Корона
Pro
Чего это вдруг "канадская"?Канадская казарка.
С ними еще Нильс летал, когда Канада пешком под стол ходила.
Чего это вдруг "канадская"?Канадская казарка.
Канадская, канадская https://ru.wikipedia.org/wiki/Канадская_казаркаЧего это вдруг "канадская"?
С ними еще Нильс летал, когда Канада пешком под стол ходила.
Так называется вид птиц на фото.Чего это вдруг "канадская"?
Абсолютный минус.@Корона , ещё один плюс к теории, озвученной Верой)
Снежноягодник.
По Вериной теории просто не читали, ну я так поняла))Абсолютный минус.
По вериной теории я вторую часть забросила, потому что "фуфуфу не клубничка".
А я и не догадывалась, что вторая часть бывает.
А первую, я через фуфуфу давилась, потому что надо же знать, чем все так восхищаются.
На Набокове эти порывы и закончились.
Солжениценов, живагов и прочее - сами читайте.
Я - колхоз бескультурный.
Мне нравится. Читала не все его произведения, но те, что читала, понравились. Ну как нравится, произведения тяжелые, но читала не отрываясь.а вот кому как Солженицин?
так смерть она не мёртвая)Я спорила именно с тем, что Пушкин заключал туда такой смысл, т к он в лоб говорил, что она жива:
может быть он как и я "вариант что обе говно исключаем" для упрощеняи не стал брать третий вариант) Тот очевиденТо есть варианта, что оно не нравится потому что просто хреново написано он даже не рассматривал.
вот так всегда(( опять нет сравнения((Специально вернулась посмотреть с компа, первое с компа выглядит куда лучше чем оно же с телефона, но второго не вижу (((( сравнить не могу ((
стоп. а как можно не догадываться? в книжке две части. сначала первая. потом вторая. дочитал первую уткнулся во вторую?Первая - фуфуфу. О существовании второй даже не догадывалась.
выбор между уделать котейку и гормональным я сделала в сторону гормонального В тоже время эта бесплодная течка когда кошку корёжит так что кажется из шкуры выскочит не фига не полезна кошкеНу гормональные - это последнее средство борьбы с БМ.
Не знаю. Читала, читала. Он ее искал, нашел. Она подросла, сиськи там появились, вообще бабень такая зрелая стала, какие-то траблы у нее были с парнем. Все. Больше утыкаться там не во что было.стоп. а как можно не догадываться? в книжке две части. сначала первая. потом вторая. дочитал первую уткнулся во вторую?
это и есть вторая часть))Не знаю. Читала, читала. Он ее искал, нашел. Она подросла, сиськи там появились, вообще бабень такая зрелая стала, какие-то траблы у нее были с парнем. Все. Больше утыкаться там не во что было.