Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Скунса прикупите. Он никого не давит, но разбегутся все.
друг живущий в Итаке как то на снежной тропе встретился со скунсом... говорит переживаний было много и главное долго)

Два года котят прятала до посинения, пока они уже больше нее ни были, только тогда выводила.
у моих бабушкадедушка кошка точно знала. если я живу там то её котята в безопасности и рожала дома. а если меня нет то упс. Рожала в дровяном сарае. Фиг найдёшь. Они потом дикие были

Я кур не люблю, т к не раз видела каннибализм с их стороны.
Это из-за несбалансированного питания.

Я вот коз не любила, потому что видела, когда училась в вузе, как они бродят по деревне, везде лезут, обгрызают деревья и кусты. Ну что за поганые животины! :mad:
Случились они в моей жизни и в сердце зашли не сразу. А делов-то всего - быть ответственным хозяином: кормить хорошо, ухаживать, выгуливать под присмотром. Не получается относиться к ним как к скотине. Жизнь домашних с/х животных не очень длинная, и мы можем сделать так, чтобы им жилось хорошо, потому что в конечном итоге, их качество жизни сказывается на нас - держим же, чтобы получать яйца, молоко, мясо. Чтобы что-то получить, надо и вложить что-то. На убой животное ведём спокойно, ласково разговариваем, чтобы не было лишнего волнения. Говорю: беги легко; спасибо, что отдаешь нам свою жизнь.

@Чудь, а бабушку Вашу я понимаю - мои бабушка с дедушкой были чем-то похожи. Другое поколение.

post-14683-1188501743.gif
7887
post-14683-1188501743.gif

Коровы, кстати, тоже классные. У нас была умная и добрая. Для нее была огромная металлическая скребница, страшнючая, как орудие пыток. Как только она видела ее в моих руках, она тут же наклоняла ко мне голову и закрывала глаза. Чеши, мол, мне лоб. И, хоть я приезжала несколько раз в год, отлично меня узнавала
Коровы очень похожи на лошадей
15 лет назад в каждом доме села было по одной-две коровы. А сейчас на все село осталось две головы.
Бабушка после продажи (продала, потому что было уже тяжело) пробовала коз завести, год подержала и коз продала - не то. А сейчас после инсульта только куры и остались. Ну и котопес

А у деда еще и пчелы были. Когда он умер, снялись и улетели. Остались только ульи пустые.

Бабушка после продажи (продала, потому что было уже тяжело) пробовала коз завести, год подержала и коз продала - не то. А сейчас после инсульта только куры и остались. Ну и котопес

А у деда еще и пчелы были. Когда он умер, снялись и улетели. Остались только ульи пустые.
Читаю, а у самой сердце щемит. И у моих так же, сначала хозяйство коровы, потом бабушка сдала, коровы не стало, потом и бабушка ушла, у деда остались куры, пчелы, а потом и деревни практически не стало, дедушка пережил деревню не на много.

О, я недавно узнала (позор-позор), что одна из наиболее мелодичных для меня народных песен (даже в трек листе есть) была впервые записана как раз у отца в селе фольклористами ))

Сверху