Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Ну я и не совсем математик, но мое представление о "рандомном тыканье" и "синусоиде" все равно какое-то другое. Возможно, я Вас неправильно поняла, но Вы вроде как описывали какую-то возрастающую величину, а синусоида то возрастает, то убывает. А нормальное распределение, т.е. распределение Гаусса - это вообще другое, и я в принципе не могу понять, какое отношение оно имеет к Вашему примеру. Не говорю, что Вы ошиблись. Просто не могу понять Вашу мысль.

Я ж ссылку там дала https://vk.com/wall-5700500_626
upload_2017-10-20_19-12-42.png

Правильно делает. Девушек на первую встречу приглашают в людное, но не шумное место: чтоб и поговорить можно было не напрягаясь, и девушка себя чувствовала на людях в безопасности. Кино - одно из худших мест, куда можно позвать малознакомую барышню, хуже, пожалуй, только заброшенная стройка или лес.
Уфф. Ура, я все-таки не безнадежна)) А то почему-то массово считается, что вот девушку в кино - самое оно. Я уж думала, что это со мной что не так, что я этого прикола в упор не понимаю))

Это что за набор будущего домушника?!
Выбросьте. Пусть дети растут тупыми даунами.
Годная вещь. У нас в садике был самодельный щит и тактильный коврик тряпичный.
Развивает мелкую моторику, а, следовательно, мозг.

Спасибо, форму гауссианы увидела, и о какой СВ идет речь, поняла. Однако, век живи - век учись. Всегда называла синусоидой график синуса или косинуса. Только что вычитала, что гауссиана - это "модулированная по амплитуде" синусоида. Слова в кавычках мне ничего не говорят, т.е. не хватает математической базы для понимания. Если можете пояснить этот момент, то заранее спасибо.

ооо нет) дело не в уходе от трешовости
сказки это отражение тогдашней реальности. у нас сейчас реальность другая
морозко уходит корнями в обряд инициации. сейчас у нас такого обряда нет) поэтому если читать в изначальной редакции, будет вообще непонятно о чем

А вы видите смысл сказок только в "троглодитском" обряде инициаций?) Или считаете, что всем "Америку открыли" этой "новостью"? Если серьёзно - вы не пытались копнуть глубже и понять, что из себя представляет обряд инициации? Если углубитесь, то поймёте, что это вневременная философия.

ууу как вы не правы
вы интересовались сказками? их возникновением? там добро и зло не при чем вообще))

Очень поверхностно смотрите на изучение сказок.

Хотя, использование категоричных формулировок в рече, тем более в споре, в большинстве случаев ошибочно, поскольку они не дают возможности для дальнейшего маневра.

Первая цитата - яркий этому пример.

как-то тоже с пушкиным...как там было? откройте, сравните? ой, а там и мат еще. и сленг. ужас ужасный, и чему только ща филологов учат?

Вы действительно не понимаете, что дело не в матерных словах?

А то почему-то массово считается, что вот девушку в кино - самое оно
В кино ходят кино смотреть. Такой поход имеет право на существование только при свидании на весь день и то спонтанно: типа гуляли, гуляли и тут: О! Какой клёвый фильм! Идём? После сеанса обсудить увиденное за глинтвейном в кафешке с хорошим видом... так, всё, спасибо, Кать - натолкнула на мысль:)

Если серьёзно - вы не пытались копнуть глубже и понять, что из себя представляет обряд инициации? Если углубитесь, то поймёте, что это вневременная философия.
именно что пытались)
и знаю из себя представляет обряд инициации. но с удовольствием послушала б вашу версию))

Вы действительно не понимаете, что дело не в матерных словах?
а я там не про мат)
и да, ящетаю что советовать собеседнику что пойти почитать чтоб улучшить стиль написания постов в чатике и уж тем более делать выводы о его начитанности это эээ ну верх вежливости и такта
зато пишем красиво, ага))

Последнее редактирование:
Уфф. Ура, я все-таки не безнадежна)) А то почему-то массово считается, что вот девушку в кино - самое оно. Я уж думала, что это со мной что не так, что я этого прикола в упор не понимаю))
Подведи его к тому, что бы сам поход в кино перенёс бы;)
Заодно узнаешь, насколько он к тебе расположен и насколько к тебе чувствителен.

тут интересовались как трагедию в Харькове можно перевести на политику. Уже) вы не поверите кто виноват))

Подведи его к тому, что бы сам поход в кино перенёс бы;)
Заодно узнаешь, насколько он к тебе расположен и насколько к тебе чувствителен.
Вот вы развели на пустом месте)). Не хочу в кино - и всего делов. Если у него с этим проблемы, то и с расположением, и с чувствительностью туда же.

Сверху