karla
Pro
две недели ора *мрачно*Ну так в общем две недели, но сначала она просто очень общительная дня три-четыре и пытается слинять из квартиры, потом неделя оров, а потом так, уже просто мурчит
две недели ора *мрачно*Ну так в общем две недели, но сначала она просто очень общительная дня три-четыре и пытается слинять из квартиры, потом неделя оров, а потом так, уже просто мурчит
Я считаю, Катерина должна спросить, не служил ли он в танковых войсках.Ооооо, энто я люблю... *кровожадно потирает ручки*
"Как бы чего не вышло", - любила говаривать старая акушерка... (с)
Не, мне нечитабельно. Я немножко другое за поэзию считаю))А че, вполне читабельно. Скажу более, после наших местных самостийных поэтов, устраивающих литературные вечера и издающих сборники, ваще улет.
Два отдельных четверостишия, потом еще три строфы... Не, миленько, че Лучше бы все-таки танковые войска...Катя, а сколько там в целом куплетов?)
Значит, у тебя херня получается лучше)) С юмором, опять же))Блин, я старался подставиться - запостил херню собственного сочинения. Ну как так.. хайп не сработал ((
))))))))) они и есть. Ещё ты можешь поинтересоваться наличием у него энциклопедии "мужчина и женщина". Должна быть.Лучше бы все-таки танковые войска
Если бы вы знали, друзья, как бесят дебильные стишки в открытках! Днем с огнем чистую открытку не найти.Не, мне нечитабельно)
Почему нельзя? Более того, человеку с диабетом лучше вообще всегда иметь немножко сладкого при себе. На случай резкого падения сахара для избежания комы.Человеку с диабетом сладкое передавать нельзя, да? Даже немного?
Гыыыы))) Почему???))))))))) они и есть. Ещё ты можешь поинтересоваться наличием у него энциклопедии "мужчина и женщина". Должна быть.
Можно вроде, но есть специальное сладкое, бе сахара.Человеку с диабетом сладкое передавать нельзя, да? Даже немного?
Если бы вы знали, друзья, как бесят дебильные стишки в открытках! Днем с огнем чистую открытку не найти.
Скажите ещё что время не портит ((( А ещё я поняла что абсолютное зло это ВННИК и его базаНет, то, что портит внешность)
Почему нельзя? Более того, человеку с диабетом лучше вообще всегда иметь немножко сладкого при себе. На случай резкого падения сахара для избежания комы.
Можно вроде, но есть специальное сладкое, бе сахара.
это пять !!!!!!!!!!!!!!!
это пять !!!!!!!!!!!!!!!
Ой вот этого я сказать не могу но может быть совсем не в тему, сырную тарелку?Да я в гости думала заехать на след неделе, полезла тортик заказать, а тут стрельнуло, что там же диабет. Не будет это как-то невежливо?
Как там лицо- рука- стена и крестикЯ поспорю. 800!
Ну Васисуалий же, Лоханкин))Гыыыы))) Почему???
Время - не портит)Скажите ещё что время не портит ((( А ещё я поняла что абсолютное зло это ВННИК и его база