Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
У меня всё работает прям щас.
А у меня нет ((( ну что же это за засада ((((У меня всё работает прям щас.
Да! Спасибо, что нашла)
))))))ну как же не танковые, с такими-то стихами и не танкист? Я хотела его потроллить, а получается тебя потроллила. Извини.Еще раз черт.
(ой вот плохо черным словом ругаться, да еще и столько раз подряд).
Не танковые войска. 46-й ДОНа-100, если правду говорит.
Может, простить пока стихи и поглядеть, что дальше?
Слухай, а вообще-то я туплю... Ааааа!!! ДОН-100 была создана на базе танковой дивизии!!!))))))ну как же не танковые, с такими-то стихами и не танкист?
Ну вот теперь все на месте ))))))))))Слухай, а вообще-то я туплю... Ааааа!!! ДОН-100 был создан на базе танковой дивизии!!!
От спасибо, от же шайтан арба )))Снимите галочку у Регистр.
Да не, так-то я помню. Просто на самом деле ради стеба спросила про род войск после нашего тутошнего трепа))). Ответ, как видишь, вышел неожиданный, решила пока посмотреть на развитие событий))Ну вот теперь все на месте ))))))))))
Танковый?
Я тоже с Михалковой согласна). Матзал нам да, необходим). Интересно, куда пошлют нас модераторы с такими жилзапросами)))))))?Танковый?
@Hitman дааааа... и я с Еленой Михалковой абсолютно согласна.
Цензурной лексики на вирши из примера @Чудь у меня не нашлось. Это ж п...ц какой-то!
Захотелось сразу, чтобы у нас на форуме была такая отдельнаятайная комнататема, в которую можно прийти с цитатой и громко матюкнуться без риска быть забаненной.
Ну если захотят послать - для начала им придется открыть матзал)) А иначе нельзя посылать.Я тоже с Михалковой согласна). Матзал нам да, необходим). Интересно, куда пошлют нас модераторы с такими жилзапросами)))))))?
Тоже об этом подумала)Ну если захотят послать - для начала им придется открыть матзал)) А иначе нельзя посылать.
Ш-шикарный, отточенный технический ход с лучшим импульсом, который вы только можете себе представить"электроорловцах".