и тут вопрос зла во весь рост Что большее зло? утопить или выкинуть
Выкинуть, медленная смерть. Но зато с себя снял ответственность
собака на цепи нормальное дело. Кстати нормальная деревенская собака в принципе не страдает от цепи и мороза. Будет страдать если в дом впустить)
Ну они не страдают и на цепи и не страдают когда в дом запустишь, а если еще отпускать на променад, вообще для них супер))
Про жестокость деревенских можно говорить, когда горожанин начнёт сам для себя курочкам бошки рубить, свиней и телят резать.
Я уже походу начала,не сама правда, но разделываю я, уже можно говорить?
Я б завела свинку как собаку, которые оквартиренные. Общалась, очень приятные звери, по интеллекту очень высоки, что то около собаки
Обращайтесь, если что )) Правда некоторые особи бывают агрессивны, но я подберу добряшку))
Сейчас не помню точный контекст, но смотря как не любить. Что касается сочувствия: ну можно же посочувствовать человеку, который не любит вино, например. Т.е. он имеет право не любить. И это даже вариант нормы (конечно, если человек не рвется запрещать вино в принципе или разрешать только по праздникам). Но удовольствие от вкуса вина этому человеку не знакомо. В его картине мира этого штриха нет, и поэтому она теряет в своем многообразии. Это вполне достойно сочувствия. В таком варианте понятно, не обидно?
Нет, мне лично это не понятно, т.к вино терпеть не могу и сочувствовать мне точно не надо, зато я понимаю вкус хорошего, доброго пива)) Но абсолютно не сочувствую тем кто пиво на дух не переносит))
соловьи в кустах за рощей,
шелест листьев , звук дождя,
свежесть утренних рассветов......
всё не мило без тебя...
*неконтролируемо ржёт*
вообще то на дождя рифма непи.. дя
Милый друг, Вы так старались, срифмовав под ритм дождя.
Но прошу общаться прозой, рифмой больше не п...дя))
Вот я наконец поняла, что такое абсолютное зло -это интернет)), но без него никак))