Помогает для восприятия жизни, людей, их поступков. В общем картину мира расширяет и углубляет.
Не всем, мне как раз картину мира расширяет высшая математика, физика и термодинамика, ну уж такой склад ума, а произведения Пушкина, лично мне не очень чтобы очень, если уж говорить о поэзии и поэтах, то как то Некрасов ближе к душе.
а параболу нарисовать готовы не все
Нарисовать?
Потому что Пушкин интересен всем
нет.
Или, ладно, кто нарисовал мишек на картине Шишкина?
Точно не Шишкин, но кто не помню.
Стоимость с НДС 6766,12, НДС - 18%, скажите стоимость без НДС.
Вот блин всегда на этом тупила и всегда заново выводила формулу, мне проще вывести, чем запомнить.
6766,12/100*18 равно 1217,9016
Нет, НДС считается от суммы без НДС, а не от суммы с НДС.
И вобще, я конечно сильно отстала, нагоняю (дискриминант, весь день вычисляла - фигурально), но не понимаю о чем спор, если честно, нужны и гуманитарии и математики, говорить "фу не знает Пушкина" или "фу не знает как вычислить дискриминант" как-то странно на мой взгляд. Склад ума разный у людей и доказывать, что один важнее другого - это просто ради страничек и не более того.
Потому ты и волосы в синий цвет красишь )))))))))) Нету в тебе через это ни базиса, ни стержня
Гыыы, мне Пушкин тоже ничего не сформировал, я технарь в чистом виде, но не крашу же
. Вот, кстати, я очень редко встречала технарей с татуировками и крашенными волосами, практически не встречала, даже не встречала вовсе, интересно почему.
Не читала Достоевского - нечитабелен.
Оооо! Не я одна такая, для меня тоже
.
а в Чернобыле гуманитарии виноваты? прокрались и неправильно решили корень квадратного и всё рухнуло? или всё таки там накосячили те кто корни решать умеет?
Политики там накосячили, которым диссертация срочно была нужна про выбег генератора.
ну те технари что с классической и не только литературой знакомы говорят что да)
Вобще поддержу, классическая литература позволяет более правильно и информативно выражать свои мысли техническим языком.
Уууу, какой длиннопост, ну уж больно тема для меня интересная.