Чудь
Pro
ну не надо)) он не мог быть материалистом. в нашем понимание слова. просто по факту рождения и воспитании)
Это как? Материализм - философское движение. Отслеживается с античности.
ну не надо)) он не мог быть материалистом. в нашем понимание слова. просто по факту рождения и воспитании)
Это вы слишком сложно взялись)))
Синусоида идет через график выше ниже нуля. Гаусова кривая - это синусоида взятая по модулю, т.е. вся положительная - выше нуля и грубо говоря - один шаг) Вот и все моделированние по амплитуде
синусоида
во время)Не движение, а как там. Течение. во
психологический конечноизначальный смысл обряда именно психологический И вариантов для домыслов тут нет
Вот, кстати, может, Чудь и загнала меня в черный список, но отпишусь.
Классика жанра по поводу русского языка и литературы. Синусоида, модулированная кривой Гаусса и кривая Гаусса - это модулированная синусоида - два разных смысла. Фомка, это модулированный лом и лом, модулированный фомкой - две разных хреновины.
а какой я несу смысл?если кратко, то это философия не несла того смысла что несёт сейчас Даша)
А плечи Вы куда дели?Это вы слишком сложно взялись)))
Синусоида идет через график выше ниже нуля. Гаусова кривая - это синусоида взятая по модулю, т.е. вся положительная - выше нуля и грубо говоря - один шаг) Вот и все моделированние по амплитуде
синусоида
Вы реально не владеете русским.Я вас никуда не загнала, но я очень редко вас понимаю. Про синусоиду Эгоистка прочла в комментариях к посту, который я сбросила, синусоида это не моя выдумка, да, на парах мы использовали этот термин, и в других вузах его используют. А больше мне нечего вам сказать, т к вы все равно не склонны к диалогу и всегда считаете, что правы, а спорить с такими людьми бессмысленно ))
А камни опять в Дашу
прям вот да))не твой этот месяц какой-то, ой не твой
я извиню без проблем)Извините. Но был использован термин. Материаист. А это - представитель философского течения "материализм". Еси м тут о гуманитарных науках и т д. Не Дашей использован, заметьте )) А камни опять в Дашу
Аккуратнее значит надо термины использовать)
Потому что:прям вот да))
просто Даша очень резвая и и молодая) не в смысле что всем покоя молодость не даёт))) а в смысле формулирует так иногда что ой)