cпрос рождает предложение) у нас на лавочках что делают? бухают)Ну как? как можно сидеть на лавочке, и чтобы рядом прям впритык была мусорка - ну что за мода в просвещенных городах? Не понимаю. И у каждой лавочки - мусорка, лавочка - мусорка, тьфу.
у нас не бухают)) а лавочки и мусорки есть. Не вижу проблемы когда мусорка под рукой а не за три километра Благо их чистят регулярно и кучи мусора там нету нас на лавочках что делают? бухают)
это в москве не бухают на лавочках?) не, ну согласна, я не имела в виду что везде) мне в силу контингента района везет. но, видимо, подразумевается по привычкеу нас не бухают)) а лавочки и мусорки есть. Не вижу проблемы когда мусорка под рукой а не за три километра Благо их чистят регулярно и кучи мусора там нет
При чем тут студенты, я не поняла, а про Пушкина Маша много постов написала. Надеюсь, я ничего не пропустила. Смысл фразы про "Полтаву" - в самой этой фразе. Я напомнила самые известные строки из поэмы и подтвердила, что да, Маше не стоит ее читать целиком. Т.е. если она и правда не читала, то, возможно, правильно сделала.@marovi самолично даже пост вставила, на счет Пушкина, не читали? А какой смысл вашей уже которой фразы "про Полтаву"? Может быть, со студентами перепутали кого-то?
Ну раз Вы ее не читали, то она не виновата, конечно.раз @Эгоистка решила, что "Полтава" виновата
Не читала ни ту, ни другую. Про Толстую впервые слышу. Улицкую мне многажды рекомендовала хорошая знакомая (говорила, что глубокие вещи пишет). Я даже скачала кое-что, но прочесть пока не удосужилась. Все же я предпочитаю развлекательную литературу.Толстую и Улицкую. Диверсия против читающих какая-то
Я даже скачала кое-что, но прочесть пока не удосужилась. Все же я предпочитаю развлекательную литературу.
ну вот, если. а вдруг читала она ее? еще и целикомТ.е. если она и правда не читала
ну смысл и смысл. опять как-то лояльно и непонятно.Смысл фразы про "Полтаву" - в самой этой фразе.
та да. чисто - там, где не сорят.что все наоборот)
Про фото и сравнение . Опять задумались про сиджи живопись . Вот у меня как получается. То что фото на экране камеры и в компе разные по цветопередаче я привыкла и даже знаю как оно должно выглядеть на камере, что бы потом нормально смотреться и на компе. Потом с компа гружу их на фейсбук и там они опять меняют цветопередачю, немного выцветают. На проконях они на какой-то неуловимый градус имеют другой тон, но в общем то почти фейсбук. Потом я посмотрела свои же фото здесь и на фейсбуке с телефона . Надо ли говорить что они опять предстали каждый раз в другом свете. Плюс прибавим сюда то что мониторы разные и у других пользователей, разная настройка яркости и цветности, разная тональность. Вывод - невозможно показать с 100% точностью именно то фото, что я хотела. Как бедные художники творят в таких условиях я не представляю.так смерть она не мёртвая)
может быть он как и я "вариант что обе говно исключаем" для упрощеняи не стал брать третий вариант) Тот очевиден
вот так всегда(( опять нет сравнения((
стоп. а как можно не догадываться? в книжке две части. сначала первая. потом вторая. дочитал первую уткнулся во вторую?
Солженицин годный писатель, ушедший больше в неписательство)
Но Один день шикарно демонстрирует какой он именно писатель
всем утра в ветку)
Там где чисто там скорее всего и не сорят, где грязно гуляй не хочу.та да. чисто - там, где не сорят.
та да. чисто - там, где не сорят.
Вы имеете виду там где тушь чёрная? Там не несёт, а там где есть цвет как он может не нести значения? Причём я не про графикуграфику, я про то что назвали живописью , термин этот просто с компом у меня изначально плохо стыкуется.Просто в компьютерной графике цвет не несет такого огромного значения, как в масле
Точно так же, как в обычной графике тушью, например
Рубина да. тож нравилась, не восторг-восторг, но очень читабельно и интересно. И нет этого лейб мотива "все было плохо есть плохо будет плохо" фи
нет. В принципе в Москве на улице бухать карается штрафом))это в москве не бухают на лавочках?)
Вы имеете виду там где тушь чёрная? Там не несёт, а там где есть цвет как он может не нести значения? Причём я не про графикуграфику, я про то что назвали живописью , термин этот просто с компом у меня изначально плохо стыкуется.
Нуу все-таки несет) ну то есть может нести, а может не нести) Как человек преподающий собственно сиджи живопись говорю)Просто в компьютерной графике цвет не несет такого огромного значения, как в масле
Точно так же, как в обычной графике тушью, например