Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
А я сало солёное кушаю, с мясной прослоечкой, и шкура замечательно толстая (до 5 мм) и эластичная. Самое вкусное в сале - шкурка!
а как это не вписывается?)Как это вписывается в концепцию веры?
"вечно ты куда-то вступишь! то в ээ экскременты, то в партию". то в философию)В общем, бедная Даша. Заикнулась, что не верит в Бога, ей уже и атеизм приписали, и философское течение ))
ТUOTE="Чудь, post: 4569907, member: 126261"]Ни одно человеческое исследование не может называться истинной наукой, если оно не прошло через математические доказательства. И если ты скажешь, что науки, начинающиеся и заканчивающиеся в мысли, обладают истиной, то в этом нельзя с тобой согласиться, …потому, что в таких чисто мысленных рассуждениях не участвует опыт, без которого нет никакой достоверности.
Как это вписывается в концепцию веры?
я вот после всех этих страниц уже сама не уверена))))Так что все таки уточните у Даши, кто она ))
Как это никакого?Легко, вера не имеет никакого отношения к науке.
Ну почему, Чудь же верит в кривую нормального распределения как самостоятельную линию, хотя сама нарисовала ее по тем столбикам, которые она нам продемонстрировала на основе опытных наблюдений. Сначала поверила, потом проверила, поверила вдогонку еще раз.[/QUOTE]Легко, вера не имеет никакого отношения к науке.
я вот после всех этих страниц уже сама не уверена))))
Полно, но они одно от другого стойко отделяют ))))Как это никакого?
Неужели среди учёных нет религиозных людей?
Тсссссс, а то тоже занудой назовут.маргинал это не то)
Меня притягивает не ваша личность, а желание потрындеть. Поупражняться, так сказать, в ораторском искусстве.Жасмина)) я думаю мой стиль изложения, образ мыслей и вся личность в принципе должны бы отталкивать от меня зануд вроде вас)) а не притягивать) ну где ж моя логика даёт сбой, а)
Причем то, что вы говорили не о математике, а о русском языке так никто из аппонентов и не понял.Вот, кстати, может, Чудь и загнала меня в черный список, но отпишусь.
Классика жанра по поводу русского языка и литературы. Синусоида, модулированная кривой Гаусса и кривая Гаусса - это модулированная синусоида - два разных смысла. Фомка, это модулированный лом и лом, модулированный фомкой - две разных хреновины.
Ну почему, Чудь же верит в кривую нормального распределения как самостоятельную линию, хотя сама нарисовала ее по тем столбикам, которые она нам продемонстрировала на основе опытных наблюдений. Сначала поверила, потом проверила, поверила вдогонку еще раз.
о, круто, я не одна такаяВы просто русским языком не владеете.
Щас и вас посчитают.Вы просто русским языком не владеете.
гуманитарий по определению зануда)Тсссссс, а то тоже занудой назовут.
Это я вирус с телефона запустилаЦитаты сбиваются.
Причем то, что вы говорили не о математике, а о русском языке так никто из аппонентов и не понял.
тьфу тьфу тьфу несколько лет назад прокони накрыли всех пользователей вирусом тьфу тьфу тьфуЭто я вирус с телефона запустила