Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
выбор между уделать котейку и гормональным я сделала в сторону гормонального В тоже время эта бесплодная течка когда кошку корёжит так что кажется из шкуры выскочит не фига не полезна кошке
Тут ещё вопрос как стерилизовали. Можно же просто трубы перевязать, тогда да, течки никуда не денутся, а я хочу избавится ото всех детородных органов.

Тут ещё вопрос как стерилизовали. Можно же просто трубы перевязать, тогда да, течки никуда не денутся, а я хочу избавится ото всех детородных органов.
мы избавились от всех детородных органов. а течка осталась, но дело не только в органах севернее пояса, а ещё и в гипофизе, удалять его не планирую)

Доброе утро!) Фото-пауза. Первая репетиция зимы в Химках)

8aa4d407552b.jpg

fd6ae2b5fcf0.jpg

ec52c9d3a77d.jpg

749f7f05fee2.jpg

e64145ed9bd7.jpg

628a0fbab112.jpg

мы избавились от всех детородных органов. а течка осталась, но дело не только в органах севернее пояса, а ещё и в гипофизе, удалять его не планирую)
Н-да, пичалька. Ладно, сначала до операции доживём, дальше будем посмотреть.

Это еще веселее чем версия с Полтавой))))
Я родилась и выросла в Якутии, русский мой первый и по сей день - основной язык общения))) По украинской я читаю и пишу только оф.бумаги, что не составляет и сотой доли всего общения))))
вот хорошо, что вы, Маша, это озвучили (снова), а то ведь в суждениях очень многое забывается)

Дело в руках врача)
Если они из ж, тогда течки будут и будут рассказывать сказки про реманентный яичник, гипофиз и прочую фигню.
Если руки прямые, то кошка больше не течет никогда.

Дело в руках врача)
Если они из ж, тогда течки будут и будут рассказывать сказки про реманентный яичник, гипофиз и прочую фигню.
Если руки прямые, то кошка больше не течет никогда.
ну нам уже поздно плакать по волосам. Хотя всё это мне рассказывали не те врачи которые оперировали кошку

Опух? Запах? Или ещё что-то? Ваши посты - сплошой ребус, я без понятия как с вами несколько десятков страниц дискутировали - я промотал, ибо вчитываться невозможно.
и когда это в Певце спор, сама его суть, напор и жадность к нему исходили напрямую из всех увиденных слов поста оппонента? хм
*закусывает "Беловежской пущей" чай

Однако ж штабс-капитан нынче многословен :)
@AnnaVsp не обижайтесь. Он на самом деле не злой, просто иногда весьма прямолинейный )))
дык у него ж кошка

"крикливых караван тянулся к югу".
вот когда они осенью начнут лететь на север)), вот только тогда Пушкин станет стар и не современен :).
Ну вот. Таня, а в вашем колхозе лавочка (с видом на Рейн) - а впритык к ней НЕТ мусорки :eek:.
Ну как? как можно сидеть на лавочке, и чтобы рядом прям впритык была мусорка - ну что за мода в просвещенных городах? Не понимаю:(. И у каждой лавочки - мусорка, лавочка - мусорка, тьфу.

Да персонажей все по разному воспринимают, помню, как на меня тут накинулись, когда я сказала, что Керри - недалекая истеричка ))

А опросик по типу какая фото больше нравится или больше трогает можно? Сюжет тот же листья и алея
Все равно первая. Уже даже не знаю, почему. Вроде на второй и людей нет. Первая - такая, волшебная. В целом про Ваши с Верой фотографии вот что скажу: вот про еду с голодными говорить нельзя, да? А показывать осенний лес, до которого я раньше пятницы не доеду, можно, да? В общем, все фотографии раздразнили. Ну ладно;).
вот этот фильм
Вот этот я смотрела.
никакой "Полтавы" я не читала)))
Известнейший отрывок из нее, про Полтавскую битву, проходили в школе. Это оттуда:
Идет. Ему коня подводят.
Ретив и смирен верный конь.
Почуя роковой огонь,
Дрожит. Глазами косо водит
И мчится в прахе боевом,
Гордясь могущим седоком.
Но целиком Вам эту поэму читать не надо, там сюжет перекликается с современными политическими конфликтами:(.
Я салом домашнего посола поужинала.
В 11 ночи? И кто тут пропагандировал здоровое питание;)?
типа Миледи и Мелани
Миледи - не сука?
Вы этих гусей видели?А скоро только в учебниках будут показывать...
Вы шутите? Вы что, не видели улетающих гусей? Опять параллельная реальность:eek:.
Сказано - не гусь, казарка)))
Относится к отряду гусеобразных. Так что тоже гусь.
Это правильно, что от всех. Для стерилизации достаточно первого варианта. А чтобы течки делись, нужен второй вариант, т.е. все-таки кастрация. При этом животное тоже будет стерильным, но еще и течки должны пропасть, чего и хочется. А вот насчет гипофиза, про который Вера написала, я узнала впервые. Наверное, на самом деле исключительный случай.

@Эгоистка , но ведь @marovi самолично даже пост вставила, на счет Пушкина, не читали? А какой смысл вашей уже которой фразы "про Полтаву"? Может быть, со студентами перепутали кого-то?

@Эгоистка , но ведь @marovi самолично даже пост вставила, на счет Пушкина, не читали? А какой смысл вашей уже которой фразы "про Полтаву"? Может быть, со студентами перепутали кого-то?
Потому что раз @Эгоистка решила, что "Полтава" виновата, то все так и должно быть)))

Сверху