Hitman
Pro
Я в страницах уже потерялась и перестала, как обычно понимать, о чем спор)).дык да) о том и речь
ну не совсем, конечно, о том) но и об этом в т.ч.)
Я в страницах уже потерялась и перестала, как обычно понимать, о чем спор)).дык да) о том и речь
ну не совсем, конечно, о том) но и об этом в т.ч.)
я тоже)Я в страницах уже потерялась и перестала, как обычно понимать, о чем спор)).
и!?))Дай угадаю )))))))
Ну наверно я всё таки более консервативна в таких вопросахА по-моему, вполне годная доска.
Девка сбила дошколяти!?))
Отправьте их читать Кюхельбекера)))я тоже)
сейчас мой фокус направлен на то, что меня обвинили в косноязычии и отправили читать пушкина))
при том что я ну пшкина не люблю, конечно. но литература мое все)
почти)Девка сбила дошколят
Это Путин виноват
Да ну? Теперь таки даже стало интересно, когопочти)
Да ну? Теперь таки даже стало интересно, кого
модулированная по амплитуде"
вот торопыжки)Просто они немного опережают события
Тоже вариант.Вот вы развели на пустом месте)). Не хочу в кино - и всего делов. Если у него с этим проблемы, то и с расположением, и с чувствительностью туда же.
@Чудь , простите, вообще не поняла. А на языке математики это никак не объяснить? Как синусоида превратилась в гауссиану? И что такое вообще синусоида, в таком случае? Потому что тригонометрические функции там вроде бы и рядом не лежали.
Пушкина не читали, однозначно.вот торопыжки)
но есть второй вариант - им пофиг Они просто не в курсе где этот Харьков находится и что Украина это отдельное государство Умом знают. а душой нет) английская же пресса писала о расизме в России после беспорядков на футбольном матче в Киеве
Не вижу ничего обрезательного во фразе "мне не хочется в кино"))). А вообще первое свидание в кино действительно несколько странновато)Тоже вариант.
Только если мне человек действительно нравится, то обрезать его так не стала бы.
Пушкина не читали, однозначно.
Киев с Харьковым перепутали)))?Наш Киев дряхлый, златоглавый,
Сей пращур русских городов,
Сроднит ли с буйною Варшавой
Святыню всех своих гробов?
Ваш бурный шум и хриплый крик
Смутили ль русского владыку?
Скажите, кто главой поник?
Кому венец: мечу иль крику?
Сильна ли Русь? Война, и мор,
И бунт, и внешних бурь напор
Ее, беснуясь, потрясали —