Не, в этом смысле я - полный гуманитарий)))но вы то как не гуманитарий сразу паспорт генетический требуете?)))
Аналогично, только у меня зеленый выражен наоборот когда хреново, когда поплачу. А так на первый вгляд глаза карие.У меня на ярком свету или про хорошем настроении преобладает зеленый с коричневой каемкой. А вот когда пасмурно, темно или настроение хреновое - глаза однозначно карие.
Совы мимо не пролетали? ))У меня когда злюсь глаза ярко-желтые почти оранжевые
Да.так это был экс-пе-ри-мент???
Да что им Днепр, пятилетку за 4 года - это да. Там молоденький парень отказался запускать реактор через автоматику, а Дятлов ему пригрозил, другой запустил. Самое интересное, что все дежурные, находившиеся в диспетчерской в момент аварии, погибли очень быстро от лучевой болезни. А Дятлов выжил, сел на десятку, потом вышел и дожил кажется лет до 70.р.Днепр им не было жалко в случае чего?
ну так не договаривались) физики должны без генетического паспорта к противоположному полу даже и не подходитьНе, в этом смысле я - полный гуманитарий)))
не управленцы! партийные товарищи не управленцы!!Вот и я о том же. Эксперимент приказали сверху провести.
Мне все равно кто и как их называет.не управленцы! партийные товарищи не управленцы!!
Высказывайся. А я выскажусь, что технарь как термин употребляется в контексте некоторых высказываний совершенно не в тему.мне уже можно высказаться на тему что люди только формулы знают, а в элементарных жизнено важных вещах не разбираются и употребляют термины как попало?))
и если всем будет всё равно то привет Чернобылям.Мне все равно кто и как их называет.
ну так не договаривались) физики должны без генетического паспорта к противоположному полу даже и не подходить
Контекстная реклама внезапно предложила мне "Мясо кролика от Ушастого фермера". Ассоциации какие-то нехорошие.
Вот именно, а так же физики, химики и прочие деятели науки - не технари.Биология не техническая наука. Биологи не технари.
Вот именно, а так же физики, химики и прочие деятели науки - не технари.
то есть физики могут позволить себе зайку в ожидание лужайки, прямо как какие то там гуманитарии?))Биология не техническая наука. Биологи не технари.
то есть физики могут позволить себе зайку в ожидание лужайки, прямо как какие то там гуманитарии?))