Это наверное что то такое)) y=sinx +1.Синусоида идет через график выше ниже нуля. Гаусова кривая - это синусоида взятая по модулю, т.е. вся положительная - выше нуля
да ладно. после болта на производстве я боюсь)Я живучая. меня ьаким не пришибешь.
не заметила)) и отписки там не было, мол не вам это карла, не вамаметила. Рассуждения вслух, там же написано "не вы конкретно", вы заметили? ))
Ой, зря боишься. В твоем исполнении это звучит весело.да ладно. после болта на производстве я боюсь)
Ну, вообще-то Баркова, которая вам понравилась, про глаза примерно то же самое говорила, помнится мне.Кто то слышал про то что смерть слепая?
Все там нормально с причинно-следственной связью, на мой гуманитарный взгляд.Я вот совсем не люблю книги и лекции, когда без остановки сыпят какими-то любознательными "фактами", а причинно-следственной связи ноль. Особенно на такие сомнительные, недоказуемые темы. Так не делается( Я бы даже для школьников такое не рекомендовала. В человеке надо воспитывать грамотное восприятие информации, анализ непрестанный. А то так и скатимся до беременности от поедания рыб.
Скользкий тип, ага))он когда надо - гуманитарий, когда не надо - то нет)
Про инициацию недостаточно предметно было?Даша, я не удивлюсь, если вы по этой теме прочитали и прослушали больше нас всех. Смысл что-то рекомендовать, уже сказали, что читали. Теперь бы ещё научиться анализировать информацию. Мне вот тоже уже не интересно с вами на эту тему общаться. От вас, не смотря на всю начитанность, ничего полезного, интересного почерпнуть не удаётся. И весь предметный разговор, где нужен анализ, логика, у вас скатывается к "я читала по этой теме до фига". Ну читала... А толку?
Предметнее ? С тобой? Да ты уже пошла на личности целиком и полностью.Про инициацию недостаточно предметно было?
*Заметка на полях: если бы в процессе разговора оппоненты чуть меньше полоскали меня на тему духовности, гуманитарности и грамотности, а чуть больше внимания уделяли бы теме, могло бы получиться гораздо интереснее и познавательнее
Предметнее ? С тобой? Да ты уже пошла на личности целиком и полностью.
Вот это конечно то же никак не пример перехода на личности, ага, одни аргументы и ничего болееНу, вообще-то Баркова, которая вам понравилась, про глаза примерно то же самое говорила, помнится мне.
Слушайте, если мне не изменяет память, то вы про курочку-рябу в ее первичной редакции только на днях узнали, а дискуссию о пятнице я даже поднимать не хочу. А сегодня вы осведомленнее Агранович?
А что вас смутило в связи Морозко и обряда инициации?
если бы в процессе разговора оппоненты чуть меньше полоскали меня на тему духовности, гуманитарности и грамотности,
А где тут переход на личности? Я кому-то сказала -- "вот ты, короче, козел, и с тобой вести беседу я не буду?" А с тем, что здесь по моей личности прошлись качественно и задорно, вы действительно будете спорить?если бы в процессе разговора оппоненты чуть меньше полоскали меня на тему духовности, гуманитарности и грамотности,
Так у меня там вопрос стоял, нет? То есть да для меня эта информация может и новая но я не говорю что это не так, яя спрашиваю.Ну, вообще-то Баркова, которая вам понравилась, про глаза примерно то же самое говорила, помнится мне.
Слушайте, если мне не изменяет память, то вы про курочку-рябу в ее первичной редакции только на днях узнали, а дискуссию о пятнице я даже поднимать не хочу. А сегодня вы осведомленнее Агранович?
А что вас смутило в связи Морозко и обряда инициации?
Ага, картина. Ну тут вообще все ясно. Сидит молодая симпатичная девица, руманец во всю щеку, волосы кучерявые. Сидит, проходит иглоукалывание. Ну чтоб румянец на щеках румянее стал. Рядом стоит тетка, ставит ей систему. Да фиг его знает, зачем. Волосы под руками путаются, она их придерживает и зовет кого-то (на картину не поместился), чтоб резинку принесла или крабика.
А за ширмочкой следующая пациентка раздевается, готовится к процедурам.
И ведь страховка медицинская все это не оплачиват, оплачивать надо натуральной зеленью, прямо в корзину класть.
А по вашему переход на личности это только так и никак иначе?А где тут переход на личности? Я кому-то сказала -- "вот ты, короче, козел, и с тобой вести беседу я не буду?