Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Ну ладно ВНИИК, а база, что с ней не так?А ещё я поняла что абсолютное зло это ВННИК и его база
Ну ладно ВНИИК, а база, что с ней не так?А ещё я поняла что абсолютное зло это ВННИК и его база
Ты читала Михалкову на эту тему))? У неё гениальный текст был)Если бы вы знали, друзья, как бесят дебильные стишки в открытках! Днем с огнем чистую открытку не найти.
А ты купи специальные - есть линейки сладостей для диабетиков. Бабушке брала что-то немецкое, там реально вкусные штуки. Название фирмы забыла, увы(( В общем, подходит все, что на фруктозе.Да я в гости думала заехать на след неделе, полезла тортик заказать, а тут стрельнуло, что там же диабет. Не будет это как-то невежливо
Блин, у меня сосед опять подумает, что я горько рыдаю! Это жестоко!!!За 150 рэ в любой роспечати!
Купи книжку, покажи - поверит).Блин, у меня сосед опять подумает, что я горько рыдаю! Это жестоко!!!
так я то не платила)) а получила на все 1500))За 150 рэ в любой роспечати!
Она не открывается у меня по терской породе, при попытке перелистать по страницам перескакивает на чка база, что с ней не так?
Ну так моя щедрость не знает границ, это всем известно ))
Надо ещё раз выбрать в списке пород терскую породу.при попытке перелистать по страницам перескакивает на чк
Ты читала Михалкову на эту тему))? У неё гениальный текст был)
Так она никак не показывает, хоть два хоть три, даже по страницам перелистать не даёт зло как оно естьНадо ещё раз выбрать в списке пород терскую породу.
Я уже так привыкла к этим штучкам, что не замечаю, делаю на автомате.