прокатчица
Pro
и руки, полагаю, занятыда они бы может и приподняли бы)) но нет у них теперича шляп(((
и руки, полагаю, занятыда они бы может и приподняли бы)) но нет у них теперича шляп(((
... как нелогично)Кстати когда на аборты был запрет был рост рождаемости
Несчастный случай,кмк, нет ничего в рулевом колесе такого, что может так запросто что то повредить в позвоночнике, Рули все с гидрачами в троллейбусах и автобусах. Троллейбус по сути, как машина с коробкой автомат, две педали, тонкости, только при прохождение стрелок, автобусы многие тоже автоматы. Нажимаешь на торпеде нужную кнопку и пошел. Но работа сложна больше именно тем, что требует постоянного внимания. сосредоточения в течение 12 часов в день( вот для меня это самое тяжкое, что не дало мне стать водителем). Что то можно сломаться на линии и чинить, менять колесо от данного транспорта, это для женщины конечно тяжко. Водителей автобусов женщин практически нет, так как водители автобусов сами на линии часто производят ремонт, если в состоянии справится с поломкой. Водителей троллейбусов среди женщин достаточно, т.к к троллейбусникам вызывают ремонтные бригады.Ворочая рулевое колесо, повредила себе что-то в позвоночнике и у нее полностью пропало боковое зрение. Хорошо, совсем не ослепла. Списали по инвалидности.
Смертность от нелегальных абортов побоку)?Кстати когда на аборты был запрет был рост рождаемости, правда да были и негативные последствия.
Наркотики вполне добровольно покупают - и??воровство и убийство действия насильственного характера, не?
за изнасилования тут тоже никто не ратует
Ну если инструмент требует поддержки обеими руками, то причину можно считать уважительной.так руки ж заняты)) как
ну так Анна же оговорила) что были и негативные последствия)Смертность от нелегальных абортов побоку)?
я тоже так считаю Шляпа это очень томно))Это неправильно, я считаю)
вообще то вы должны были краснеть)) нет?))Хотя бы покраснеть!)
и руки, полагаю, заняты
бросить то чем заняли руки)так руки ж заняты)) как
да ну..вообще и этот бизнес и это занятие грязное.
Сдерживающий фактор для нежелающих так покончить с жизнью.Смертность от нелегальных абортов побоку)?
так при моём возрасте.....))))сказки Бабушки Совы )
проблема наркотиков и алкоголя не в самих по себе наркотиках и бухлеНаркотики вполне добровольно покупают - и??
ну легализую проституцию придётся легализовать и организацию)
эээ а извиняться за что? за то что они сцут в своём родном мужском туалете. а вы туда машинально зашли?Покраснеть, опустить глаза и извиниться) Это они были в состоянии сделать)
Смертность нерожденных детей жертв абортов не считается?Смертность от нелегальных абортов побоку)?
вообще то вы должны были краснеть)) нет?))
да хрена)) они просто не будут это регистрировать а продолжат е..т как и раньше))Да они пока ИП или ООО зарегестрируют -питьгрешить бросят.
нет))так при моём возрасте.....))))
Не они уйдут в тень, сами же говорили древнейшая, физиологически необходимаяА что может быть эффективнее в подавлении какой-либо деятельности, чем бюрократическая машина? ТакЪ победимЪ ! Да они пока ИП или ООО зарегестрируют -питьгрешить бросят.