Я умный и певец. Флеймуем.

• Автор темы Автор темы Syryn777
  • Дата начала Дата начала

;-)

• Петров и Васечкин

Голосов: 5 45,5%
  • Маша и медведи

Голосов: 6 54,5%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Смотрите, какая прелесть ))
cf509f05b5da36dd1bd1f3062642f4d3.jpg

Еще раз черт.
(ой вот плохо черным словом ругаться, да еще и столько раз подряд).
Не танковые войска. 46-й ДОНа-100, если правду говорит.
Может, простить пока стихи и поглядеть, что дальше?:rolleyes:
))))))ну как же не танковые, с такими-то стихами и не танкист? Я хотела его потроллить, а получается тебя потроллила. Извини.

Ну вот теперь все на месте ))))))))))
Да не, так-то я помню. Просто на самом деле ради стеба спросила про род войск после нашего тутошнего трепа))). Ответ, как видишь, вышел неожиданный, решила пока посмотреть на развитие событий))
То есть, благодаря стебу в Певце человека сразу не послали:D А собиралась:D:D

@Эгоистка
Про книжки я там рекомендательно писала, после поста Чудь, о том чтобы она детям посоветовала. И еще "Я умею прыгать через лужи".
Заодно и количество жаждущих не прививаться поуменьшится...

Пумпон для @wanderlight за добро и зло.

picture.php

lMM-8vAS69o.jpg
Танковый? :D

@Hitman дааааа... и я с Еленой Михалковой абсолютно согласна.
Цензурной лексики на вирши из примера @Чудь у меня не нашлось. Это ж п...ц какой-то!
Захотелось сразу, чтобы у нас на форуме была такая отдельная тайная комната тема, в которую можно прийти с цитатой и громко матюкнуться без риска быть забаненной. :confused:

Танковый? :D

@Hitman дааааа... и я с Еленой Михалковой абсолютно согласна.
Цензурной лексики на вирши из примера @Чудь у меня не нашлось. Это ж п...ц какой-то!
Захотелось сразу, чтобы у нас на форуме была такая отдельная тайная комната тема, в которую можно прийти с цитатой и громко матюкнуться без риска быть забаненной. :confused:
Я тоже с Михалковой согласна). Матзал нам да, необходим). Интересно, куда пошлют нас модераторы с такими жилзапросами)))))))?

Я тоже с Михалковой согласна). Матзал нам да, необходим). Интересно, куда пошлют нас модераторы с такими жилзапросами)))))))?
Ну если захотят послать - для начала им придется открыть матзал)) А иначе нельзя посылать.

Сверху