Чудь
Pro
А я люблю и Пелагею, и Мельницу, и Девятову. Не на постоянку, но иногда так ляжет, так ляжет
View: https://www.youtube.com/watch?v=aioVf1nQGBE
View: https://www.youtube.com/watch?v=Rruj57s-uL0
Значит, индивид вообще к этому злу отношения не имеет. И его действия или бездействия в данной ситуации индифферентны.Иногда зло все) любой выбор. И бездействие тоже
Просто да, больше или меньше
Это вообще не имеет отношения к добру и злу. Впрочем, Вера уже сказала. Добро и зло - категории далеко не идентичные "Дашу так больше устраивает, а так меньше".Продала подешевле в незнакомые руки, которые ближе. Это меньшее зло)
Потому что иначе оно не зло.Зло) меня это парит) а почему зло обязательно должно быть страшным и жестоким?)
кто же это может знать?Про книги закончили, да?
Это вообще не зло.Все остальное -- меньшее или большее зло
+100то что парит совершенно не обязательно зло)
потому что оно зло)
ну и как тут ответить-то на зло добром))),Ччерт. Теперь мне пишут стихи собственного сочинения.
Вот это - однозначное зло. Гы (это сарказм, если что)) Потому как вызывает желание убить на месте морально без суда и следствия)))
Если на первое как бы четверостишие я себя как-то вынудила мило улыбнуться - типа, спасибочки, то на момент второго уже хочется пристрелить на фиг. Плохие пошлые наборы строк, претендующие на звание стихов - мерзость из мерзостей))
У нас в институте это было в обязаловку.Я лягушку один раз убила. Реально есть хотелось. Такое мерзкое чувство было всё равно. Поэтому про куриц не зарекалась бы.
за такое реально без суда и следствия....Если на первое как бы четверостишие я себя как-то вынудила мило улыбнуться - типа, спасибочки, то на момент второго уже хочется пристрелить на фиг. Плохие пошлые наборы строк, претендующие на звание стихов - мерзость из мерзостей))
в общей теме "животинку жалко-не жалко"))А что были собаки ? А то я не успеваю читать, сразу на последнюю стр. перехожу вечером.
Эм, не поллная формулировка.и зло то что идёт нам во зло, что нарушает наш внутренний покой