это ж по сути мифология. То есть древние фундаменты имеют опору на библию либо на славянскую мифология (а русские народные я бы скорей туда, в многобожество вписывала бы, разве нет?)
Вот мифология это офигенно интересно. Это люблю ))
Пушкин матом тоже не брезговал, текст прекрасен и строен как прима балерина , мат весь по месту.кстати про изложение мыслей) тред альфины про языки я уже приводила тут, приведу еще разок)
https://tttthreads.com/thread/907984171880120320
альфина есичо филолог
как-то тоже с пушкиным...как там было? откройте, сравните? ой, а там и мат еще. и сленг. ужас ужасный, и чему только ща филологов учат?
Ушла биться головой об стенуно объяснять желание человечества разделить все на добро и зло яблочком)
он прекрасен) иначе б я не приводила в примерПушкин матом тоже не брезговал, текст прекрасен и строен как прима балерина , мат весь по месту.
Ушла биться головой об стену
так поясните)Ушла биться головой об стену
Отменяй встречу прямым текстом и баиньки.А я вот вам пока вопрос из другой оперы задам)) Посоветоваться. Поскольку у самой в голове однизады и банты (с)фигуранты и разработки, и о чем другом размышляется плохо.
Позвали меня сегодня на встречу. Встреча подразумевает поход в кино. Я уж не буду говорить, что на редкость идиотский вариант первого...хм, да даже не свидания - а встречи один на один, смысл которой понять, интересно ли дальше людям друг с другом общаться. Что при этом может дать двухчасовое сидение в темном зале молча, не разговаривая, не видя друг друга и уделяя внимание исключительно не связанному с данной встречей действию на экране - мне, бестолковой, не понять.
Но штука в том, что мне "не до кина". И мучить себя вот этим двухчасовым высиживанием с хроническим недосыпом, усталостью и завтрашним подъемом в 6 на работу - ну никакого желания. Боюсь, я и самый расчудесный фильм сейчас вряд ли оценю по достоинству. Мне пока своего "кино" с лихвой хватает.
А уж после этого еще идти общаться...ну либо мухи, либо котлеты. Завтра в 9 утра мне нужно заверять спланированные мероприятия у руководства главка, до этого успев тем же утром завизировать документы у своего руководства.
Как оптимальнее поступить, не отменяя при этом встречу как таковую? Или раз обещала, что вот 100% идем в кино, то умри - но сделай?
Те, кто вводит в них коэффициенты.Воот. А в технических науках как? На тебе раз ссылку, два ссылку, три ссылку. Все три с формулами Кто с формулами будет спорить?
А тут ток об стенку биться ))
Не, ну встречу как таковую отменять неудобно - человек под нее выстраивал свои планы за несколько дней. Тем более, что и самой любопытно. Меня вот кино в программе напрягаетОтменяй встречу прямым текстом и баиньки.
изящен был. изящен)У пушкина мат такой, что уши заворачиваются. Вот кто не стеснялся ))
тоска же)Воот. А в технических науках как? На тебе раз ссылку, два ссылку, три ссылку. Все три с формулами Кто с формулами будет спорить?
измени формат)Не, ну встречу как таковую отменять неудобно - человек под нее выстраивал свои планы за несколько дней. Тем более, что и самой любопытно. Меня вот кино в программе напрягает
А - карие глазаЗадача по генетике: У человека карий цвет глаз доминирует над голубыми, а способность владеть правой рукой- над способностью владеть левой рукой.Гены обоих признаков находятся в различных хромосомах.Кареглазый правша(мать которого голубоглазая правша, а отец кареглазый правша) женился на голубоглазой левше .определите генотипы родителей, генотип и фенотип потомков. Составьте схему решения задачи. Ответ поясните
Пусть кавалер смотрит фильм, а ты в фойе на диванчике поспи. Домой поедете, он тебе расскажет, про что был фильм. В машине и обсудите. А дома опять спать.Меня вот кино в программе напрягает
Вот я и думаю - как бы это сделать аккуратно?))измени формат)
А как я потом догадаюсь, надо ли с ним еще раз встречаться?)))Пусть кавалер смотрит фильм, а ты в фойе на диванчике поспи. Домой поедете, он тебе расскажет, про что был фильм. В машине и обсудите. А дома опять спать.
да так и сделай) скажи что на кино не стоит, а на посидеть где стоит)Вот я и думаю - как бы это сделать аккуратно?))
не тыкала)). с точки зрения животинки и ее жизни акцентировала на "цвете" собачки, про которую я упоминала тожеак вот и непонятно чего марови стала тыкать геном в нос Эгоистке да ещё и параллели с Пушкиным проводить)
ничего себе, долго а - три года. *хлопаюИ вот потом три года я наблюдала за этим опросиком.
"сегодня кино отменяется. у тебя есть другой вариант? нету? тогда - вариант от меня такой:..."Не, ну встречу как таковую отменять неудобно - человек под нее выстраивал свои планы за несколько дней. Тем более, что и самой любопытно. Меня вот кино в программе напрягает