На русском, используя правила русского языка и особенности русской разговорной речи. Литература тут ни при чем.
А филология кстати куда более интересная и логичная наука, чем литературоведение.
Литературные приемы вы используете. И я использую. Подсмотренные в литературных произведениях. Такой предмет, как русский язык даёт инструмент. Такой предмет как литература даёт свободу его использования.
круто) пушкина к примитивной литературе отнести это сильно
А что по вашему примитивная литература?
Какие её признаки вы можете выделить?
Ну так, для стыковки понятий.
Со́фья Залма́новна Аграно́вич (24 июня
1944 —
18 июля 2005[1]) — российский
филолог,
литературовед,
фольклорист, профессор кафедры русской и зарубежной литературы Самарского университета
[2], кандидат филологических наук, автор ряда книг.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Агранович,_Софья_Залмановна
по ее лекциям в частности я рассуждаю
вы вообще ребята в теме хоть немножко того, о чем говорите?
модные, красивые изыскания, интернет
омг))
И?
Теория имеет место быть.
И как правильно заметили,
Вопрос кто прав.
В отличии от математики и естественных наук любая теория остается теорией и каждый имеет право считать верным то, что он прочитал. Особенно если это реально научные исследования.
Только вот официальные источники, в частности образовательные организации придерживаются иной теории.
Вы же указали на то, что моя теория неверна, используя категоричные формулировки. Хотя, использование категоричных формулировок в рече, тем более в споре, в большинстве случаев ошибочно, поскольку они не дают возможности для дальнейшего маневра.
Хочу порекомендовать всем и вам в частности, книгу Норы Галь "Слово живое и мёртвое". Эта книга прежде всего, воспитывает уважение к собственной речи.
Конференции у технарей носят обучающий характер. Люди рассказывают о технологиях, с которыми работают, чтобы другие тоже могли с ними работать. Если технарь придет мериться писькой с остальными, в следующий раз к нему никто не придет - нафига это надо. Конференции для слушателей обходятся дорого, и туда ходят не для того, чтобы посмотреть на очень крутых разработчиков
Тык и у филологов та же тема. Только суть другая. У одних быстро и четко донести смысл, а у других донести смысл, используя весь спектр возможностей. Хотя та же Галь очень ругает сложившуюся тенденцию усложнения речи. И, наверное, я ней соглашусь. Но это как, я просто в специфике технарей совсем ноль, ну не знаю, как то, что эпл выпускает новые телефоны, поменяв им цвет корпуса. Так и тут, тенденция к накручиванию при презентации своих возможностей.