А опросик по типу какая фото больше нравится или больше трогает можно? Сюжет тот же листья и алея
Все равно первая. Уже даже не знаю, почему. Вроде на второй и людей нет. Первая - такая, волшебная. В целом про Ваши с Верой фотографии вот что скажу: вот про еду с голодными говорить нельзя, да? А показывать осенний лес, до которого я раньше пятницы не доеду, можно, да? В общем, все фотографии раздразнили. Ну ладно
.
Вот этот я смотрела.
никакой "Полтавы" я не читала)))
Известнейший отрывок из нее, про Полтавскую битву, проходили в школе. Это оттуда:
Идет. Ему коня подводят.
Ретив и смирен верный конь.
Почуя роковой огонь,
Дрожит. Глазами косо водит
И мчится в прахе боевом,
Гордясь могущим седоком.
Но целиком Вам эту поэму читать не надо, там сюжет перекликается с современными политическими конфликтами
.
Я салом домашнего посола поужинала.
В 11 ночи? И кто тут пропагандировал здоровое питание
?
Миледи - не сука?
Вы этих гусей видели?А скоро только в учебниках будут показывать...
Вы шутите? Вы что, не видели улетающих гусей? Опять параллельная реальность
.
Сказано - не гусь, казарка)))
Относится к отряду гусеобразных. Так что тоже гусь.
Тут ещё вопрос как стерилизовали. Можно же просто трубы перевязать, тогда да, течки никуда не денутся, а я хочу избавится ото всех детородных органов.
Это правильно, что от всех. Для стерилизации достаточно первого варианта. А чтобы течки делись, нужен второй вариант, т.е. все-таки кастрация. При этом животное тоже будет стерильным, но еще и течки должны пропасть, чего и хочется. А вот насчет гипофиза, про который Вера написала, я узнала впервые. Наверное, на самом деле исключительный случай.