Nudnaya+Zabava
Не Народная дружина
Скажи спасибо, что я ночью спать легла довольно рано, а с утра скотина, как всегда.@Nudnaya+Zabava Ксюша, это я дура нервная, ложная тревога))))
От нервов рекомендую принимать канделябр еженощно.
Скажи спасибо, что я ночью спать легла довольно рано, а с утра скотина, как всегда.@Nudnaya+Zabava Ксюша, это я дура нервная, ложная тревога))))
Гы)) Девушкам тоже не надо)))Поняли, девушки?)))
Спасибо!))Скажи спасибо, что я ночью спать легла довольно рано, а с утра скотина, как всегда.
От нервов рекомендую принимать канделябр еженощно.
давай про девку подробности, а то у меня фантазия то ли зашкаливает, то ли ступоритА так-то - че такого, сиськами потрясти, травки курнуть, ну че, правда? Менты уроды.
Мне папаша потерпевшего так и сказал: а вы вообще убийство собираетесь раскрывать, или нашу семью компрометировать?
Ничего, что деточку на фоне наркоты убили? А то менты скулили и истерили, что детка травку курит. Какие нехорошие менты. Ограничивали деточкину свободу, родителям спать спокойно не давали.
Ничего, что другую из канавы через месяц вычерпали за то, что сиськами не там потрясла? Ложками вычерпали.
Вы тут не меня оскорбляете - мне оно как-то фиолетово. Вы своим детям создаете судьбу.
расшифруй для темноты некультурной, пожалуйстапосидеть с ребёнком
Да ну на фиг эти подробности(( Ну убивают их время от времени. Они, конечно, самидуры - но тоже ж люди все-такидавай про девку подробности, а то у меня фантазия то ли зашкаливает, то ли ступорит
Ща скажу крамолу).Кстати, сколько интересовалась у подруги, пахавшей в этой индустрии, никаких мук совести она не испытывает.
вот всегда меня поражало что людям могут быть интересны такого рода подробностидавай про девку подробности
Я биолог и немного разбираюсь в "мясе"вот всегда меня поражало что людям могут быть интересны такого рода подробности
и?Я биолог и немного разбираюсь в "мясе"
Вообще-то, это образное выражение. Говорят про давно плавающих покойников в определенной стадии разложенияЧтобы тело вычерпывать ложками, его надо либо сгноить, либо воздействовать сильным химреагентом.
Теперь понятно.Вообще-то, это образное выражение. Говорят про давно плавающих покойников в определенной стадии разложения
Слушай, может подробности оставим за кадром? Не думаю, что от них кто-то придет в восторг. И вообще обеденное время - вот прямо самое оно народу вприкуску с котлеткой почитать))
а душа -- она виртуальная или реальная?Вандерлайт, если вы предпочитаете жить в виртуальном мире - это ваше право.
Девка - обычное название гулящей